Рубрика: » » ОТМЕНА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ – ЭТО ЗАКАТ СВОБОДЫ. Просим СРОЧНО до 05.04.2017 г. направить письма или телеграммы

ОТМЕНА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ – ЭТО ЗАКАТ СВОБОДЫ. Просим СРОЧНО до 05.04.2017 г. направить письма или телеграммы

 
Кремлевская путинская власть стремится реализовать все планы антихриста: убрать наличку из оборота, присвоить каждому гражданину цифровое имя, выдать карту, нанести начертание, вживить чип и т.д.
 
Братья и сестры! Мы не должны покорно и безмолвно наблюдать, как наш народ гонят на погибель в геенну огненную.
 
Нужно всеми духовными и физическими силами бороться с антихристом и его слугами, засевшими в Кремле. Помоги нам Господи!

 
 
В настоящее время законопроект № 61700-7 О внесении изменений в Федеральный закон «О национальной платежной системе» и статью 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» рассматривается в Комитете по финансовому рынку Государственной Думы до 06.04.2017 г. Рассмотрение законопроекта во втором чтении намечено на 12.04.2017 г.

Данным законопроектом устанавливаются предельные сроки перевода бюджетников и пенсионеров на выплаты по картам "МИР":

«После 1 января 2018 года переводимые на банковские счета клиентов – физических лиц все виды денежных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов зачисляются кредитными организациями на банковские счета клиентов - физических лиц, операции по которым осуществляются с использованием национальных платежных инструментов, либо на банковские счета клиентов – физических лиц, не предусматривающие возможность осуществления по ним операций с использованием платежных карт.»


Многие граждане России, к числу которых относятся жители удалённых населённых пунктов с неразвитой инфраструктурой и граждане, по своим убеждениям и вероисповеданию не принимающие электронные технологии идентификации и безналичных расчётов, нуждаются в правовых гарантиях сохранения традиционных способов наличных расчётов, без использования платёжных карт, так как отмена наличных денег – это закат свободы и установление тоталитарной системы банковского концлагеря.

В условиях, когда чуть ли не еженедельно от Министра финансов РФ и других высокопоставленных чиновников мы слышим публичные призывы к ограничению наличного обращения в России, якобы для нашего удобства и безопасности, данный законопроект справедливо вызывает тревогу.
 
В ответ на обращения избирателей, нуждающихся в надёжных законодательных гарантиях сохранения традиционных способов выплат, депутатом Кашиным В.И. была внесена на рассмотрение поправка к этому законопроекту, уточняющая его правоприменение, следующего содержания:
 
«Положения настоящего закона не ограничивают право физических лиц на получение любых видов денежных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов наличными денежными средствами и почтовым переводом денежных средств».


Просим СРОЧНО до 05.04.2017 г. направить письма или телеграммы следующего содержания:

В Комитет по финансовому рынку Государственной Думы ФС РФ
103265, Москва, Охотный ряд, д.1, Государственная Дума
 
Просим поддержать поправку депутата Кашина В.И. к законопроекту № 61700-7.
 
С уважением,
ФИО, обратный адрес
25 марта 2017   Просмотров: 28302   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline svar 24 марта 2017 18:23
О наречении имени и его сущности: http://rusdm.ru/terra/22
        1
Пользователь offline мороз 24 марта 2017 18:28

Силуянов предлагает ограничить наличку

Минфин предлагает вернуться к идее ограничения расчетов наличными деньгами в России, сообщил министр финансов Антон Силуанов.

"Нам, наверное, нужно все-таки подумать о сокращении расчетов наличными деньгами. Многие страны идут по этому (пути — ред.) — особенно посмотрите сейчас, в Индии широкомасштабная атака пошла на расчеты наличными деньгами. Это очень правильно, поскольку это элемент обеления экономики. За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов и сделать нашу экономику более прозрачной", — сказал Силуанов, выступая на съезде партии "Единая Россия".

ЦБ и Минфин начали обсуждать возможность ограничения сумм по наличным расчетам еще в 2012 году, в Госдуму даже был внесен соответствующий законопроект, который так и не был принят на фоне начавшегося спада в экономике, обвала рубля и снижения покупательной способности россиян. Теперь Минфин вновь возвращается к этому вопросу.

В Индии, которую привел в пример Силуанов, с 9 ноября 2016 года в рамках борьбы с теневой экономикой, коррупцией, фальшивомонетчиками и финансированием терроризма изъяты из оборота купюры номиналом 500 и 1000 рупий (около 475 и 950 рублей) — самые крупные банкноты в стране.

В результате граждане были вынуждены простаивать по нескольку часов у банков и банкоматов, чтобы избавиться от старых банкнот и получить новые. Ситуацию усугубляет то, что для выдачи валюты в банкоматах и банках установлены лимиты, кроме того, новых купюр в общей стоимости меньше, чем было изъято — правительство рассчитывает, что благодаря этому индийцы будет активнее пользоваться безналичным расчетом.

        2
Пользователь offline Igor093 24 марта 2017 20:12

можно отправить письмо по интернету в приёмную Гос. Думы. ссылку не пропускает администратор сайта. 

        3
Пользователь offline мороз 25 марта 2017 08:08

Наличка скоро накроется медным тазом

Мир подходит к моменту, когда человечество окончательно и бесповоротно вступит в эру безналичного общества. И пока все это не выглядит слишком уж привлекательно.

Большая часть Европы уже ступила на этот путь. Индия вот-вот перейдет на безналичные расчеты, в США все больше людей привыкают к новой безналичной реальности. Скоро в нашем цифровом мире других вариантов просто не останется.

И что нас ждет после этого? Правильно: чиновники, хакеры, банковские работники будут иметь полную информацию обо всех наших транзакциях, покупательском поведении, наших профилях и даже в целом политическом и социальном фоне в той или иной стране.

А это позволит им контролировать население с необычайной легкостью.



Самый говнющий из Сбербанка в очередном бесновании -однако имеет:


Герман Греф,  глава Сбербанка.

квартира 

256,1 кв.м.

Приватизировал: 10 марта 2004 года сын Олег Греф, когда Гре-старший был министром экономического развития. 8 декабря 2014 года квартира перешла самому Герману Грефу.

Примерная стоимость: 128,2 млн рублей.

 

«Эффективный менеджер» Греф хочет отменить банковские карты и сильнее втянуть банковскую сферу в финансовую глобализацию, в которой человек лишь единица матрицы.

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф заявил, что его финансовое учреждение намерено отказаться от пластиковых карт. На замену им придут новые технологии идентификации, которые позволят клиенту получить доступ к своему банковскому счету без манипуляций с картой. Суть внедряемых Сбербанком технологий будет заключаться в распознавании того или иного клиента по его биологическим данным – голосу и внешнему виду. Однако как конкретно будет реализовано это новшество, в крупнейшем российском банке не сообщают. Тем не менее, очевидно, что новая система способна создать множество неудобств клиентам банка и привести к коллапсу системы обслуживания крупнейшего кредитного учреждения России.

Ему что моча в голову ударила ? Откровения Грефа

https://youtu.be/cVxn9q9GL_0

        5
Пользователь offline Вячеслав Осягин 25 марта 2017 16:33

Просто жизненно необходимо предать огласке все эти планы мирового правительства . Российский народ должен знать что ему уготована яма, от правящей в России власти . И яму ему готовят очередной раз иудеи , это все планы антихриста исключить наличные деньги с целью чипизации населения России . 

        6
Пользователь offline раба Божия 25 марта 2017 21:41

Смотреть с 19.55, продвигают карту "Мир"

Не могу найти сюжет в последних новостях о нововведениях в индетификации банкоматом по венам и уголкам рта. Был на днях.

        7
Пользователь offline мороз 25 марта 2017 22:11

раба Божия Сегодня, 21:41Смотреть с 19.55, продвигают карту "Мир

"                                                                                     

Не переживай "Мир" для пенсионеров и бюджетников обязательной не будет. Долой карты, да здраствует наличка !

                                                       

Борзота Грефа зашкаливает: картам -нет , биометрии -да

https://youtu.be/BsKG68SBgnI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.