Рубрика: » » АНТИХРИСТОВЫ СЛУГИ... Подмена Православия в Приамурье. Гундяевский еп.Лукиан: раньше крестные ходы были тихие и скучные. (ФОТО)

АНТИХРИСТОВЫ СЛУГИ... Подмена Православия в Приамурье. Гундяевский еп.Лукиан: раньше крестные ходы были тихие и скучные. (ФОТО)


22 марта Амурская область в лице одного Благовещенского Кафедрального собора отмечала день чудотворной Албазинской Царицы Небесной, заступницы приамурской. Как повелось, последние годы при епископе Лукиане праздник празднуется только в одном храме, все священники со всей епархии стягиваются на одну единственную праздничную Литургию.

Вот слова правящего епископа: «— Нет у нас другой святыни, которая бы так учила нас любить свою историю, дорожить своей историей, чтобы с правильной верой, православной верой идти вперед и строить светлое будущее».

Несмотря на такие правильные словах епископа Лукиана происходит постоянная подмена. В алтаре собора центральная икона над горнем местом с «Державной Пресвятой Богородицы» заменена на неканоническую «икону» - женщину с поднятой рукой, написанную в местной церковной мастерской в католическом стиле, очень похожую на статую свободы.

Божественную Литургию в Благовещенском кафедральном соборе в день Албазинской иконы совершали два епископа — епископ Лукиан и епископ Биробиджанский Ефрем, приехавший с паствой на праздник. Перед Причастием епископ Лукиан попросил выйти из храма всех кто не причащается!!! Это само по себе странно, выгонять людей из храма. И к тому же на улице был холодный весенний день с принизывающим ветром.
 
Всю Литургию в притворе храма надували воздушные шарики, и это пшиканье очень мешало народу молиться и слушать службу. А позже некоторые люди еще пытались войти в храм с воздушными шариками, не понимая, куда и зачем они пришли.

В конце Литургии священник выдавал открытки, на которых изображены на большом пустом сером фоне цветы, а в центре очень маленький образ Богородицы буквально 3см на 3см. И вот с этими открытками в одной руке, и шариками в другой православный люд и двинулся в колону.
 
На вхождении в праздник епископ с солеи вразумлял прихожан: «…- что Вы возмущаетесь нашими Крестными ходами, а я Вам скажу - это праздник не только православных, но и общегородской и пусть все смотрят, как мы празднуем, а что - это были раньше за Крестные ходы тихие и скучные  -…».

Да, сейчас они явно не тихие. Громогласные, с духовым оркестром и воздушными шариками, разноцветными лентами - молиться невозможно!!!

Владыка, скажите правду людям, что вы своей властью правящего архиерея Крестные ходы заменили на демонстрации!!! Или назвать их музыкальными шествиями с оркестром, чтоб все видели и слышали Вас. Можно и карнавал устроить, почему нет, горожане порадуются. Ну, к примеру, как празднуют в Ирландии день Св. Патрика.

Вопрос, в какое светлое будущее ведет епископ Лукиан православную паству?
 
25 марта 2017   Просмотров: 9230   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
24 марта 2017 19:02

вот этот дьякон на третьей с конца фото издевался над иеромонахом Модестом аскетом прямо на службе. марально как зеки стебался.

слава Богу там иеромонаха Саввы не было который меня крестил утром его госпитализировали с серьезной болезнью видимо Господь послал чтоб он не участвовал я ему звонил он согласился что Господь не благословил идти туда. а игумена Серафима всетаки сломали...

        1
24 марта 2017 21:59

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

        2
24 марта 2017 22:27

Молюсь и плачу о России!! Когда же придет спасение,уж очень печально читать такие новости!!!

        3
25 марта 2017 06:15
Цитата: Лотокории
Молюсь и плачу о России!! Когда же придет спасение,уж очень печально читать такие новости!!!
Пока народ на покается.
        4
25 марта 2017 10:03

Что за икона -никогда не видела такой. Странная...

        5
25 марта 2017 12:01

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

        6
25 марта 2017 13:03

   Знаю священика, который в свое время учился с  в семинарии вместе с нынешним еп. Лукианом. На вопрос ну и, каков он был? Священник долго пытался подобрать какоенибудь приличное выражение, но так и не смог. С чувтсвом отвращения он лишь сказал:"Вспоминать противно".

        7
27 марта 2017 19:04

Цитата: Дашенька
уже Благовещение отмечают по католическому летоисчислению... полный аут в мозгах у людей. Господа, празник Благовещения - 7 апреля-у православных, а не 25 марта,

 

это не Благовещение. это кресный ход еретика Лукиана в честь иконы Албазинская.

        8