Рубрика: » » На пути к церкви анихриста... Вселенский лжепатриарх посетит экуменическую общину Тэзе

На пути к церкви анихриста... Вселенский лжепатриарх посетит экуменическую общину Тэзе


Константинопольский Патриарх 25 апреля посетит общину Тэзе – псевдомонашеское братство, объединяющее папистов, протестантов и экуменически настроенных «православных», а также представителей иных конфессий.

Во время своего визита Патриарх примет участие в полуденной молитве (которая, кстати, строго воспрещена православным христианам святыми канонами Церкви) с братьями общины и паломниками – православными, католиками и протестантами – в «церкви примирения».
 
Ожидается, что с приветственной речью к гостю обратится приор общины брат Алоис, а в конце молитвы Патриарх Варфоломей прочтет краткую проповедь.

Община пригласила всех желающих помолиться с Патриархом посетить Тэзе 25 апреля.

Такие экуменические «богослужения», которые себе позволяет Константинопольский Патриарх, поправ церковные догматы и традиции своей веры, оскорбляют чувства верующих, исповедующих каноническое Православие и способствуют снижению авторитета и уважения священноначалия среди верующих, однако происходят согласно Божественному откровению и на святость Церкви Христовой не влияют.
 



25 марта 2017   Просмотров: 3820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline РБН 25 марта 2017 09:58

О полуденной молитве и запрещающих канонах, пожалуйста, подробней. Где почитать?

        1
Пользователь offline KulikovoPole 26 марта 2017 03:56

с нею (блудницей Апокалипсиса) блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

(Откровение Иоанна Богослова 17:2)

 

Экумений: —

С нею блудодействовали цари земные. Это цари, что царствовали над этими народами. Ибо это те цари земли, что приобщились блуда ее и идольского безумия.
И вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. Ибо ведь и остальная часть народов, которыми блудница управляет, также отступила от Бога, причем одних она заставляла, а других увлекала примером

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.