Рубрика: » » Ничего святого... Повальная коррупция путинской власти. Отобрали квартиру у многодетной

Ничего святого... Повальная коррупция путинской власти. Отобрали квартиру у многодетной

 
Прим.Ред. - Кто-то может снова броситься на защиту Путина и его т.н. вертикали власти, убеждая всех, что "солнцеликий" - суперхороший, а его подчиненные на местах - сплошь гады и сволочи. Нет и еще раз нет. Рыба гниет с головы. Оборзевшие от своей безнаказанности и безответственности чиновники нагло гнобят и кошмарят народ. И это не единичные случаи, а СИСТЕМА!

 
Суд отказал в удовлетворении иска главы администрации муниципального образования «Городское поселение город Юхнов» Светланы Мочаловой и ее заместителя к независимой газете "За правду и справедливость".

В газете, возглавляемой экс-депутатом Заксобрания области Вячеславом Горбатиным, ранее вышла публикация о том, как Мочалова отобрала двухкомнатную квартиру у многодетной матери. Затем вышла статья о том, что почти 3 млн. рублей было потрачено из бюджета города по муниципальной программе «Совершенствование развития и организации решения вопросов местного значения «Городское поселение город Юхнов» на покупку квартир для чиновников. Квартиры предназначались: двухкомнатная - для главы администрации Е. Мочаловой, а однокомнатная - для её заместителя А. Плиева.

Глава администрации Юхнова Мочалова и её заместитель Плиев подали иск в защиту чести, достоинства и деловой репутации на Вячеслава Горбатина и его газету "За правду и справедливость". Требовали взыскать 50 000 рублей и опубликовать опровержение в газете. Однако суд отказал чиновникам в удовлетворении их иска.
 
Источник: http://ikaluga.com
26 марта 2017   Просмотров: 12344   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
26 марта 2017 12:21

ХАрошая новость городской глОва подарил дрОва

Незадолго до 75-летия со дня освобождения Калуги от немецко-фашистских захватчиков градоначальник областного центра Константин Горобцов побывал в гостях у Полины Сергеевны Королёвой – единственной живущей сейчас в области участнице освобождения Калуги. Полина Сергеевна последние годы живёт в деревне Устиновка Ферзиковского района, в 40 километрах от города, который освобождала в самом конце декабря 41-го. Фронтовая биография ветерана Великой Отечественной войны, гвардии старшего лейтенанта медицинской службы Полины Королёвой связана с 50-ой армией, участвовавшей в боях за освобождение Калужской земли от фашистов. Но самые страшные военные воспоминания – о Сталинградской битвой, где Полина Сергеевна получила свою первую фронтовую награду – медаль «За боевые заслуги». Однако помнит она и бои за Калугу, как на плащ-палатках, по замёрзшей Оке, выносила раненных с поля боя. Помнит и победную весну 45-го, которую встретила в Кёнигсберге. И знает точно: будет мир – будет жизнь, работа, дети, о чём и рассказала ветеран в стихах собственного сочинения городскому голове Калуги.

Константин Горобцов с пожеланиями здоровья подарил 96-летнему ветерану берёзовые дрова, валенки и пуховую шаль. И пригласил 96-летнюю женщину на праздничные мероприятия, которые состоятся 29 и 30 декабря в администрации города. Кстати, именно 29 декабря Полине Сергеевне Королёвой намерены вручить ленту, удостоверение и диплом Почётного гражданина Калуги. Решение о присвоение этого звания было принято депутатами городской Думы

        1