Рубрика: » » ДОКАТИЛИСЬ... Кощунство в Сердце Руси: в Сергиевом Посаде на 1 апреля намечена премьера рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда»

ДОКАТИЛИСЬ... Кощунство в Сердце Руси: в Сергиевом Посаде на 1 апреля намечена премьера рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда»


В древнем городе Сергиевом Посаде в день празднования Похвалы Пресвятой Богородицы 1 апреля (н.ст.) 2017 года назначено представление рок-оперы с богохульным названием и кощунственным содержанием.

Всем, кому небезразлично осквернение духовного сердца нашей Святой Руси в день Великого Поста, следующий за сороковинами старца Кирилла (Павлова), предлагаем писать протестные письма и телеграммы на имя Главы Администрации г. Сергиев Посад Негурицы Константина Витальевича и председателя Совета депутатов г. Сергиев Посад Демина Дмитрия Сергеевича с требованием запретить проведения этого богопротивного «спектакля».
 
Обращения можно писать также в произвольной форме, прикладывать к ним подписные листы и относить в Администрацию города Сергиев Посад. КОПИИ этих посланий можно также направлять священноначалию (архиереям), а также знакомить с ними священнослужителей. Друзья, обращений должно быть много!

В будущем необходимо добиваться полного запрета на территории России этой «оперы» как произведения, подрывающего духовные устои государства, унизительного для чувств миллионов верующих. Ведь даже наличие рекламной афиши с кощунственным названием, не говоря уже о самом представлении рок-оперы, является оскорбительным для православных христиан – жителей близлежащих окрестностей от места ее показа. Недопустимо молчать, когда хулится Имя Божие!

Предлагается примерный образец Жалобы, составленный Общественным Народным Движением «За Русь Святую, за будущее детей». Эл. почта Движения: info.zarusjsvyat@mail.ru
26 марта 2017   Просмотров: 3837   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline alex123321 27 марта 2017 08:06
ПОЗОР! АНАФЕМА! ПОЗОР! АНАФЕМА! ПОЗОР! АНАФЕМА!
        1
Пользователь offline Странник росс 27 марта 2017 18:43

 Заказывайте Молебны М.Б. ДЕРЖАВНАЯ с именами этих заблудших. В данном случае р.б. Алексия ( директора театра), ну и себя не забудьте, со всеми близкими.

        2
Пользователь offline Викторыч 27 марта 2017 21:44

В той же Чечне такого никогда бы не допустили - пора брать пример.

Хватит быть просточками-иванами.

        3
Пользователь Онлайн ybrbnf2000 28 марта 2017 21:24

Какой вэтом году тяжелый пост.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.