Рубрика: » » ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ? Избитый "демонстрантами" в Москве полицейский жив. (ВИДЕО)

ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ? Избитый "демонстрантами" в Москве полицейский жив. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Честно говоря, не верим, что, если и убили полицейского или даже сильно травмировали его, то это сделал какой-то там демонстрант. Наверняка произведена самая что ни на есть подлая, заранее спланированная провокация. И мы считаем, что это сделано по заказу кремляди, которая была сильно испугана активностью граждан страны.
 
Теперь все жидокремлевские СМИ, политики, общественники начнут истерить, добиваясь в стране введения настоящей тотальной ДИКТАТУРЫ. Примут драконовские законы и правила... Кому это выгодно? Путину! И только ему. Если так, то - ТЕПЕРЬ В РОССИИ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!  Господи помилуй!

 
Во время несогласованной акции в Москве пострадал полицейский

Во время несогласованной акции в центре Москвы пострадал сотрудник полиции. Об этом сообщили в МВД России по Москве. «При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику 2 Оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове», — говорится в сообщении ведомства.
 
Отмечается, что сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.
 
 
ВАЖНО: Избитый митингующими в Москве полицейский жив и госпитализирован с черепно-мозговой травмой

Сотрудник полиции, избитый участниками несанкционированного шествия в Москве, госпитализирован с черепно-мозговой травмой. К счастью, информация о его смерти не подтвердилась, и он доставлен в лечебное учреждение.
 
Об этом сообщает Life со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. — При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове.

В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, — сообщиил в столичном главке.

По данным полиции, в акции приняли участие 7–8 тысяч человек. Несколько сот человек были задержаны, среди них скандальный оппозиционер Алексей Навальный.
 

26 марта 2017   Просмотров: 43115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
Пользователь offline Дашенька 26 марта 2017 18:43

[hide][quote]поп Гапон в реале, эх, ничему уроки истории не учат. Вопрос- почему удалили несколько комментариев, в одном просто выложила ссылку на книгу??? Не поняла) это цензура или так?

Окручинец, люди всегда должны оставаться людьми, при любых обстоятельствах и переменах, вот тогда- Господь и помилует.

        1
Пользователь offline Окручинец 26 марта 2017 18:47

Сказали ведь,Дашенька-ТЕПЕРЬ В РОССИИ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Господи помилуй!

        2
Пользователь offline asterix 26 марта 2017 19:04

Ребята это фэйк!!! Вы посмотрите на первоисточник видео. Одно это говорит о многом! И сам ролик на котором нет НИЧЕГО! Только объясняющий комментарий, что случилось с полицейским.

        3
Пользователь offline reshik 26 марта 2017 19:41

Он не погиб, все с ним в порядке. 

        4
Пользователь offline Андрей Петрухин 26 марта 2017 20:07

http://www.newsru.com/russia/26mar2017/mosdimon.html

фотоотчет о митинге в Москве, задерживали даже детей

        5
Пользователь offline мороз 26 марта 2017 20:11

Он  лежит, к нему подходят, смахивает на подставу, по всей видимости  "деза" с вперёд идущими последствиями не в нашу пользу.

Ментам верить нельзя, мастаки провакаций.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !

Идти ли на митинги Навального и Вороненкова в Киеве. Revolver ITV

https://youtu.be/QjW4qLVI4T4

        6
Пользователь offline NNXX 26 марта 2017 20:24

В полиции такие же русские люди. Между прочим - крещёные, православные. Поэтому ведут себя сдержанно

        7
Пользователь offline Leo1111 26 марта 2017 21:41

Цитата: NNXX
В полиции такие же русские люди. Между прочим - крещёные, православные. Поэтому ведут себя сдержанно

Не обманывайтесь! Они все обнумеренные и прочипованные уже! У каждого их них штрих-код с личным кодом стоит в удостоверении и их подпись там же. Они теперь на другой стороне баррикад.

        8
Пользователь offline мороз 26 марта 2017 21:48

NNXX Сегодня, 20:24В полиции такие же русские люди. Между прочим - крещёные, православные. Поэтому ведут себя сдержанно

                                                                 

Возможно по вашей неопытности вам не приходилось близко сталкиваться с полицейскими, c правоохранительной системой в целом и что она из себя представляет. Во первых, как это было сказано выше это репресcивный, карательный орган обслуживающий олигархическую кучку, в любой момент если ты будешь неугоден готовый тебя разтоптать, унизить и бросить в застенки. Во вторых, дружище открой глаза и посмотри сколько в России репресировано патриотов,походи по судам на заседание, послушай, пообщайся и ты увидишь полнейший  безпредел всей прогнившей коррумпированной правоохранительной системы.

        9
Пользователь offline NNXX 26 марта 2017 22:09

Цитата: Leo1111

Не обманывайтесь!.. .

 

Да нет, уж вы сами не обманывайтесь. Я-то вообще не на баррикадах и не собираюсь.

        10
Пользователь offline gennadiy777 26 марта 2017 23:55

В законном бандформировании (полиции) сейчас работают сопляки с материнским молоком на губах, не успели с памперсов вылезти, а уже наглеют дальше некуда, вот и получают по заслугам.

        11
Пользователь offline Leo1111 26 марта 2017 23:59

Цитата: NNXX
Я-то вообще не на баррикадах и не собираюсь.
.


Я образно выразился, неужели вы не поняли? Или может скажите такого выражения никогда не слышали?

        12
Пользователь offline Андрей Петрухин 27 марта 2017 00:08

не обязательно быть на баррикадах , чтоб почувствовать на себе произвол который творят сотрудники правохранительных органов. все сотрудники по уши в кредитах и чтоб не потерять своё рабочее место, они будут исполнять любую волю своего хозяина

 

        13
Пользователь offline ybrbnf2000 27 марта 2017 10:24

Господи ! Спаси и сохрани Россию и детей наших,что ждет этих молодых людей? Наверное некому нас больше защитить ?

        14
Пользователь offline раба Божия 27 марта 2017 11:14

Медики поставили пациенту диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. — Ориентировочный срок лечения — две недели. Мы надеемся, что в течение месяца он вернётся в строй, — пояснил начальник клинического госпиталя Сергей Мендель. Фото

 

Коммент оттуда - Михаил Маслов:"Наконец то в России хоть что то начинает происходить,чтобы справедливость наконец то пришла.Пусть это только начало,но главное чтобы было продолжение.,26 лет живем под игом предателей и казнокрадов.Надеюсь дело не ограничится простыми митингами,а приведет к реальной смене "обстановки" в стране."

Но большинство населения боится повторения сценария, как Майдана на украине, и хаоса в стране. И очень злорадствуют по поводу вышедших на митинг и недовольных властями, типа, вешать их, расстреливать и т.п.

 

"На сайте Суперджоб проводят опрос по деятельности Медведева (видать после вчерашнего). Один единственный вопрос-одобряете ли вы деятельность Медведева на посту премьерминистра."

        15
Пользователь offline Лотокории 27 марта 2017 16:20

Согласна!!! Эти омоновцы сами провоцируют простой народ!!! Народ хочет справедливости,чтобы этих воров посадили,а они на людей дубинками кидаются,а люди - безоружные!!!! Демонстрантов тоже избивают,и никто не сажает таких людей!!!!! И если бы эти омоновцы стали бы на сторону простого народа!!!!!

        16
Пользователь offline мороз 27 марта 2017 18:14

Ну и разсмешили меня, оказывается 10000 тысяч евро на нос  -о чём мечтают сторонники Навального в автозаке

https://youtu.be/5CuB8miXBzQ

 

        17
Пользователь offline Дашенька 28 марта 2017 09:50

Цитата: мороз
em>Ну и разсмешили меня, оказывается 10000 тысяч евро на нос  -о чём мечтают сторонники Навального в автозаке
https://youtu.be/5CuB8miXBzQ
 
людей умышленно вынуждают думать только о деньгах, намеренно погружая в нищете- ведь это и есть печать 666.

        18
Пользователь offline мороз 28 марта 2017 15:31

При задержании участников в антикоррупционной акции был избит несовершеннолетний гражданин Британии.К задержанному подростку с астмой не пустили родителей с лекарствами

Несовершеннолетний британский подданный Грегори Хилл, учащийся одной из московских частных школ, 26 марта выходил из метро Белорусская в районе 14:00, где был с применением силы задержан сотрудниками полиции. Об этом Открытой России рассказали родители молодого человека.
В это время по на Тверской проходила антикоррупционная акция «Он вам не Димон». Задержания у метро Белорусская производил Второй Отдельный батальон полиции.
«У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту „грамотность“ я вижу на гришином лице».
Причиной задержания, со слов родных подростка, стало его нежелание показывать полицейским документы: «Документы есть? — Нет. — Обязаны носить. — Не обязан». Родители Грегори Хилла готовят жалобы в ГУВД и Британское посольство.

 

Задержанного подростка, страдающего астмой, перевозят в другой ОВД. Ранее к нему не допустили родителей с лекарством. Об этом в твиттере сообщает «ОВД-ИНфо».

 

 

Подростка, страдающего астмой, сотрудники полиции увезли из ОВД Богородское
Несовершеннолетнего задержанного, страдающего астмой, перевозят предположительно в ОВД Ивановское. Ранее он находился в ОВД Богородское, и к нему не допустили родителей, которые пытались »

 
Кроме этого, «Медуза» сообщает, что в Москве пятерых подростков заперли в автозаке у ОВД «Хамовники». По данным издания, они находятся в автозаке уже четвертый час.

Как отмечает «Коммерсантъ», ко всеобщему удивлению, почти половина из пришедших на акцию протеста в Москве оказались школьниками и студентами младших курсов. Многие из них шутили и вообще воспринимали происходящее как игру.

«Это самое [впечатляющее], что я видел в жизни», — цитирует «Ъ» одного из них.

26 марта в Москве и других городах России прошли массовые митинги против коррупции. В Москве власти не согласовали акцию. В итоге в столице, по последним данным «ОВД-Инфо», задержали около тысячи человек. Среди задержанных, как в Москве, так и в других городах, в частности, Махачкале, есть несовершеннолетние. 

        19
Пользователь offline мороз 29 марта 2017 17:37

На митинге в Томске пятикласник предложил политическую реформу

Одним из самых заметных эпизодов митингов протеста, которые прошли 26 марта по всей России, стала речь томского пятиклассника Глеба Токмакова. Выступая на митинге в своем городе, он заявил, что в России необходимо изменить Конституцию и Уголовный кодекс — чтобы законы работали на жителей. «Медуза» публикует видеозапись и расшифровку выступления Токмакова.

— Добрый день, меня зовут Глеб Токмаков, я ученик пятого класса. Тут были почти все люди, относящиеся к тем, кто борется с коррупцией, люди, которые относятся к газетам, люди, которые учатся в институтах, в университетах. В общем я хотел выступить с предложением. Раз критикуешь — значит предлагай. Кто-то сказал: «Власть миллионов, а не миллионеров». Да, это правильный лозунг, я с ним согласен. Но в огромной стране невозможна власть народа, каждый хочет чего-то своего. Каждый хочет чего-то своего. Поэтому неважно, кто будет у власти: Навальный, Путин…

— Это важно!

— Ну нет, это не важно, просто главное — поменять саму систему власти, систему образования, систему здравоохранения. Я учусь в школе, меня удивляет, почему школа настолько политизирована. Там, за то, что ты не нарисовал какую-то картинку про нашу власть, могут поставить двойку! Да такого не должно быть.

Где во власти находятся коррупционеры, которым… Конституция должна по сути на нас работать, а не на них. Почему в нашей стране Конституция против Уголовного кодекса, правового кодекса? Надо менять Конституцию вместе с Уголовным кодексом! Все.

— Молодец!

https://youtu.be/4737GpjVQfU

        20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.