Рубрика: » » ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ... В День Нацгвардии Украины клирики УПЦ МП благословляли и награждали жидобандеровских карателей

ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ... В День Нацгвардии Украины клирики УПЦ МП благословляли и награждали жидобандеровских карателей




 
В военных частях Александрии, Запорожья, Кременчуга и Львова священнослужители УПЦ приняли участие в праздновании Дня Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

В Александрии епископ Александрийский и Светловодский Боголеп вручил Орден великомученика Георгия Победоносца командиру военской части Руслану Яковлеву. Во Львовской воинской части нацгвардейцев благословлял капеллан Дмитрий Бадира. В воинскую часть поздравить военных прибыли представители Польского и Чешского консульств.

По приглашению командования главы епархиальных отделов по взаимодействию с ВСУ приняли участие в праздновании в Запорожье и Кременчуге. День создания карателей - Украинской Национальной гвардии отмечается 26 марта.
 








27 марта 2017   Просмотров: 2045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline alex123321 27 марта 2017 07:58

То шо и вашим и нашим это такая политика всегда у церковников была, и при Сов.власти. Ну вот за что ордена...? я никак в толк не возьму. Надо написать: такому то х.ерою или такому то "патриоту" орден вручили за то и то. В общем законе сказано о Церковных наградах: все награды полагаются за "Заслуги перед Церковью", а какую заслугу или услугу сделал ком.части Р. Яковлев?.... Да, правда когда то мне расказали как митрополит Тернопольский раздавал ордена "можновладцям" и, на вопрос одного священика "за что?", преосвященый ответил: "за то что не мешают". Вот так и манипулируют ради "блага Церкви" этими орденами, на тщеславии сильных мира сего, и этим уничижают саму цену и смысл этих наград. 

        1
Пользователь offline мороз 28 марта 2017 20:00

Поп Гундяй требует, чтобы все украинцы перешли под его юрисдикцию

 

Возглавляющий Русскую православную церковь Московского патриархата (РПЦ МП) патриарх Кирилл (Гундяев), заявил, что всем украинцам следует немедленно перейти под «юрисдикцию» его ведомства.
Сделать это можно, по мнению главы РПЦ МП, «воссоединившись с Украинской православной церковью». Имеется в виду подведомственная РПЦ МП церковь УПЦ МП.

Скандальное заявление ближайший сподвижник российского президента В.В. Путина сделал на церковном собрании в Женеве (Швейцария).

«Эта смута и этот раскол не будут поддержаны православным миром. Другого послания Украине от имени патриархов сегодня не существует», — заявил он.

Преодолевать «смуту и раскол» Кирилл предложил «переговорами и достижением результатов на основе священных канонов».

«Если люди желают быть со Вселенским православием, они должны воссоединиться с Украинской православной церковью на основе существующих во Вселенском православии канонов. И другого пути нет» – заявил патриарх Кирилл.

                                                                  

 

А лобызался и подписывал Гаванскую декларацию на основании каких канонов ?

        2
Пользователь offline vs1vs 29 марта 2017 09:42

Один из моих знакомых священников называл ордена и медали церковные - игрушками, подразумевая, что получающие их тешатся ими, как дети новыми игрушками. Вроде безделушка, а приятно... Разве раньше не замечали, что ещё и 10 лет назад церковные награды раздавались по принципу "чтоб не обижались, помогали и щедро жертвовали". Что же теперь удивляться?

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.