Рубрика: » » Антихристовы технологии... Илон Маск решил создать технологию по связи мозга с компьютером

Антихристовы технологии... Илон Маск решил создать технологию по связи мозга с компьютером


Основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск создал новую компанию Neuralink, которая займется разработкой технологий, позволяющих считывать данные с мозга человека и записывать их на цифровые носители. Об этом в понедельник, 27 марта, пишет The Wall Street Journal.

По информации газеты, компания разрабатывает технологию «нейронного кружева», которая предполагает имплантацию электродов в мозг. Таким образом, люди смогут загружать и скачивать свои мысли из компьютера, передает РИА Новости. Также основатели Neuralink рассчитывают, что в перспективе данный метод позволит лечить некоторые заболевания, в том числе эпилепсию или паралич, отмечает ТАСС.

Neuralink, зарегистрированная в июле 2016 года, начала набирать штат научных сотрудников. Сооснователем компании стал американский предприниматель Макс Ходак. По его словам, в настоящее время проект находится на начальной стадии.

В настоящее время Маск занят бурением тоннеля от собственного офиса до аэропорта Лос-Анджелеса. Он признался, что решился на этот проект из-за того, что его очень раздражают скорость движения автомобилей и пробки в городе.

Бизнесмен Илон Маск основал компании SpaceX (производит ракеты и космические корабли) и Tesla Motors (создает электромобили), а также инициировал проект Hyperloop (гибридной транспортной системы из вакуумного поезда и состава на магнитной подушке — маглева). Кроме того, он участвовал в создании компаний PayPal (занимается электронными платежами) и SolarCity (специализация — солнечная энергетика).
28 марта 2017   Просмотров: 1648   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 30 марта 2017 03:49

Разработки ведутся в этом направении уже давно, хотя до этапа внедрения еще не дошли. Энтузиазм строителей Вавилона не погасить. Задействованы практически все виды научной деятельности. Математика, психология, фармацевтика, генетика, электроника ... Дело за внедрением в жизнь и согласием людей превратиться в киборгов, подключенных к компьютерной сети.

Большинство, поклонившихся диаволу - Свободе-Губителю ("имя зверя" Откр.13:17), уже согласно.

Но, здесь, нарушается главный закон жизни - свобода выбора. Киборг - вечный раб.

Все эти безобразия будут прекращены. С нами Бог - кого мы убоимся.

Свт. Андрей Кесарийский: —

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению. И ят бысть зверь и с ним лживый пророк (Откр.19:20). Хотя они вместе с послушными им царями и князьями противились Христу Спасителю, однако, быв покорены оба, — антихрист и лжепророк, сотворивший для более успешного принятия обольстителя знамения и чудеса, постигнуты были и объяты гневом Божiим.

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.