Рубрика: » » ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Новорожденного ребенка в г. Александрове отобрали прямо в роддоме. (ВИДЕО)

ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Новорожденного ребенка в г. Александрове отобрали прямо в роддоме. (ВИДЕО)

Новорожденного ребенка изъяли из роддома и незаконно удерживают более 6 месяцев, не выдав семье никаких документов... Опека изъяла ребенка у многодетной матери прямо из роддома, не предъявив никаких серьезных доводов!

Семья живет в г. Александров, Владимирской области. Мать фактически одна с четырьмя детьми (до 10 лет) борется с опекой, которая давно присматривается к семье. В 2010 г. у них сгорел дом - компенсацию семье выплатили 15 тысяч рублей. На данный момент проживают в комнате в общежитии под снос, которую удалось купить на материнский капитал.

Дом малютки держит ребенка с августа 2016 г. по указанию опеки незаконно, документов об изъятии ребенка на руки никаких до сих пор не выдавалось...
 
29 марта 2017   Просмотров: 6660   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline мороз 28 марта 2017 17:13

Врачи не справились с простейшей операцией ! Росздравнадзор проверит больницу, где умер семилетний Максим

Минздрав выяснит обстоятельства смерти мальчика во время операции на аденоидах. По словам самих врачей, они использовали надежный наркоз. Подобных летальных случаев в стационаре не фиксировали десятки лет.

Петербургскую больницу, где во время удаления аденоидов умер семилетний ребенок, проверят федеральные чиновники. Соответствующее поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Трагедия произошла накануне в детской больнице №4 Святой Ольги. Хирурги проводили плановую операцию. Что именно привело к летальному исходу, пока неизвестно. Обстоятельства смерти пациента выясняет Следственный комитет.

По словам мамы мальчика, на операции настаивали врачи. Ребенок часто болел, после того как пошел в детский сад. Его мучили постоянный насморк и отит. Полгода назад в этой же больнице Максима лечили от гайморита и доктора посоветовали удалить аденоиды. Перед тем как лечь в клинику, он сдал все необходимые анализы.

Екатерина Алексеева, мама Максима: «Врачи сказали, что сами не знают, почему умер ребенок. Реанимационные работы они проводили час. Точного ответа у них не было».

По предварительной информации, состояние мальчика резко ухудшилось, как только ему ввели наркоз. Сейчас мама Максима ждет результатов судебно-медицинской экспертизы. Ждут их и медики, которые также шокированы произошедшим. За последние 30 лет в больнице не было ни одного подобного случая. Да и анестезиолог на операции была опытная. У нее 15 лет медицинского стажа.

Татьяна Начинкина, главный врач Детской городской больницы №4 Святой Ольги: «Предпосылок к тому, чтобы закрыть работу стационара, нет никаких. Более того, на сегодняшний день то расследование, которое проведено, не говорит о том, что была допущена какая-та ошибка. На данный момент данных о какой-либо неточности или ошибке в работе стационара нет».

При этом в качестве препарата для наркоза специалисты также уверены. По их словам, его используют в клинике во время операций до десяти раз в день.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.