Рубрика: » » Милость Божия... Киевская хунта отказала России в содомском «Евровидении»! (ВИДЕО)

Милость Божия... Киевская хунта отказала России в содомском «Евровидении»! (ВИДЕО)


«Кто роет яму, тот сам упадет в нее»
Книга Притчей Соломоновых 26, 27

Киевская хунта в безсильной злобе уже в который раз пытается сделать гадость России, а, на самом деле, сама пожимает плоды своих козней. Объявив войну всему, что имеет хоть какое-то отношение к России, Украина лишилась Крыма и Донбасса. Начав «экономическую блокаду» нашей страны и спровоцировав так называемые санкции, она сама превратилась в банкрота с полностью разрушенной экономикой.

Сейчас выдан запрет на посещении Украины предполагаемой участнице «Евровидения-2017» от России. Это решение повлекло за собой отказ центральных телевизионных каналов России транслировать евросодомский конкурс. А значит, жители нашей страны смогут отдохнуть от ежегодного беснования на сцене.

Помимо этого, хунта сняла очередную маску, обнажая свою сущность перед всем миром. Хотя, наверно, что есть Украина сегодня – понятно уже всем.

Вот мнение проживающего в ЕС композитора и основателя эстонской группы «Мэй Дэй» Сергея Крутихина после того, как стало известно, что СБУ запретила въезд в страну российской участнице "Евровидения” Юлии Самойловой. Он назвал украинцев трусливыми идиотами: «Кроме слов "трусливые идиоты” мне ничего не приходит на ум. Просто Украина до сих пор не может понять, что Крым никогда украинским и не был. И он просто вернулся в Россию».

Такой поступок Украины, помимо всего прочего, еще более дискредитировал в глазах россиян и без того считавшееся весьма сомнительным мероприятие. «Безусловно решение украинской стороны серьезным образом девальвирует предстоящий конкурс. Наверно, это наносит удар по престижу "Евровидения”», – сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Милость Божия, если Украина останется при своем решении, и ни один певец из России не будет участвовать в евросодомском конкурсе: ни в нынешнем году, ни в каком-либо из последующих. Ведь, по выражению православных отцов, «разврат убивает человека как личность, от человека остается только его животная сторона…».

Разве мы хотим такого будущего для нашей страны и для подрастающих поколений? Разве мало у нас конкурсов, несущих добро, свет и радость? Почему мы должны раздувать ажиотаж вокруг беснующихся на сцене западных извращенцев? Кем после этого вырастут наши дети? Ведь они, словно губки, впитывают именно те ценности, которые мы, взрослые, им преподносим.

«Неужели святые мученики и преподобные, духовной красотой  которых восхищается наше сердце, ошибались в том, что проповедовали своей жизнью целомудрие, а не разврат? Почему у всех народов во все времена разврат назывался грязью, блуд – падением, а супружеская верность и целомудрие – чистотой?.. Секс и разврат это сила, демонизирующая мир, это та страшная опасность, о которой забыли или нарочно закрывают глаза, чтобы не видеть ее отвратительного обличия…», – предупреждают современные подвижники.

Но что же тогда мы можем противопоставить развратной западной агитации?

Старцы говорят следующее: «Сила, противостоящая распаду и разложению мира – это благодать Божия. Но условия для восприятия благодати – это любовь людей к Богу и друг другу. Когда иссякает любовь, то отходит благодать и начинается падение в бездну: от человека – к зверю, от зверя – к демону. Там, где исчезает богоподобие, начинается демоноподобие».

В России, например, существует конкурс, альтернативный пошловатенькому «Евровидению». Называется он «Оптинская весна». Уже много лет этот конкурс-фестиваль славянской песни проходит в городе боевой славы – Козельске, расположенном рядом с известным монастырем Оптина пустынь. В нем принимают участие исполнители из Сербии, Белоруссии, России и, конечно же, Украины! В программе звучат духовные песни и стихи, а также народные произведения. Многие из них становятся настоящими хитами:

Пользуясь случаем, редакция religruss.info хотела бы пригласить всех на финальный концерт «Оптинской весны – 2017», который состоится 14 мая, как всегда, в городе Козельске Калужской области.
 
29 марта 2017   Просмотров: 3404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)