Рубрика: » » Слуга антихриста... Филарет получил биометрический паспорт – и не видит в этом проблемы

Слуга антихриста... Филарет получил биометрический паспорт – и не видит в этом проблемы


Анафематствованный глава УПЦ КП сам получил биометрический паспорт и не видит в этом никакой личной угрозы или проблемы для верующих, рассказал на своей странице в Facebook председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

По его словам, Филарет заявил, что УПЦ КП «поддерживает этот процесс, потому что он непосредственно влияет на безопасность - как самих граждан, так и всего государства, и особенно в этот период. Не может какой-то пластик или номер влиять на Волю и Веру человека».

Чиновник добавил, что Филарет «разрешил обнародовать эту информацию, сам получил в 2016 году биометрический паспорт для выезда за границу с отпечатками пальцев. И не видит в этом никакой личной угрозы или проблемы».
30 марта 2017   Просмотров: 6366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline АлександрВ 29 марта 2017 18:19

Этот слуга антихриста при фотографировании на биометрический паспорт наверное и печать на лоб лазером получил (УНЗР). В Харькове и Одессе уже ставят.

 

После такого прямого перехода под управление антихриста действительно можно ничего плохого уже не увидеть.

 

Один священник из УПЦ МП рассказал про свою встречу с представителем хабада. Тот ему сказал: "Сначала мы вас всех прочипируем, а затем будете служить так, как мы вам скажем".

        1
Пользователь offline Попандопуло 30 марта 2017 03:04

Филарет получил биометрический паспорт – и не видит в этом проблемы
Бедолага

        2
Пользователь offline Павел43 30 марта 2017 04:01
Жиды проклеймят всех их изобретение это
        3