Рубрика: » » ТРЕВОЖНОЕ ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... СПАСИТЕЛЬ ОТВЕРЗ ОЧИ НА КРЕСТЕ НА ГОЛГОФЕ В ИЕРУСАЛИМЕ. (ФОТО

ТРЕВОЖНОЕ ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... СПАСИТЕЛЬ ОТВЕРЗ ОЧИ НА КРЕСТЕ НА ГОЛГОФЕ В ИЕРУСАЛИМЕ. (ФОТО

 
Крест Господень на Голгофе: Спаситель отверз очи
 
Вот так выглядят фотографии Креста Господня на Голгофе в храме Гроба Господня в Иерусалиме, сделанные несколько дней назад и вчера. Информация прислана и подтверждена сестрами наших монастырей на Святой Земле. И это — отнюдь не первое чудо, происшедшее за последнее время на Святой Земле.
 
Так, обильно мироточила простенькая бумажная икона, сделанная с известного изображения Спасителя, отверзающего очи, на колонне в Вифлееме, хранившаяся у игумении Горненского монастыря Георгии. Матушка пережила тяжелейшую болезнь и мы все просили святых молитв о ее здравии. 
 
Ранее мы умилялись, глядя на икону Богородицы, очи Которой отверзались при молитве веры. Теперь икона очень сильно пострадала от пожара. 
 
Что означает нынешнее чудо и можно ли видеть в нем предвестие апокалиптических событий? Не ведаем. Да и кто мы такие, чтобы знать Промысл Божий? Спросили отцов в Иерусалиме. Ждём их ответа. 
 
Господи — помилуй и Спаси нас…  Помолимся, отцы, братья и сестры, помолимся, братия, Богу.

31 марта 2017   Просмотров: 34116   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline с берегов Оби 30 марта 2017 21:09

Господь грядет! Значит, антихрист совсем скоро, ведь враг должен прийти прежде Судии.

        1
Пользователь offline Leo1111 30 марта 2017 21:20

А Царь должен за несколько лет до врага прийти, после войны. Еще было пророчество, что на иконах, на которых святые держат в руках свиток - все эти свитки развернутся в последние времена перед приходом антихриста, а в тех свитках подробно написана вся информация об антихристе. Это не просто так "задумка художника", такие иконы с определенным смыслом написаны были.

        2
Пользователь offline Иоанн Сусанин 31 марта 2017 06:56

[quote=раба Божия]a href="http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-mirovaya-nachn
etsya-posle-16-aprelya.html" target="_blank">http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-
mirovaya-nachnetsya-p
osle-16-aprelya.html

Про совпадение иудейской и католической пасхи 16 апреля важный материал, Спаси Господи! Конечно и так всё понятно,что грядут тяжёлый события

        4
Пользователь Онлайн ybrbnf2000 31 марта 2017 07:56

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешную со чадами и укрой в пустыне твоего спасения

        5
Пользователь offline Иоанн Сусанин 31 марта 2017 08:34

[quote=раба Божия]a href="http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-mirovaya-nachn
etsya-posle-16-aprelya.html" target="_blank">http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-
mirovaya-nachnetsya-p
osle-16-aprelya.html

Прочитал статью, совпадение с католической пасхой было уже в 2014 году и песах так же где-то рядом.

        6
Пользователь offline Лотокории 31 марта 2017 09:31

Извините меня,пожалуйста! Но это действительно по-настоящему,а вдруг это кто-то делает так,чтобы иконы мироточилии или вот так глаза открылись,сейчас в наше время все возможно ведь.Даже на небе возможно с помощью голограмм образ якобы святой сделать. Уже не знаешь,где правда,а где ложь.

        7
Пользователь offline oнлайн 31 марта 2017 10:14
        8
Пользователь offline Oleg475032 31 марта 2017 10:19

Нынешний Иерусалим , это не святая земля, а "Содом и Египет, где Господь наш распят".-Евангелия от ап. Иоанна....Если-бы не несколько храмов Православных на той земле,то никакой-бы огонь священный не сходил.

До 1917 г. ездить на ту землю благословляли лишь историков,учёных...

Россия-вот Новый Иерусалим......сокрытый до времени.

 

 

 

        9
Пользователь offline grafecr 31 марта 2017 12:13
Лео, почитайте Отровение Иоанна Богослова... Царь приходит через 8 месяцев после антихриста....
        10
Пользователь offline Oleg475032 31 марта 2017 12:23

grafecr. Точно...а царствование этого засранца лукавого (антихриста) продлится 3,5 года (Не зря св.Иоанн Васильевич 3,5 года чистил Русь от ересей-ПРООБРАЗ), а когда антихристу голову отрубим,то через 45 дней Второе славное пришествие Господа нашего Иисуса Христа....( Ветхий Завет книга пророка Даниила)

        11
Пользователь offline nik888 31 марта 2017 22:30

[quote=раба Божия]a href="http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-mirovaya-nachn
etsya-posle-16-aprelya.html" target="_blank">http://infomaxx.ru/analitika/eksklyuziv-infomaxx-ru-tretya-
mirovaya-nachnetsya-p
osle-16-aprelya.html

 

 

Спаси Господи за материал!

        12
Пользователь offline vital1568 1 апреля 2017 10:40

Слава Богу! Это начало конца сатанинской банковской грабящей людей системы и всех дел сатаны, и знак грядущего Православнаго Царя - Победителя, Господь откроет глаза людям!!! И будет это уже совсем скоро.

        13
Пользователь offline palma 1 апреля 2017 21:45
Скорей всего это фотошоп. Сравните фото, там где Спаситель с открытыми глазами нет подвесных лампад, которые есть на настоящей фотографии, но видны цепи на которых лампадки должны висеть.
        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.