Рубрика: » » ЗВЕРСТВА ПУТИНА... Его зверьё жестоко толпой избивает задержанного. (ВИДЕО)

ЗВЕРСТВА ПУТИНА... Его зверьё жестоко толпой избивает задержанного. (ВИДЕО)

 
Нет никаких сомнений, что приказ о жестоком подавлении народного протеста получен непосредственно от Путина. Никто из его подтанцовки не стал бы брать на себя такую ответственность. Посмотрите на эти кадры.
 
Простого безоружного парня космонавты-маньяки жестоко толпой избивают. Для чего, зачем, с какой целью? Да потому, что они - бездушное зверьё, вскормленное и надрессированное Путиным, который дал им безграничную власть и полномочия. Если он прикажет, то они, не задумываясь, отроют и огонь по массам безоружных людей.
Да запретит ему Господь!
 
30 марта 2017   Просмотров: 3990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
30 марта 2017 22:55

Да,такие могут и стрелять в людей безоружных! Что там говорить....вон уже нацгвардии разрешили открывать огонь в толпе! И что еще будет,только одному Богу известно вообще! Полиция нас не бережет,она нас калечит,она избивает,издевается,а ей ничего...вот такой беспредел творится. Люди протестуют против этого ворья,против геноцида,а их подавляют,разгоняют,бьют,да еще и с какой жестокостью,вы только гляньте. Где там свобода?!! Незаконный митинг,да вы что? Потому что законные не разрешают власти!!! Вот и остается последнее,идти под пули,под биты - лишь бы выгнать этих воров-жидов из нашей России!!!! Нам нечего уже терять и нечего уже бояться!!! Никто не сможет нас запугать!!! Молюсь,чтобы русский народ проснулся,чтобы все хотя-бы несколько миллионов проснулось,чем больше,тем лучше!!!

        1
31 марта 2017 00:18

Эти космонавты-маньяки уже давно прочипированы. К сожалению они будут только звереть и далее мы увидим уже ту военщину, которая ни перед чем не остановится. 

        2
31 марта 2017 01:51

Это не полицейские. Это солдаты срочники, сугубо выходцы из дагестана, кавказа. На них одели щиты на плечи и остальное. Поличейские сами возмущены, что их сравнивают с ними. Это кавказцы, не имеющие никакого отношение к полиции.

        3
31 марта 2017 02:16

 



Цитата: DELTA
Это не полицейские. Это солдаты срочники, сугубо выходцы из дагестана, кавказа. На них одели щиты на плечи и остальное. Поличейские сами возмущены, что их сравнивают с ними. Это кавказцы, не имеющие никакого отношение к полиции.

не мелите чушь какие это солдаты срочники? кто им доверит такую ответственную работу, это наш доблестный московский омон, посмотрите на их лица они точно не кавказские, и скиньте пожалуйста ссылку, где полицаи возмущаются что их сравнивают с кавказцами, солдатами, дагестанцами?

        4
31 марта 2017 12:52

Цитата: jada
Майдан хотите что-ли в центре Москвы? Конечно разгонять надо и дубинками лупить. 

Под лежачий камень вода не течет.

        5
31 марта 2017 18:10

В МВД пообещали действовать Дубинкой жёстче в случае обострения ситуации в России

Игорь Зубов – замглавы МВД РФ сегодня, 28 марта, заявил, что в случае нарастания провокационных действий в России правоохранители будут действовать жестче, чем 26 марта в ходе несанкционированных акций.

Для этого, по словам Зубова, у МВД имеется широкий арсенал сил и средств – намного шире задействованного в воскресенье.

 

Он также отметил, что обеспечивавшим безопасность в центре Москвы полицейским еще до начала акций была дана установка, быть максимально лояльными, не применять силу и проводить задержания по минимуму.

По словам Зубова, это была заранее готовившаяся спецоперация по обеспечению безопасности и правопорядка, а вот со стороны митингующих, по его мнению, это была провокация.

 

Замглавы МИД отметил, что его ведомство проведет полноценный разбор действий обеих сторон на митингах, на одном из которых получил серьезную травму полицейский. Кроме него, других пострадавших нет.

Действиям силовых структур власти уже дали оценку, и она позитивная – подчеркнул Зубов.

Напомним, в ходе несанкционированной акции в Москве 26 марта были задержаны 600 человек.

        6
31 марта 2017 19:56

Можно сколько угодно обвинять стражей порядка в их жестоком обращении , но давайте без эмоций посмотрим на братскую нам Украину. Спец поздразделению Беркут был отдан приказ просто стоять и наблюдать за их соотечественниками . Результат ; многие бойцы Беркута сейчас инвалиды , многих нет в живых , а теперь и Украины нет . Плохой Мир лучше хорошей войны , учиться лучше на чужих ошибках . 

        7
31 марта 2017 22:13

Цитата: Вячеслав Осягин
Плохой Мир лучше хорошей войны , учиться лучше на чужих ошибках . 

 

А кто сказал что у нас мир? В России население вымирает миллионами в год и Вы считаете это мир? 

        8
1 апреля 2017 02:13

Цитата: Вячеслав Осягин
Можно сколько угодно обвинять стражей порядка в их жестоком обращении , но давайте без эмоций посмотрим на братскую нам Украину.

"Скопилось много пепла, мусора, равнодушия - и для того, чтобы все это улетело, нужно, чтобы сильно подуло"

"...Шторм усилится еще немного, выбросит на берег консервные банки, мусор, все ненужное, а затем положение прояснится. И вы увидите, как в этой ситуации одни получат чистую мзду, а другие оплатят долги" (Старец Паисий Святогорец).

        9