Рубрика: » » "ТАКИ ДА!" ОБНАГЛЕВШАЯ ЖИДОБАНДЕРОВЩИНА. Украинцам предложили заплатить своей кровью за красный iPhone 7

"ТАКИ ДА!" ОБНАГЛЕВШАЯ ЖИДОБАНДЕРОВЩИНА. Украинцам предложили заплатить своей кровью за красный iPhone 7


Украинская сеть магазинов розничной торговли «Цитрус» предлагает потребителям сдать 450 мл крови, чтобы получить шанс выиграть красный iPhone 7. Об этом сообщают местные СМИ.

Чтобы принять участие в акции, необходимо пройти регистрацию на сайте «Цитруса», сдать кровь, сохранив при этом талон. В рамках рекламного мероприятия анонсирован розыгрыш 14 красных iPhone 7.
 
Фото с жидом снята в центре Харькова. Это реклама на фасаде одного из магазинов крупной всеукраинской сети продавцов сотовых телефонов и компьютеров "АЛЛО".
31 марта 2017   Просмотров: 4850   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
31 марта 2017 07:48

Националисты требуют выгнать с Украины евреев

 

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский обратил внимание на один из аспектов марша в честь Степана Бандеры, прошедшего в ночь с 1 на 2 января этого года в Киеве. В ходе факельного шествия его участники скандировали "Юде — геть!", то есть "Еврея — вон!" (используя при этом немецкий вариант этого слова, применявшийся в том числе нацистами, — Jude).

Можно обратить также внимание на огромный баннер с надписью "Победим второй Хазарский каганат!", который праворадикалы несли в начале шествия рядом с портретом Бандеры. Некогда бравшие дань с Киевской Руси хазары, как известно, исповедовали иудаизм.

В русскоязычной литературе популярна точка зрения историка Льва Гумилёва, согласно которой режим в Хазарии представлял собой "грандиозный обман народа", так как иудеями являлись лишь представители среды богатейших торговцев, захватившей власть и подчинившей себе путём межрелигиозных браков кагана (законного правителя) страны. Так что, судя по всему, националисты имеют в виду под вторым Хазарским каганатом, который они намерены победить, Украину, премьер-министром которой является Владимир Гройсман, а президента Петра Порошенко в праворадикальной среде уже давно именуют не иначе как Вальцманом, намекая на его еврейское происхождение.

Подобные настроения уже выливаются в нападения на еврейские заведения и культовые здания, как это было за последние месяцы в Киеве, Черновцах и Умани. В последнем случае в ночь с 20 на 21 декабря 2016 года группа националистов попыталась ворваться в городскую синагогу, а затем бросила в неё свиную голову с вырезанной на ней нацистской свастикой.

        1
1 апреля 2017 19:22

50% всех евреев израиля-ксенофобы и фашисты

 

Свершилось. Появились свежие данные по еврейскому нацизму.
48% родителей в еврейском секторе не хотят, чтобы их детям преподавал учитель-араб, 50% не хотят, чтобы дети учились вместе с арабами. Таковы результаты опроса, проведенного институтом "Диалог" для академического колледжа "Кинерет" в рамках исследования о расколе в израильском обществе.
И сразу возникает вполне логичный вопрос: "Господа Брод, Верховский, Алексеева, Гербер, Сванидзе, Соловьев, Венедиктов и прочие, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Вам же срочно нужно уезжать на родину, чтобы строить там антифашизм, мультикультурность и толерантный рай."
К ультраортодоксам еврейское население относится лучше, но ненамного: 42% родителей против того, чтобы их детей обучал в школе педагог-ультраортодокс.
При этом против учителей эфиопского происхождения подавляющее большинство еврейского сектора ничего не имеет – 86% не против того, чтобы их детей обучал репатриант из Эфиопии, лишь 14% возражали бы против такого учителя.
50% еврейских родителей, как уже говорилось выше, против того, чтобы их дети обучались в одних классах с арабами, 34% - против того, чтобы их дети учились в одном классе с ультраортодоксами, 13% вообще против того, чтобы их дети учились с религиозными детьми, 12% не согласны на то, чтобы их отпрыски учились вместе с "эфиопами".
В Иерусалиме лишь 41% родителей-евреев согласны, чтобы их дети обучались совместно с арабами, в Тель-Авиве и в северных городах – 52%. В Иудее и Самарии меньше родителей согласны на совместное обучение с ультраортодоксами – 44% против 57% в целом по Израилю.
В Хайфе меньше еврейских родителей согласны на совместное обучение с арабами – 41% против 51% в целом по результатам опроса.
Вопрос о том, по каким соображениям родители не согласны на совместное обучение с теми или иными представителями секторов, в ходе исследования респондентам не задавался.

        2