Рубрика: » » ПУТИНСКИЕ ФОКУСНИКИ... Медведев подал декларацию о доходах. Бедненький... какие-то 8,76 млн.

ПУТИНСКИЕ ФОКУСНИКИ... Медведев подал декларацию о доходах. Бедненький... какие-то 8,76 млн.

 
Путинские друзья настоящие фокусники. Доходы 8 млн., а собственности на сотни миллионов или даже миллиарды. Они живут в "стране дураков", где можно посадить рубль и вырастить из него денежное дерево на миллион? Вот только проблема в том, что, похоже, дураки-то оказались не совсем дураками. И скоро могут перевешать этих жидокоперфильдов на их же деревьях...


Премьер-министр России Дмитрий Медведев подал декларацию о доходах за 2016 год. Об этом, как передает ТАСС, сообщила пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова.

"В соответствии с законодательством все члены правительства подали декларации о доходах. Традиционно после соответствующей проверки в течение месяца они будут опубликованы на сайте (правительства РФ)", - сказала Тимакова журналистам.

Ранее сегодня в Кремле заявили, что президент России Владимир Путин и чиновники Кремля подадут декларации о доходах за прошедший год в установленный законом срок - до 1 апреля. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "До 1 апреля все декларации, естественно, будут поданы", - сказал он.

Год назад доход Медведева (по итогам 2015 года) составил 8,76 млн рублей, что на 716,3 тысячи рублей больше, чем в 2014 году.

Отметим, что в настоящее время к доходам Медведева может быть привлечено повышенное внимание. Это связано с бурной реакцией общества на опубликованное в начале марта расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон", посвященное секретным активам главы правительства. По данным ФБК, огромное состояние было приобретено премьером на "пожертвования" олигархов и кредиты госбанков при помощи некоммерческих фондов.

Напомним также, что доходы президента России Владимира Путина в 2015 году составили 8,9 миллиона рублей (в 2014 году - 7,65 миллиона рублей).

Больше всех в правительстве России в 2015 году заработал министр России по работе с Открытым правительством Михаил Абызов. Его доход составил 455 миллиона 579,6 тысячи рублей против 222 миллионов рублей годом ранее.

Меньше всех в 2015 году заработали министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров - 5,79 миллиона рублей, министр труда и соцразвития Максим Топилин - 5,9 миллиона рублей, министр здравоохранения Вероника Скворцова - 6,13 миллиона рублей, глава Минтранса Максим Соколов - 6,17 миллиона рублей, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской - 6,18 миллиона рублей, руководитель Минюста Александр Коновалов - 6,3 миллиона рублей.
31 марта 2017   Просмотров: 42713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
31 марта 2017 18:00

" Мусорный король Петербурга". Сын Матвиенко возвращается в бАльшой бизнес

С 2011 года, когда мать ушла с поста губернатора Северной столицы, Сергей Матвиенко только распродавал свои активы, а его 5-миллиардное состояние стремительно таяло. Покупка «Автопарка № 7 Спецтранс» означает для него возвращение в большой бизнес.

Сын спикера Совета Федерации Сергей Матвиенко стал владельцем 99,8% крупнейшего петербургского оператора по уборке улиц АО «Автопарк №7 Спецтранс».

Для этого предприниматель купил 100% ООО «Бэкбон», владевшего оператором с 2014 года. Стоимость «Автопарк №7 Спецтранс», оценивается в диапазоне 750 млн – 1 млрд рублей.

По данным «Петербургской Газеты», оператора по уборке улиц Матвиенко приобрел еще в декабре 2016 года, сразу после получения АО лицензии на работу с отходами. Приобретение было сделано в преддверии прогнозируемого роста мусорного рынка Петербурга в 2017 году после введения утилизационного сбора, отмечает издание.

Автопарк «Спецтранс-7» специализируется на уборке городских улиц (ежегодный объем этого рынка в Петербурге - 6-7 миллиардов рублей). Автопарк называют крупнейшим частным петербургским оператором в сфере клининга, конкурирующим с ГУПами, что не мешает «Спецтрансу-7» иногда получать от них субподряды. Так, по данным издания, в прошлом году «Спецтранс-7» получил от государства подряды на 467,5 млн рублей, а в 2015-м - на 1,2 миллиарда. Также, кроме исполнения госзаказов по уборке компания также перевозит грузы, предоставляет в аренду спецтехнику и имущество.

Согласно уставу «Спецтранса-7», с 1 декабря 2016 года компания имеет лицензию на сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение отходов I-IV классов опасности. Примечательно, что получение лицензии компанией совпало с подготовкой конкурса петербургского правительства на выбор единого регионального оператора (ЕРО) по обращению с отходами. И хотя, по данным газеты, таких лицензий в Петербурге сегодня действует около 300, реальные возможности стать ЕРО есть лишь у нескольких операторов, среди которых «Спецтранс-7».

Как отмечает «Петербургская Газета», АО «Автопарк №7 Спецтранс» – первое крупное приобретение предпринимателя с того момента, как в 2011 году его мать Валентина Матвиенко покинула пост губернатора Северной столицы.

По данным издания, эту сделку можно рассматривать как возвращение Сергея Матвиенко в большой бизнес, поскольку с момента ухода в Совфед влиятельной родительницы Сергей Матвиенко только распродавал свои активы, а его капитал уменьшался.

 

        1
31 марта 2017 20:40

Деньги, деньги, деньги, кто вас придумал и зачем, зачем вы пачкаете руки, людей вы губите зачем........

Эх, молодость, кто помнит, тот знает.

 

        3
31 марта 2017 22:38

Вообще то у него двойное гражданство. Он ещё гражданин Израиля, поэтому наверняка у него есть и второе имя - Израильское, на которое он может переводить наворованное , а на Российское имя спокойно заполнять декларацию о доходах. Хотя конечно, непойманный - не вор...

        4
1 апреля 2017 10:34

Личная река брутального ключника Медведева: Жена премьер- министра перекрывает доступ быдлу к воде

 

Дмитрий Медведев  и его супруга Светлана Медведева владеют дорогостоящими апартаментами в столичном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. Московский департамент природопользования и охраны окружающей среды возбудил дело об административном правонарушении из-за ограничения этой элитной резиденцией доступа людей к реке Раменке.

 

Дмитрий Медведев — собственник «Золотых ключей»

 

Опубликована копия ответа, который блогеры получили из московского департамента природопользования. В документе сообщается, что в результате обследования чиновники обнаружили «огороженный земельный участок, примыкающий вплотную к береговой полосе реки Раменка,являющейся объектом общего пользования». Административное дело возбуждено по ст.8.12.1 КоАП РФ. В ответе подчеркивается, что департамент проводит расследование.

 

 

Сейчас людям, огородившим Раменку для обеспечения комфорта Светланы Медведевой, грозит штраф до 300 тыс рублей.

РБК утверждат, что на участок, где находятся «Золотые ключи», наложены ограничения прав в связи с особыми условиями охраны окружающей среды.Земля Медведевых  находится в составе особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь».

        5
1 апреля 2017 21:32

наконец народ начал прозревать,одного ворюгу разоблочили,теперь очередь за главным вором.

        6
1 апреля 2017 22:24

Цитата: kongo03
наконец народ начал прозревать,одного ворюгу разоблочили,теперь очередь за главным вором.

К сожалению, прозревают единицы, или кого нужда в угол загоняет, а кто держится на плаву, т.е. не плохо живёт, - "оскорблять Страну в лице Президента ни кому не позволю!", - это самое безобидное, что пишут обыватели против критики и разоблачений властей.

 

Медведев задекларировал 21-ю Волгу и Победу, а его жена Фолькваген 1999 года. Все три машины не угнанные. wassat 

        7
2 апреля 2017 18:47

Не уберегли!У Медведева нервный срыв. Может от недосыпания.

https://youtu.be/_s5atOlpKOY?list

        8
3 апреля 2017 23:22
Медведев дурачок.
        9
7 апреля 2017 12:52

Больше всех в правительстве России в 2015 году заработал министр России по работе с Открытым правительством Михаил Абызов. Его доход составил 455 миллиона 579,6 тысячи рублей против 222 миллионов рублей годом ранее,,

все понятно-денег нет,но вы держитесь.от куда у народа будут,если ,,друзья,, по карманам рассовали?

        10
7 апреля 2017 16:10

Остальное - борзыми щенками...

        11