Рубрика: » » Хабадцы получили Америку на блюдечке с голубой каемочкой... Дональд Трамп пустил в Белый дом своего зятя-хабадца

Хабадцы получили Америку на блюдечке с голубой каемочкой... Дональд Трамп пустил в Белый дом своего зятя-хабадца

Джаред Кушнер, зять президента Дональда Трампа, возглавит новое подразделение Белого дома. По сообщению администрации президента США, этот департамент займется модернизацией работы американского правительства.
 
«Это подразделение создано для сбора лучших идей из сферы госуправления, частного сектора экономики, а также прочих влиятельных интеллектуалов с целью обеспечения готовности Америки к разрешению самых сложных проблем современности», - приводит Reuters сообщение пресс-службы Белого дома.

Ранее о создании нового департамента сообщила газета The Washington Post, по данным издания, его задачей станет поиск способов реализации предвыборных обещаний Дональда Трампа. Отдел будет напрямую подчиняться президенту.

До этого президент США Дональд Трамп назначил 36-летнего Джареда Кушнера, мужа своей дочери Иванки (перешедшей в иудаизм после заключения брака), своим старшим советником.
1 апреля 2017   Просмотров: 3418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline мороз 1 апреля 2017 08:33

Дети "Хабат Любавич"(Пермь) рассказывают про жертвоприношение "капорот"

https://youtu.be/zf4EMLxQ41Q

        1
Пользователь offline мороз 2 апреля 2017 14:08

В   РПЦ приветствовали избрание Трампа президентом США

 

В РПЦ приветствовали победу Трампа на президентских выборах в США, в Московском патриархате надеются, что его победа положительно скажется на международной обстановке, сообщает «Интерфакс».
«Не думаю, что мы должны предаваться эйфории по поводу победы республиканского кандидата. Время покажет, каким он будет президентом, выполнит ли обещания, которые давал во время предвыборной кампании. Но с его избранием появляется надежда на улучшение всей системы международных отношений, на создание единой всемирной коалиции против терроризма», — заявил глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион.
По его мнению, риторика кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не убедила большинство избирателей, и даже поддержка Обамы «не прибавила ей голосов».
Он также отметил, что «американский народ проголосовал за перемены».
Ранее президент России Владимир Путин поздравил Трампа с победой на выборах президента США.
По предварительным данным, Трамп получил 279 голосов выборщиков, Хиллари Клинтон – 218.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.