Рубрика: » » АФОН. Более пятидесяти келий прекратили поминовение п. Варфоломея

АФОН. Более пятидесяти келий прекратили поминовение п. Варфоломея

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Некоторые считают, что движение непоминающих еретичествующее священноначалие - это малочисленная маргинальная группа ревнителей не по разуму. На самом деле, исповедников истины намного больше, чем можно предположить, и в их числе есть немало известных духоносных отцов.
 
На Святой горе Афон уже более 50-ти (!) калив прекратили поминовение еретика-масона Варфоломея. А ведь афонские монахи-келиоты - это фортпост монашества, т.к. они ведут отшельническую жизнь. 
 
Поэтому, братья и сестры, не поддавайтесь на мозгословские выверты современных защитников евхаристического единства с лжепатриархом Кириллом и его волчьей сворой.
 
Мы - непоминающие еретиков, не раскольники, а верные чада нашей Матери-Церкви - РПЦ МП. Под нашей исповеднической позицией прочным фундаментом лежат учение Церкви, святое Писание, церковные каноны и правила, поучения святых отцов. Слава Богу за всё! Аминь

 
Более пятидесяти афонских калив и келий прекратили поминовение Константинопольского патриарха Варфоломея, сообщает Agionoros со ссылкой на греческий портал Аgioritikovima1.

Поводом для недовольства монахов стал «экуменический курс» Константинопольского патриархата. Как сообщается, в ближайшее время прекратить поминовение патриарха могут и два афонских монастыря.

Ранее настоятель монастыря Живоносный Источник в греческом Паросе Архимандрит Хризостом представил Синоду Элладской Православной Церкви обвинение в ереси патриарха Варфоломея.
 
1 апреля 2017   Просмотров: 7710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 1 апреля 2017 09:55

Это радостная новость. Тело Церкви пополнилось непоминающими еретиков.

В духовной жизни нет середины. Либо человек идет по пути спасения и находится в теле Церкви Христовой, либо идет по пути погибели и присоединяется к телу зверя, глава которого — Губитель-Свобода ("имя зверя" Откр.13:17), являющийся духом наполняющим это тело: “…суть люди и народы, и племена и языки.” (Откр.17:15)

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.