Рубрика: » » ДЛЯ КРЕМЛЯ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ОБВОРОВАННЫЙ ИМ НАРОД... "Я ТОЖЕ ДАЛЬНОБОЙЩИК". Владислав Жуковский на МЭФ. (ВИДЕО)

ДЛЯ КРЕМЛЯ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ОБВОРОВАННЫЙ ИМ НАРОД... "Я ТОЖЕ ДАЛЬНОБОЙЩИК". Владислав Жуковский на МЭФ. (ВИДЕО)

 
Путинская власть намеренно и непрестанно лжет о росте благосостояния народа и постепенном выходе России из кризиса. Преступная коррупционная кремлевская власть считает своими врагами простых людей, которых сама же сталкивает в нищету и безысходность: учителей, дальнобойщиков, трактористов, шахтеров и проч.
Господи, помоги освободиться Руси от жидовского ига!
 
3 апреля 2017   Просмотров: 20839   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (21)
Пользователь offline мороз 2 апреля 2017 15:51

'Как пережить кризис"-рецепт депутата "Единой России"

 

https://youtu.be/c9SrzAHZMkA



Не уберегли! У Медведева нервный срыв. Может от недосыпания ?

У премьер-министра России Дмитрия Медведева сегодня случился нервный срыв, он отчитал главу Минсельхоза Александра Ткачева за опоздание к началу заседания кабинета министров
Медведев передал «большой арктический привет» всем тем, кто «не участвует в Арктическом форуме», отметив, что «это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать».

«Александр Николаевич [Ткачев]. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев Ткачеву.

 

https://youtu.be/_s5atOlpKOY?list=TLGGd18t_L2h6VEwMjA0MjAxNw

        1
Пользователь offline блага.ру 2 апреля 2017 15:56

сейчас все подобные патриоты выйдут на митинги. и начнется майдан. но к власти прийдут те же кто пришол на украине. нашими руками паразитируя на нашем патриотизме в который раз хотят устроить революцию. последсвия будут страшными. развал страны, военщина, голод, террор и диктат. готовы? тогда вперед!

        2
Пользователь offline Юрий1951 2 апреля 2017 16:33

А разве кремлёвская власть сама не толкает людей к майдану? Принимая всё новые и новые законы, придумывая всё новые и новые налоги. Спаси нас Пресвятая Троица!

        3
Пользователь offline мороз 2 апреля 2017 17:02

блага.ру Сегодня, 15:56сейчас все подобные патриоты выйдут на митинги. и начнется майдан. но к власти прийдут те же кто пришол на украине. нашими руками паразитируя на нашем патриотизме в который раз хотят устроить революцию. последсвия будут страшными. развал страны, военщина, голод, террор и диктат. готовы? тогда вперед!

                                                  

Есть ещё здоровые национально- патриоически мыслящие люди, вот за ними и видится уход от путинизма,главное не прозевать и перехватить инициативу у навальщины.

        4
Пользователь offline Lukas 2 апреля 2017 17:22

Цитата: Юрий1951
А разве кремлёвская власть сама не толкает людей к майдану?

 Всё верно, но нужно понимать, что есть нынешняя власть и не важно, в России или Украине. А это и есть то ИГО ЖИДОВСКОЕ о котором предупреждал Авель тайновидец, которое через своих клевретов (занявших властные кабинеты и думающих только о своем насыщении), прикладывает все мыслимые и немыслимые усилия для розвала Православной России, создания хаоса и потери полной управляемости страной, при том чаще всего этого и не понимая.

И единственное, что можно противопоставить этому, это соблюдать хладнокровное спокойствие, не поддаваться на провокации(не идти на поводу у подготовленных провокаторов, но выявлять их и по возможности блокировать) и действовать строго в рамках закона, не давая повода к введению чрезвычайного положения и прекращения действия Конституции. И всё это время молится о спасении Святой Руси и даровании ей Православного от Господа Царя. 

 

 

Цитата: мороз
не прозевать и перехватить инициативу у навальщины.

А надеятся на то что удастся "перехватить инициативу", это всёравно, что надеятся выиграть в карты у лукавого тогда, когда он и есть  создатель этой "игры".

 

 

        5
Пользователь offline блага.ру 2 апреля 2017 18:43

Цитата: Lukas
А надеятся на то что удастся "перехватить инициативу", это всёравно, что надеятся выиграть в карты у лукавого тогда, когда он и есть создатель этой "игры".

 

с вами согласен.

 

Цитата: Юрий1951
А разве кремлёвская власть сама не толкает людей к майдану? Принимая всё новые и новые законы, придумывая всё новые и новые налоги. Спаси нас Пресвятая Троица!

Юрий жиды западные хотят жидов русских свергнуть? это просто мясорубка Путин им больше не нужен им нужна кровь народа. началось избиение трети населения планеты. и это будет продолжаться долго.

 

акуратней товарищи акуратней, впереди революция разруха голод и третья мировая во время которой явится царь православный помазанник Божиий Офицер из Сибири силы еще потребуются.

 

Цитата: мороз
Есть ещё здоровые национально- патриоически мыслящие люди, вот за ними и видится уход от путинизма,главное не прозевать и перехватить инициативу у навальщины.

 

нет у нас здоровых сил. мы все повреждены. самовольничаем грешим все, в гордыне и самолюбии, и нет среди нас благочестивых имеющих в себе силы данные от Господа что бы поднять народ как Минин и Пожарский как Александр Невский как прп Сергий и другие которые бы избавили бы Русь от ига жидовского. ибо рано!

        6
Пользователь offline мороз 2 апреля 2017 19:04

блага.ру Сегодня, 18:43

нет у нас здоровых сил. мы все повреждены. самовольничаем грешим все, в гордыне и самолюбии, и нет среди нас благочестивых имеющих в себе силы данные от Господа что бы поднять народ как Минин и Пожарский как Александр Невский как прп Сергий и другие которые бы избавили бы Русь от ига жидовского. ибо рано!

 

Сплошной порожняк агитационного пораженческого духа......

        7
Пользователь offline nik888 2 апреля 2017 20:35

Цитата: блага.ру
сейчас все подобные патриоты выйдут на митинги. и начнется майдан. но к власти прийдут те же кто пришол на украине. нашими руками паразитируя на нашем патриотизме в который раз хотят устроить революцию. последсвия будут страшными. развал страны, военщина, голод, террор и диктат. готовы? тогда вперед!

 

 

Ошибаешься дорогой! На Украине всё сделала заранее собранная нац гвардия и "правый сектор", поэтому там сейчас ещё хуже. У нас выходит народ, поэтому у нас может начаться гражданская война, потому что армия и полицаи поддержат "солнцеликого". И когда народ победит в этой войне, тогда наступит хорошая жизнь, потому что власть будет народная и во главе с царём!

        8
Пользователь offline Алтаелюб 2 апреля 2017 21:06
Цитата: nik888
На Украине всё сделала заранее собранная нац гвардия и "правый сектор", поэтому там сейчас ещё хуже. У нас выходит народ, поэтому у нас может начаться гражданская война, потому что армия и полицаи поддержат "солнцеликого". И когда народ победит в этой войне, тогда наступит хорошая жизнь, потому что власть будет народная и во главе с царём!
Тоже вариант, брат! В итоге всё зависит от того, как я думаю, сможет ли руский народ воспринять власть, которую Господь хочет нам вернуть. Если мы отвернулись от западных ценностей в своём большинстве, то шанс есть.
        9
Пользователь offline Алена Миляева 2 апреля 2017 22:11

и это все пишут русские мужики?...стыдоба...трусливы и болтливы, способные только  на словоблудие. 

        10
Пользователь offline Исидор 3 апреля 2017 01:26

 

   слова настоящей женщины.

        11
Пользователь offline Павел43 3 апреля 2017 07:29
Верьте в Христа и спасемся
        12
Пользователь offline Алтаелюб 3 апреля 2017 11:12
Цитата: Алена Миляева
strong>и это все пишут русские мужики?...стыдоба...трусливы и болтливы, способные только  на словоблудие. 
Алёна, а вы предлагает грудью на амбразуру? Тут ведь важно с каким мотивом жертвовать собой: или из любви к ближним, но с ненавистью ко врагу; или из ненависти к власти, и с любовью к собственным выгодам. Во времена Христа власть тоже была инородная - римская. Но Иисус не обличал Понтия Пилата, потому что для спасения души вопрос земной власти второстепенен. Активность нужна, но она бывает совершенно противоположной: жертвенной (к примеру - Николай II, Григорий Распутин, Зоя Космодемьянская, Евгений Родионов и др.), и своевольной (Ленин, Троцкий, многие менеджеры и предприниматели и др.). Нужно эти активности чётко разделять.
        13
Пользователь offline блага.ру 3 апреля 2017 15:17
Эх вы... Все тоже самое что на украине. Все тоже самое.

Цитата: Исидор
 
   слова настоящей женщины.
Настоящие женщины мужчин не срамят. Тем более она не права. Я разговаривал с о. Онуфрием он спросил кто организатор я ответил Навальный он сказал тогда это врежье. Не от Бога этот госпереворот. От сатаны. И подобные выпады этой женщины вы трусы итд это осуждение и не почтение к образу Божию мужчине. Тем более Православному который слушает в первую очередь не женщин рвущихся навести свои "порядки" а Господа.
        14
Пользователь offline dionissiy 3 апреля 2017 15:31
Разницы нет: липутин, медведев - да хоть кто; политика партии идет своим ходом. Покуда держится президентско-парламентский/парламентско-президентский гос. строй, план будет осуществляться, даже без революции.

Вменяемый человек не пойдет скакать на жидовской рокировке, но, и ратовать за текущую власть, не станет.
        15
Пользователь offline мороз 3 апреля 2017 17:23

Здравомыслящий человек должен понимать, что нужно сделать выводы из событий в Украине и на Донбаcсе, когда слили Новороссию и не допустить повторения их ошибок в этом и есть стратегия действий. Должно быть единство в действии, а не малодушные слюнявые разговоры о жидах. Разрушители нам известны.В столице прошёл Московский экономический форум - как объединить: старые политические противники ищут согласие  перед лицом будущих угроз в рамках МЭФ.

(краткий репортаж)

https://youtu.be/-3HAt7H_BZA 

        16
Пользователь offline dionissiy 3 апреля 2017 19:02
С Новороссией не произошло ничего выходящего за рамки плана. Как остановить революцию, когда одна сила держит два лагеря? - не участвовать; но участники всегда найдутся.. Если власть власти захочет революцию - она её добьется. Дурням, рода 'майдауновых', свои мозги не вставишь, и на чужих ошибках они, увы, не учатся. Можем героически помечтать, как останавливаем волну безумцев - да и только. А по факту, политика не изменится. Кровь будет - да, а цели(глобализм и тд.) останутся прежними.

Без царя нет смысла лезть во всякие революции. Ничего не изменится. Напрасно пролитая кровь.
        17
Пользователь offline мороз 3 апреля 2017 19:59

dionissiy Сегодня, 19:02
С Новороссией не произошло ничего выходящего

                                  

Заблуждаетесь.Новоросси, как таковой нет, её слили путиноидам, а кто стоял у первоистоков были ликвидированы.

 

 

        18
Пользователь offline nik888 3 апреля 2017 22:13

Цитата: мороз
Заблуждаетесь.Новоросси, как таковой нет, её слили путиноидам, а кто стоял у первоистоков были ликвидированы.

 

Вот кто стоял у первоистоков Новороссию и слили, поверили путиноидам. Возгордились, тем что у них есть прямая связь с двумя карликами РФ и поплатились за это. Большинство убитых командиров Новороссии оказались доверчивыми и слабыми политиками. Почему? Потому что историю Русского народа надо изучать было и не по школьным учебникам... .

        19
Пользователь offline Сапожник 3 апреля 2017 22:22

Цитата: nik888
 Потому что историю Русского народа надо изучать было и не по школьным учебникам... .

 

Вот это Вы здорово завернули! Все школьные учебники надо точно вынести на помойку - практически, все вранье, от начала до конца. А они по ним еще детей обучают...

        20
Пользователь offline мороз 4 апреля 2017 21:54

Дагестанский дальнобойщик заткнул чиновника на митинге

https://youtu.be/_2wgLAUlEqw



Новый протест против коррупции Димона 2 апреля на Красной Площади в 12.00

 

https://youtu.be/OsqDltvE7p4

        21
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.