Рубрика: » » Антихристовы технологии... У всех смартфонов будет биометрическая идентификация. (ВИДЕО)

Антихристовы технологии... У всех смартфонов будет биометрическая идентификация. (ВИДЕО)

 
Сканнеры радужной оболочки глаза станут нормой в настройках смартфонов. Это новшество показали на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

Сканеры радужки вмонтированы в смартфон. Это - совместный проект американских компаний Eyelock и Qualcomm. Через два года каждый смартфон будет оснащен системой биометрической идентификации, говорит глава Eyelock Джефф Картер.

"Мы считаем, что это будет строиться на сочетании отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, поскольку они - естественная комбинация. Распознавание по радужке обеспечивает точность, по отпечаткам пальцев - практичность".

Программа осуществляет идентификацию по 240 параметрам. Она функционирует на расстоянии до 60 сантиметров. Инфракрасные сенсоры позволяют идентифицировать пользователя даже если он в темных очках. Система различает живой глаз и его изображение, например, отпечатанное на бумаге.

"Синтетическое изображение глаза, загруженное в обычный процессор, может одурачить его. Мы создали систему безопасного распознавания, которая предотвращает обман. Приняты и другие контрмеры, которые позволяют программе убедиться, что перед камерой находится живой человек".

Создатели системы идентификации по сетчатке глаза полагают, что она будет использоваться для совершения банковских операций и покупок с помощью смартфонов.

 
3 апреля 2017   Просмотров: 4757   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
3 апреля 2017 14:08

Распознавание по радужке обеспечивает точность,

 

Это ложь. На радужную оболочку глаз выведены все внутренние органы человека, поэтому она постоянно меняется в зависимости от болезней человека. Есть такая наука - иридодиагонстика (диагонстика болезней по радужной оболочке глаза).

 

Известный специалист по компьютерным и информационным технологиями Владимир Медведев предупреждает в фильмах Галины Царевой, что за диагностикой всегда следует воздействие.

 

Вот и сканирование лазером радужной оболочки глаза есть водействие модулированного сигнала лазера на внутренние органы человека, так и 666 могут на мозг записать. Для этого всё и делается.

 

Поэтому ни в коем случае нельзя соглашаться на сканирование лазером радужной оболочки глаза. 

        1
3 апреля 2017 16:42

Бог "положил печать на сердце" каждого человека. Человек обладает уникальной и неповторимой личностью. Две безгрешные души это две личности. Сейчас отличия делают в нас грехи. Грех изменяет ДНК. Отпечаток пальца и сетчатка глаза являются нашим греховным оттенком. Надо избавляться от грехов, а не использовать их для получения каких-либо услуг.

        2
3 апреля 2017 18:17

СМИ:Россиян обяжут докладывать о каждом, кто ползовался их смартфоном

Это предпринимается в рамках исполнения «закона Яровой»

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации готовит проект, в соответствии с которым владельцы смартфонов и других подобных устройств будут должны предоставлять операторам информацию обо всех, кто может воспользоваться их гаджетами. Об этом сообщает портал CNews. При этом поясняется, что подобные меры направлены на реализацию требований нашумевшего закона, разработанного депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Изменения планируется внести в Правила оказания услуг телефонной связи, телематических услуг связи и передачи данных. Согласно соответствующему проекту, который, как утверждается, имеется в распоряжении редакции CNews, в будущем абоненты должны будут указывать в договорах с операторами персональные данные всех лиц, которые будут пользоваться гаджетами по согласованию их владельца. Необходимо указать, в том числе, фамилию, имя, отчество, адрес проживания и паспортные данные всех людей, которые будут пользоваться смартфоном или другими устройствами такого рода. Речь идёт, в том числе, о звонках, пользовании интернетом с планшета и так далее.

Впоследствии операторы будут обязаны по требованию правоохранительных органов запрашивать у абонентов сведений о них самих и прочих людях, пользующихся их гаджетами. Также в запросе будет содержаться просьба абоненту пополнить счёт мобильного устройства со своего банковского счета — вероятно, таким образом планируется подтверждать личность человека. Запрос должен поступить абонентам от оператора в течение трёх рабочих дней с момента, когда они получены от правоохранительных органов, и столько же времени дается абоненту на ответ. Если же абонент игнорирует запрос на протяжении 15 дней, оказание ему услуг связи должно быть приостановлено.

Как сообщает CNews, некоторые мобильные операторы России уже выступили с критикой подобной инициативы. Интернет-издание утверждает, что критики указывают на целый ряд спорных и неоднозначных моментов: в частности, не уточняется, каким образом будет проверятся достоверность предоставляемых персональных данных и как оператору следует поступать с абонентом после приостановки оказание услуг связи. Также многие предполагают, что составить полный список людей, потенциально имеющих доступ к телефону, попросту слишком сложно, и неизбежны те или иные непредсказуемые ситуации наподобие «сосед забежал позвонить» или «подружка дочери позвонила».

        3
3 апреля 2017 20:43

Ха-ха, как говорит Демура - хуцпа все это! Там, где человек в солнцезащитных очках "распознавался", там скорее всего просто штрих-код со лба считывался. На Западе гораздо больше помеченных людей. Плюс обратите внимание на толщину этого девайса, что то мне подсказывает, что это не спроста и в ьакой аппарат вполне возможно запихнуть лазер, который и будет наносить штрих-код на лоб в домашних условиях. Видимо для этой же самой цели и внедряются сейчас очки виртуальной реальности, типа Oculus rift и прочих гугловских очков. Надо быть осторожнее со всеми этими техническими новинками и не вестись на рекламные бредни маркетологов при выборе себе телефона. Телефон должен звонить - все!

        4