Рубрика: » » ХРОНИЧЕСКАЯ ЛЖИВОСТЬ ПУТИНА... Депутат о том куда идут сборы от "Платона". (ВИДЕО)

ХРОНИЧЕСКАЯ ЛЖИВОСТЬ ПУТИНА... Депутат о том куда идут сборы от "Платона". (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Кто внимательно слушает В.Путина, анализирует и проверяет его слова, прекрасно знает, что 95%-в его заявлений и обещаний - ЛОЖЬ. Ложь наглая и циничная. Он смотрит людям в глаза и врёт не краснея.
 
Возьмите тот же грабительский "Платон", который Путин, "бескорыстно" конечно же, подарил другу юности - миллиардеру Ротенбергу. Послушайте, как он врёт, честно вытаращив глаза, и послушайте депутата, раскрывающего всю изначальную коррупционность этой схемы грабежа страны и народа.
 
Для чего мы публикуем эти разоблачающие Путина и его режима факты? Не потому, что поддерживаем прозападную разномастную либерасню. Мы никогда не поддерживали её и поддерживать не будем. А показываем мы все эти неопровержимые свидетельства лживости Кремля только для того, чтобы наши православные люди понимали, что у власти стоят не патриоты России, не отец нации, которого некоторые готовы и на царский престол посадить, а банальные воры и мошенники, готовые заморить голодом миллионы людей ради своих безмерных карманов и алчности. Да запретит им Господь!
 
 
 
4 апреля 2017   Просмотров: 47226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline мороз 4 апреля 2017 09:13

Идут массовые задержания протестующих дальнобойщиков

В Ставрополе задержан дальнобойщик Юрий Распутов. Он рассказал ОВД-Инфо, что его остановили сотрудники ДПС, потом к ним присоединились представители Центра по противодействию экстремизму и отвезли в отдел полиции № 3. Там его, как он сказал, «передавали из рук в руки», его опрашивали полицейские, сотрудники ЦПЭ и даже сотрудник, расследующий некое уголовное дело, который спрашивал его, не знает ли он что-то о некоем магазине «Золушка», где что-то украли. Представителей ЦПЭ интересовало, не знаком ли Распутов с неким человеком, распространявшим какие-то листовки. В настоящее время Распутов вышел из отдела полиции.

В Краснодарском крае в станице Полтавской задержан дальнобойщик Владимир Агулин. По словам представителей Объединения перевозчиков, ему выдали предостережение о недопустимости экстремистских действий, но он не подписал эту бумагу.

В Сургуте (Ханты-Мансийский АО) задержаны 25 человек за организацию массового одновременного пребывания граждан (ст. 20.2.2 КоАП), сейчас всех везут в ОВД, об этом ОВД-Инфо сообщил один из задержанных.

В Новороссийске 25 марта был задержан координатор ОПР по Новороссийску Евгений Петрович Болдырев, после суда, который арестовал его на 10 суток, Болдырев пропал.

Организаторы стачки планировали различным способом остановить грузопотоки, то есть прекратить перевозки. Часть дальнобойщиков предполагала присоединиться к маршу из десятков тысяч машин. Другие собирались принять участие в «пассивной» стачке, то есть просто оставить машины в колоннах вдоль дорог в городах.

Крупные акции протеста против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон» начались в нескольких городах России.

В Санкт-Петербурге водители фур выстроили машины вдоль трассы, и занялись установкой полевой кухни и биотуалетов, сообщил в твиттере корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин.

В Петербурге началась стачка дальнобойщиков

https://youtu.be/pWcpRAE0F7g

 

ПЛАТОНическая любовь

https://youtu.be/7ZBZCOyXt3c

        1
Пользователь offline nik888 4 апреля 2017 10:23

Путин никогда не был гарантом конституции РФ, то есть элементарно не выполнял свои должностные обязанности. По сути он узурпировал власть в стране с помощью силовиков. Власть в РФ - это банальная тирания.

        2
Пользователь offline valera1 5 апреля 2017 08:25

Система введена с нарушением всех существующих правовых норм, с превышением должностных полномочий. Незакрытые вопросы: зачем кормить частные структуры, когда можно поднять акциз на 1 рубль и получить прямое поступление в бюджет. Ответ прост, но его не озвучивают: Платон - это временное решение для отработки технологий слежения за перемещениями и для всех автомобилей. Тут не собираемость налогов важна. И ремонт дорог тут ни при чем. Дело в технологии. Но технология одним Платоном не ограничивается.

На ряде трансортных средств сейчас уже устанавливается по 3, а то и по 5 различных следящих систем одновременно. Тут и системы поиска автомобиля и сигнализация об аварии. Тут и системы сопровождения грузов, системы слежения за состоянием автомобиля и водителя и т.п.

Давно весь военный транспорт, все танки оснащены системами слежения со спутника. Естественно, вся эта военная техника по сути переведена из разряда военной в военизированную. Т.е. предназначена не для выполнения военных действий с технически оснащенным противником, а для борьбы с экстремистами. При чем совместно с "партнерами". Экстремисты, по определению, собственными спутниками - шпионами не обладают. Ну а от "партнеров" и нечего прятать - для них все должно быть открыто, чего и добиваются. Даже кормежка в автоматизированных столовых должна быть максимально приближена к нормам "партнеров" (что сделано еще при Сердюкове). Осталось только "партнерам" разрешить брать и заносить биометрические данные всех военнослужащих. Но за этим не заржавеет т.к. вся биометрия обрабатывается на компьютерах этих "партнеров" - своих ведь не существует.

Сделано множество следящих систем. Многие из них не только не дополняют, но и конфликтуют друг с другом. Все потому, что все эти системы работают через пень-колоду. Но их настоящая задача - развитие инфраструктуры систем слежения, приучение к неизбежности всеобщего охвата. Так чо если какая система и не рабоотает толком, то это не важно - основная задача ею все равно выполняется.

А то спрашивают: как же поступления в бюджет, как же ремонт дорог... Не в этом суть. И это очевидно. Вот о чем необходимо открыто говорить.

        3
Пользователь offline В.Крылов 6 апреля 2017 22:40

"...чтобы наши православные люди понимали..."

Ну, поняли. Дальше что?

        4
Пользователь offline kongo03 7 апреля 2017 18:46

Путин-Иуда России.Смотрю и удивляюсь сколько ещё людей живут в розовых очках и продолжают верить его обещаниям.

 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.