Рубрика: » » О ЦАРЕ... ЧТО НАМ СЕГОДНЯ МЕШАЕТ СПАСАТЬСЯ. ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. Прот. Александр Проченко. (ВИДЕО)

О ЦАРЕ... ЧТО НАМ СЕГОДНЯ МЕШАЕТ СПАСАТЬСЯ. ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. Прот. Александр Проченко. (ВИДЕО)

 
В современном мире созданы такие условия, чтобы начиная с самого раннего возраста развращать и губить душу человека. Если и спасаются, то единицы. Основная же масса людей так и не познают веры и Бога, умирают без покаяния.
 
Грех узаконен, ложь — норма современной жизни. И даже среди верующих есть заблуждения в некоторых ключевых вопросах. Один из самых важных из них — это осознание необходимости возвращения к монархическому устроению государства, во главе которого будет стоять не избранный людьми, а поставленный Богом православный правитель.

На литургии Василия Великого, после освящения Даров, священник читает молитву: "Помяни Господи, благоверных и христолюбивых правителей, их же оправдал еси правити на земли: оружием истины, оружием благоволения венчай их, осени над главами их в день брани, укрепи их мышцу, возвыси их десницу, удержави их правление, покори им вся языки брани хотящие: даруй им глубокий и неотемлемый мир...".
 
Комментируя эту часть молитвы, Иоанн Златоуст пишет, задавая вопрос почему св. Василий написал правителей а не правителя, ведь правитель в империи один? И отвечает — потому что через православных благоверных правителей, Господь будет править до конца света!

Будет ли у нас православный Государь? Для чего была крещена Русь? Что проророчествовали святые? Нужно ли каятся в предательстве и убиении царя Николая? Что такое покаяние? Для чего надо молится о даровании православного Государя? Что такое ересь папизма? Почему упал патриарх Аарон? Почему упала Ева? Как молится о государе?
 
На эти, и многие другие вопросы отвечает протоиерей Александр Проченко. 
 
4 апреля 2017   Просмотров: 4845   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline russkiy 4 апреля 2017 13:51

Две метаисторические ошибки России (Церкви,Государства,Общества,Народа), не исправив которые Россия погибнет, таковы:

1. Свержение в Феврале 1917г. власти Иисуса Христа в лице ЕГО Помазанника - Царя Православного и установление власти Антихриста в лице Христоборческих вождей Церкви, Страны и Народа, т.е свержение Благого ига Христа-Царя и принятие проклятого, злого и жестокого ига сатаны:

2.Предательство Веры и убийство Христа-Царя: Злобное упорство и отказ России (особенно духовенства) принести покаяние в грехе Христоубийства.

 

Священная кровь Царя-Христа вопиет о Помиловании Душ (о воскрешении из мертвых) раскаявшихся в грехе Богоубийства и о Наказании Душ (о низвержении в геенну огненную) закосневших в мерзости запустения - в пагубе нераскаянности!

Царь-Христос есть Богопомазанник, есть Сын Божий (по Благодати). Поэтому грех убийства Богопомазанника во всём подобен греху убийства Христа-Бога. Равно и искупительный подвиг Богопомазанника во всём подобен искупительному подвигу Христа-Бога! Мы точно такие же Богоубийцы, как и  Иудеи! Вот в чём жестокая и горькая правда нашего духовного состояния! И без мужественного признания этой горькой Правды нам ни сдвинуть с места дело Воскрешения из мертвых Православного Святорусского Народа и Православного Святорусского Царства!

Народ пока безмолствует, так как в своём абсолютном большинстве Епископы и священнослужители РПЦ - глухи на оба уха, слепы на оба глаза и хромы на оба колена, т.е. духовно мертвы! Но вскоре у народа Святорусского откроются Очи Духа и он сам всё увидит со всею ясностью. И тогда игу жидовскому (еще более страшному внутренне, нежели внешне!) придёт конец!

Не сомневайтесь, други милые, в скором Воскресении Царства, ибо уже слышны шаги того, о ком сказано: "..Вышел Победоносный, чтобы Победить!"

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        1
Пользователь offline vserusskii.sobor 5 апреля 2017 10:08

Царь Петр I спас Церковь от папизма, в который втолкнул Ее Никон, правивший Веру по указке иезуитов, Государство от западной экспансии через Карла XII, Народ от разорения и нищеты.

Существующая в Православии Симфония Властей, Духовной и Светской, осуществляется через Самодержавие Духа Святаго в Царе Православном.

Слався Царь Православный! Ты есть глава Церкви земной и Основание Государства Твоего. Ты - Отец Народа Твоего, Защита Его, Надежда и Упование. Ты, Помазанник Божий, являешь Собой Путь Царский в Царствие Отца Небесного Народу Твоему. Всякий, Верный и Верноподданный Твой, Спасется.

Боже Царя храни!

        2
Пользователь offline Katefool 8 апреля 2017 17:43

 

Цитата: vserusskii.sobor
Царь Петр I спас Церковь от папизма,

Эх..жалко, что нет машины времени, надо бы вас к Петру перенести для прочиски мозгов.

        3
Пользователь offline Сапожник 8 апреля 2017 18:33

Цитата: Katefool
 Эх..жалко, что нет машины времени, надо бы вас к Петру перенести для прочистки мозгов.

 

Машина времени будет не нужна, потому что все и так в точности записывается, хотя бы для предъявления на Страшном суде (я уверен, что копирование информации с мозга происходит во время нашего сна - иначе, зачем в нем находятся 97% "не используемых" клеток). Так что любой вор или убийца самый глупый человек на свете, если думает, что его проделки никто не видел...

 

Я сторонник того, что сейчас опасно делать какие-то выводы, потому что все книги по истории много раз переписывались и где правда, а где ложь - можно уже только догадываться, но я вообще спокоен на этот счет - лишь бы успеть осознать и покаяться за свои подвиги, а про то, как все было на самом деле, у нас будет достаточно времени узнать в вечности, если оно [время] вообще там будет существовать как таковое. 

 

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. (Лук.8,17) 

 

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.