Рубрика: » » ВОТ ТАК ВСЕМ ЗАТКНУЛИ РТЫ... В Кремле назвали теракт в петербургском метро вызовом для президента

ВОТ ТАК ВСЕМ ЗАТКНУЛИ РТЫ... В Кремле назвали теракт в петербургском метро вызовом для президента

 
Теперь все кто попытается критиковать Путина, доведшего со своими дружками страну и народ "до ручки", будет автоматически причисляться к террористам и врагам России. Вот так просто и технично кремлевский режим в очередной раз подавил протестное движение в стране. Погибли люди, и их смерть стала залогом неприкосновенности "галерного раба". Да запретит ему Господь!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что любой террористический акт, который происходит в стране, является вызовом в том числе и для главы государства.

«Безусловно, сам факт того, что этот террористический акт был совершен в момент нахождения в городе главы государства, — он заставляет задуматься и обращать на себя внимание. Это предмет для анализа специальных служб», — сказал Песков, отвечая на вопрос, не воспринимают ли в Кремле произошедший в петербургском метро взрыв как личный вызов президенту.

3 апреля Путин находился в Санкт-Петербурге.
4 апреля 2017   Просмотров: 38307   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 апреля 2017 13:40

в этой стране имеется президент?! при всем творящемся беспределе?

        1
4 апреля 2017 14:23

Цитата: Дашенька
при всем творящемся беспределе?

Более того, он его и возглавляет!

        2
4 апреля 2017 16:37

СК назвал имя исполнителя теракта в петербургском метро, а журналисты дозвонились до покойного

 

Теракт в метро Петербурга совершил Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения, объявил Следственный комитет России.

Эксперты-криминалисты также обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», в которой находилось взрывное устройство.

Отмечается, что, исходя из данных генетической экспертизы и записи камер видеонаблюдения, следствие полагает, что совершил теракт в вагоне и оставил сумку на станции «Площадь Восстания» один и тот же человек.

Ранее источник в силовых структурах Киргизии сообщил, что Акбаржон Джалилов не имел гражданства центрально-азиатской республики, а российский паспорт получил в 2011 году в генконсульстве России в Оше.

Перед этим Госкомитет нацбезопасности Киргизии подтвердил, что к взрыву в петербургском метро может быть причастен уроженец республики, Акбаржон Джалилов. Пользователи Сети также разыскали страницу предполагаемого исполнителя теракта, а СК официально заявил об установлении личности смертника в метро Петербурга.

Житель Санкт-Петербурга Акбаржон Джалилов оказался жив и отвергает свою причастность к взрыву, сообщает "Росбалт".

Журналисты утверждают, что им удалось дозвониться до Джалилова.

"Нет, здесь произошла какая-то ошибка", - сказал он.

Ранее сообщалось, что его профиль найден в социальных сетях - 22-летний молодой человек был зарегистрирован во "ВКонтакте", но давно не заходил на свою страницу. Среди его подписок - группы "Я люблю ислам" и IslamHouse, в друзьях - 12 человек.

Как сообщал Ruposters, ранее свою причастность к теракту опроверг Андрей Никитин - человек, которого тоже называли вероятным террористом вскоре после взрывов.

 

        3
4 апреля 2017 16:59

Масон Шеварнадзе постоянно сам себе терракты устраивал... Пока не сдох.

        4
4 апреля 2017 18:13

Вообще,еси вы допутсили этот терракт - значит вы работаете плохо! Значит нужно уволить тех,кто не смог предотвратить гибель людей! За гибель людей отвечает и Путин в том числе,это он значит не смог защитить людей в собственной стране,значит уволить такого "президента".

Смешно вообще читать,что значит вызов для президента.?!! Это гибель людей!!! Прежде всего это вызов для людей,что их никто не смог защитить!!! Вот в чем суть!!

        6
5 апреля 2017 13:07

Когда он наконец уйдёт ?

Алексей Мельников: когда он, наконец, уйдёт, вся страна вздохнёт с облегчением

Он обязан был пойти на место взрыва. Стоять. Смотреть. Видеть. Искорёженный вагон. Выбитые стёкла. Кровь. На глянце его слепых глаз. Слышать шумы – скрип битой крошки под ногами. Запах смерти. Прилипший к его дорогим костюмам. Это – его виды, звуки, запахи.
Он не пошёл.
Боялся? Нет. Не пустила охрана? Он с ней не считается.
Дело в ином.
Ему, – безразличному, равнодушному, холодному как рыба, – там нечего было делать. Хоть иглой коли его правящий, набитый деньгами толстый организм – давно всё онемело, умерло.
Всё его правление – история террористов, взрывов, пожаров, войн, смертей. Началось с взрывов домов, идёт к концу взрывом метро.
Кто бы ни совершил этот последний взрыв, на кого бы его ни списали, суть дела неизменна – майор никогда не был и не может быть гарантом безопасности граждан. Доказано. Проверено. Утверждено.
Майор живет за высокой стеной охраны – в безопасном мире. Как император в Запретном городе. Ничто не нарушает его спокойствия. Золотая рыба медленно колышет большими плавниками в бюджетном пруду. Всё так же жадны приближенные. Словно и нет ничего вокруг. Время остановилось, повесилось на кремлёвских часах.
За стеной зашумели народные протесты, всё более волнуется гражданское море, грозит выйти из берегов, разбить майорскую стену, подхватить его, закрутить, поднять на гребень его вялую, мокрую тряпичную азартную куклу и ахнуть в ночь бездны.
Майор не выходит из своего мира. Из золотой капсулы. Из сказки, ставшей былью. Разоблачения, протесты, взрывы. На другой день всё забывается. Жизнь катится дальше. Входит в обычную колею.
Он привык. Он думает, что так будет всегда. Он не знает, не ведает, как копится тошнота от его изворотливости, презрения к свободе, душных шуток, всего, что с ним связано.
Когда он, наконец, уйдёт, вся страна вздохнёт с облегчением. Никто не пожалеет. Ни свои, ни чужие. Все его забудут. Все его сдадут. Сразу. Наступят на его время, как на гнилую дверь, наконец выбитую наружу, с грохотом упавшую в солнечный день и свежесть весеннего сада.
Не хотим тебя. Уходи.

Алексей Мельников

 

        7