Рубрика: » » ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА... «Жизнь разделилась на две части» - потерявший в петербургском теракте жену. (ВИДЕО)

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА... «Жизнь разделилась на две части» - потерявший в петербургском теракте жену. (ВИДЕО)


В теракте, который произошёл 3 апреля в перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь», Александр Каминский потерял любимую супругу — Ирину Медянцеву. В тот день Ирина с дочерью Еленой ездила по делам и оказалась в момент взрыва в злополучном вагоне.
 
Елена выжила, на данный момент она находится в реанимации, её состояние стабильное. Ирина же стала жертвой страшной трагедии. В разговоре с RT Александр Каминский рассказал, какой была его жена, а также напомнил, как важно показывать близким свою любовь.
 

5 апреля 2017   Просмотров: 4752   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Неофит 5 апреля 2017 13:47

Петербуржцам искренние соболезнования. Пострадавшим выздоровления.

        1
Пользователь offline мороз 5 апреля 2017 15:00

Для достижения большего поражающего эффекта взрывные устройства приводят в действие в середине вагона, чтобы минимизировать возможный  риск старайтесь садиться в конец или начало вагона,но учитывая загруженность московского и петербургского метро особенно в часы пик  сделать это проблематично.Этот простой совет может кому и пригодится учитывая что метро особо повышенная зона риска то ушки должны быть на макушке -Иисусова молитва и вперёд. Cпаси и сохрани. 

        2
Пользователь offline Leo1111 5 апреля 2017 16:19

Соболезную всем, кто потерял родных и близких, а так же сочувствую тем, кто пострадал!

        3
Пользователь offline Дашенька 5 апреля 2017 19:21

Цитата: мороз
Этот простой совет может кому и пригодится учитывая что метро особо повышенная зона риска то ушки должны быть на макушке -Иисусова молитва и вперёд. Cпаси и сохрани. 
я училась в Москве в 90-е, как раз в годы частых терактов. Молодая была, из молитв знала только Живые помощи, попадали во всякие ситуации и в туннеле высаживали и пешком шлепали с обломанными каблуками по шпалам. Поначалу шарахалась от одиноких сумок в вагоне, потом страх исчез, принципиально садилась рядом с такой сумкой- устала бояться

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 5 апреля 2017 20:29

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, имена их, Господи, Ты Сам веси, и прости им вся согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное! 

        5
Пользователь offline alex123321 5 апреля 2017 22:10

Жалко мужика, сочувствую ему и всем семьям убиенных, в утешение только могу сказать что у Бога нет мертвых а все живи. Смерть это только временная разлука, а там...во свете Христа больше не будет разлук. Укрепи Господи всех живих и упокой убиенных.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.