Рубрика: » » ОН ПРОСНУЛСЯ... Медведев прокомментировал обвинения в коррупции, но не дал ни одного ответа. (ВИДЕО)

ОН ПРОСНУЛСЯ... Медведев прокомментировал обвинения в коррупции, но не дал ни одного ответа. (ВИДЕО)

 
Он проснулся. Глава российского Правительства Д. А. Медведев решился наконец прокомментировать обвинения в коррупции. Вместо содержательного ответа на конкретные обвинения (которые обычно дают политики ненавистной Европы, из последних примеров - США, Франция) Д. А. Медведев ответил на вопросы, которые ему не адресовались.

Во-первых, он обратился к личности А. А. Навального, назвав его "судимым персонажем". Но какое отношение это имеет к выдвинутым обвинениям в коррупции? Юрист Медведев не знает, что в России нет никаких ущемлений прав в отношении такой категории граждан. 

Во-вторых, он сообщил, что кому-то "выгодно заказывать подобные сюжеты, материалы", не высказав предположений, кому именно это выгодно.

Проблема Д. А. Медведева в том, что А. А. Навальный может быть судимым или не судимым, его расследование может быть заказано или не заказано, но дело в ином - в вопросе, правда ли то, что Д. А. Медведев устроил себе роскошную феодальную жизнь, фактически владея поместьями в России и за границей?

На этот вопрос Д. А. Медведев обязан дать ответ. И не просто сказать, как он это сделал, что это - "чушь и какие-то бумажки", а ответить подробно - по каждому выдвинутому против него обвинению.

Д. А. Медведев, видимо, до сих пор не разобрался, что дело давно уже не в А. А. Навальном или же в предполагаемых заказчиках расследования.
 
Дело в том, что молчание Д. А. Медведева, бездействие прокуратуры, отсутствие реакции В. В. Путина имели следствием массовые выступления граждан по всей странеВышедшие на улицы граждане, которые платят Д. А. Медведеву зарплату из своих налогов, требуют от него - наемного лица - содержательного ответа. И от его начальника - В.В. Путина - тоже.

Отсутствие такого ответа или же то, что было сказано сегодня - дополнительный фактор дискредитации власти и роста в стране протестных настроений.

Сейчас не начало разгульных "нулевых". Обстановка в стране сложная. Не нужно вести себя, как в песне единоросса Расторгуева - "ветер в харю, а я шпарю". Остановитесь. Откройте багажник и покажите, что вы там вывезли из власти.
 

5 апреля 2017   Просмотров: 8906   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Лотокории 5 апреля 2017 12:47

Еще меня просто поразило,когда он сказал,что Навальный выгоняет моодежь,якобы люди не сами идут,а их гонят! Ну да,ну да...Наглости нет предела. Наказание придет всем!!!

        1
Пользователь offline мороз 5 апреля 2017 17:11

В департаменте Минобрнауки выявили хищения на 130 миллионов рублей ну это так мелочь

В ведомстве рассчитывают вернуть украденные бюджетные средства.
Ущерб от хищений бюджетных средств в одном из департаментов Минобрнауки РФ оценили в 130 миллионов рублей. Об этом в интервью РИА Новости в пятницу, 31 марта, заявила глава ведомства Ольга Васильева.

«Эти дела находятся в следственных органах. Объем хищений на сегодняшний день, который был заявлен, это порядка 130 млн рублей», - сказала Васильева.
Она добавила, что в Минобрнауки ждут результатов расследования, которое сейчас проводят правоохранители. После предварительных выводов следствия, Васильева рассчитывает проработать механизм возвращения средств в бюджет.
Ранее сообщалось, что Генпрокуратура выявила хищения при расходовании бюджетных средств бывшим руководством этого департамента. В Минобрнауки обещали разобраться в механизмах по принятию мер для возвращения средств в федеральный бюджет.

 



Медведев утвердил СНИЖЕНИЕ в России прожиточного минимума

Правительство РФ под руководством премьера Дмитрия Медведева установило прожиточный минимум в стране в четвертом квартале 2016 года на уровне 9691 рубль. Для трудящихся людей показатель составил 10 466 рублей, для пенсионеров — 8 тысяч рублей, для детей — 9 434 рубля.

Таким образом, средний показатель прожиточного минимума на душу населения в конце прошлого года снизился на 2%, пишет «Газета.ру». В третьем квартале 2016 года величина прожиточного минимума на душу населения в РФ составила 9889 рублей.

Значение прожиточного минимума используется при установлении минимального размера оплаты труда (МРОТ), размеров стипендий, пособий и других социальных выплат, а также для формирования федерального бюджета. Ранее вице-премьер Ольга Голодец отметила, что почти пять млн жителей страны получают заработную плату на уровне МРОТ.

        2
Пользователь offline aleksej183 5 апреля 2017 19:54

Люди сами идут,но за зарплату. Или же скажи ложь,и за тобой пойдут,такие же лжецы. Кто такой Навальный,человек обыкновенный. Играет на публику. Зачем??? Значит это кому то выгодно. Или что после уголовного дела,у Навального проснулась совесть??? Вряд ли. Молодым людям не нравится власть,это было со мной,это же происходит с другими. По некоторым материалам мне ,стало понятно. Что есть массонские ложи,в одной кипит работа по революции,в другой за мир во всём мире,причём как это будет достигаться,мало кого волнует. Если б верили в Бога,в нашей стране было б всё хорошо. А так,чего достойны то и получаем. Кстати богатый человек,не тот ,кто много имеет,а тот кому мало надо.

        3
Пользователь offline konstantin.yacha 10 апреля 2017 13:47

Вся система прогнившая насквозь! И, дело вовсе не в коррупции! Коррупция - всего-лишь следствие! И, даже не в том, что вор и убийца управляет страной - это тоже следствие! Причина всего этого - несменяемость власти! История показывает, что длительное нахождение у власти, неминуемо ведёт к её узурпации и к тотальной коррумпированности чиновников, поскольку отсутствует механизм возмездия за совершённые деяния!

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.