Рубрика: » » ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ... МОЛОДЕЖЬ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ. Депутаты подготовили законопроект о патриотическом воспитании

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ... МОЛОДЕЖЬ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ. Депутаты подготовили законопроект о патриотическом воспитании

 
Прим.Ред. - Кремлевцы поздно спохватились. За все годы путинского режима власть так дискредитировала себя, что никакими новыми законами её не отмыть. Наглая ложь, воровство, публичное жирование преступных друзей-олигархов Путина, полное игнорирование нужд простого народа и т.д. - сделали своё дело.
 
Молодежь не верит власти и чем дальше, тем большее её число будет переходить в оппозицию Кремлю и Путину. И это очень чревато... для всех.
 
Нужно учитывать, что молодежь очень коммуникабельна, и её новости и интересы разлетаются молнией в интернете. Молодежь уже практически не смотрит кремлевский зомбоящик - основное путинское оружие оболвания народа, а черпает всю информацию из интернета, который мало поддается кремлевскому контролю.
 
И на этом главном - ИНФОРМАЦИОННОМ ФРОНТЕ - Кремль однозначно проиграет сражение, как бы не пытался сейчас обуздать блогосферу и соцсети. ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ..!
 
А самое главное то, что путинцы ничего сейчас изменить не смогут (да и не хотят), как и предотвратить. Ведь посмотрите даже заниженную официальную статистику. Десятки миллионов простых граждан страны - нищие и бедные! А ведь дети и молодежь живут в этих нищих и бедных семьях, и они видят как страдают их родители, и они видят, что в такой стране у молодежи нет никаких шансов на нормальную жизнь. И они видят как жируют друзья "окурка" - ротенберги, чайки, медведевы, сечины, потанины и прочие - имя им легион.
 
Основная сила всех революций и потрясений - молодежь. Это не какие-то там пенсионеры или обманутые дольщики, которых можно запугать, купить печеньками и т.п. Молодежный протест, как правило, растет в геометрической прогрессии. Молодежь, а уж тем более старшие школьники, не имеют страха перед репрессиями. Напротив, они их "заводят", дают т.н. драйв и крутость в глазах сверстников! И этого Кремль абсолютно не учитывает и не понимает, продолжая кошмарить молодых протестантов, вышедших 26 марта.
 
А это значит, что часовой механизм запущен. И не важно кто это сделал - Навальный или кто-то еще. Главное, что порох в эту бомбу заложили сам Путин и его дружки. И даже сейчас они не понимают, что они сидят на этой пороховой бочке.  Они посеяли ветер, а пожнут бурю. Да запретит им Господь!


 
Депутаты от нескольких фракций подготовили законопроект о патриотическом воспитании в России. Основным элементом этой программы должны стать почитание национальных традиций, увековечение памяти воинов и уважение к военной службе и форме одежды.

Документ будет представлен в Госдуме на круглом столе, после этого его внесут в нижнюю палату, сказали его авторы.

В законопроекте дается определение патриотизму. По мнению авторов, патриотизм – это «любовь к Отечеству, своему народу, осознание неразрывности с ними, стремление и готовность своими действиями служить их интересам, следовать высшим ценностям, проявлять верность долгу, самопожертвование, в том числе отстаивание независимости, целостности и суверенитета России с оружием в руках».

Война как основа

При этом военно-патриотическое воспитание, как следует из документа, – одно из основных направлений. Военно-патриотическому воспитанию также дается такое определение, как «комплекс мероприятий, направленных на формирование у граждан осознанной необходимости защиты Отечества, подготовку к военной службе, воспитание гордости за принадлежность к своему народу, к его свершениям» и «за Вооруженные силы своей страны».

У государственных программ по патриотическому воспитанию должны быть определены задачи. Это, в частности, укрепление престижа службы в Вооруженных силах России и правоохранительных органах, совершенствование практики шефства воинских частей над образовательными организациями, говорится в проекте.

Законопроект о патриотическом воспитании внесли в Госдуму вскоре после прошедших в нескольких городах России митингов сторонников оппозиционера Алексея Навального, которые закончились массовыми задержаниями.

В начале прошлого года премьер-министр Димон Медведев утвердил государственную программу патриотического воспитания россиян на 2016–2020 годы. Общий объем финансирования программы на пять лет составит около 1,7 млрд руб. Росмолодежь назначена координатором программы. В сентябре прошлого года в России появилось военно-патриотическое движение «Юнармия». В конце октября 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ о создании аналога пионерской организации – «Российского движения школьников». Учредителем организации стала Росмолодежь.

Что важно - с мирными свершениями страны патриотическая тема у нас властью не ассоциируется. Потому что их нет и хвалиться нечем.


Предлагая Думе рассмотреть такой законопроект, депутаты пытаются перекроить повестку после митингов, стараются вернуть в нее выгодную властям патриотическую риторику. Но такие шаги не повлияют на настроения тех, кто выходит на митинги.
6 апреля 2017   Просмотров: 19042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Исидор 6 апреля 2017 10:20

 

   то же самое было и перед революцией.

   дальнейший сценарий будет такой же.

        1
Пользователь offline Эльба 6 апреля 2017 12:29

Гитлер капут!

        2
Пользователь offline А.А.Б. 6 апреля 2017 17:32

Не верю я в молодёжь.Умных мало,способных здраво мыслить ещё меньше,работать физически не могут да и не хочет большинство,верующих среди них ещё меньше.Развитых физически,годных к войне,готовых терпеть голод холод унижения то вообще как вымирающий вид.

Оно понятно что и взрослое поколение не сильно далеко от них ушло,тока у взрослых есть хоть какой то жизненый опыт.

Я тут чей то комментарий видел на сайте,мне понравилось как человек написал "бунтовать и митинговать надо против своих грехов".

Может и ошибаюсь,но нам война поможет только,скорби,смерть,голод.Почистить так сказать землю от грязи и заодно сердца людей.На войне больше возможностей сдохнуть,не как "амёба" в кровати,а отдать свою никчемную шкуру за товарища.

Да будет страшно, да и не все выдержат,зато больше шансов спасти душу.

Дальнобойщики бастуют из за платона,молодёжь что димон и власть крадут много и жить стало "легче".А за убитых младенцев абортами,когда будем бастовать?Когда пойдём бастовать против блуда,пьянства,всякой мерзости по зомбоящику?

Нам только шкура своя ближе,что бы пожрать по слаще и отдохнуть по лучше.Нет только война,только так нас Господь вразумит.

        3
Пользователь offline Gal47 6 апреля 2017 17:36

Во власти напрочь отсутствует даже инстинкт самосохранения,настолько она увлеклась раздербаниванием советского наследия.А ведь их уже много раз прдупреждали,что даром им это не пройдёт.Но они надеялись на русский авось.Но и авось когда-то заканчивается,потому что нет сил уже наблюдать абсолютную неадекватность чиновников сверху донизу.Во главе всего стоит Путин,ибо именно он создал такую "вертикаль",от которой загибается страна.Он окружил себя "близкими" людьми,хотя людьми-то их можно назвать с натяжкой.И эти "близкие" так увлеклись грабежом,что забыли о поговорке: Как аукнется,так и откликнется.Вот они аукали-аукали,но пришло время откликов.Если поднимется миллион-два,то никто не спасёт эту власть,не спасут и стены Кремля,который они захватили мошенническим путём.Хотя с них станется,могут и атомную бомбу бросить на народ,и я не сомневаюсь,что смогут это сделать,спасая свои шкуры.Поэтому нужно мирно избрать ДРУГОГО президента,этот уже ни на что не годен,да и не был годен,просто мы поверили офицеру,думали,что у него имеется ЧЕСТЬ,но увы.Вспоминаю выборы Обамы и Путина.КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Обама идёт по улице с женой,посреди дороги,а вдоль которой народ рукоплещет им.А "НАШ"?! Идёт ОДИН,улицы пустынны,только охрана мелькает кое-где,прячась от камер. Вот и "всенародная любовь" и ответная "любовь" к народу!!! И этим ВСЁ сказано!

        4
Пользователь offline Сапожник 6 апреля 2017 19:30

Цитата: Gal47
Вспоминаю выборы Обамы и Путина. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Обама идёт по улице с женой,посреди дороги,а вдоль которой народ рукоплещет им.

 

Этот "всенародный любимец" сделал США законченным гнездом педерастов и развратников (см. "долгожданное", "эпохальное" решение Верховного суда США от 26 июня 2015 г.).

Поэтому нужно мирно избрать ДРУГОГО президента

 

в России "мирные" выборы происходят только по телевизору. На самом деле никаких выборов не происходит, не происходило и не будет происходить. В реальности, это имплантация в сознание посредством массового телезомбирования следующей установки: если вы сами выбрали своего господина [Кесаря] - значит и расписались в обязанности платить ему налоги...

 

        5
Пользователь offline Алексей Р. 7 апреля 2017 22:23

Молодёжь не остановить... Те, у кого дорогие айфоны и часы за несколько тысяч долларов, кто летают на отдых за границу и катаются на купленных родителями иномарках теперь вышли на протесты. С жиру что-ли бесятся? 

К сожалению история в жизни никого ничему и не научила. Вот в царские времена моложёжь тоже устраивала революционные кружки и в 1917 осуществили эти зверские перевороты. Итог - разруха, нищета, война и террор мирного населения устраиваемый каждой воюющей стороной. Украина повторно наступила на эти грабли в 2013-2014 и всё по той же причине. Зажравшаяся молодёжь живущая за счёт родителей захотела сладкой жизни в евросоддоме. Результат известен всем. 

Молодёжь, не знающая кто такие Пушкин и Достоевский, не представляющая себе, как это люди раньше обходились без айфонов, и обвиняющая пресловутый "железный занавес" в том что айфоны у нас так поздно появились, пытается быть движущей силой революции. Ну как ещё объяснить стаду, что они СТАДО, управляемое пастухом который гонит их на убой? Почему-то в 90-е нищету и разруху все терпели и никто не протестовал? Вывод напрашивается сам собой.

 Конечно Мендель должен уйти. И отправить в отставку его должен народ, а не стадо, финансируемое западом!

        6
Пользователь offline s.w.d. 7 апреля 2017 23:36


Майдан в Москве планируют на 29 апреля - опять несанкционированные беспорядки.
Новый американский президент понастойчивей будет. Деньги на беспорядки перводятся НГО "Открытая Россия"
И самое главное Навальный не будет никаким президентом никогда, максимум министром лесоповала, - он дибил.
Навальный - дебил которого используют чтобы пробить путь для Ходорковского, который не может сам быть в России.

        7
Пользователь offline Павел43 10 апреля 2017 02:31
Война на горизонте не время для смуты
        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.