Рубрика: » » ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ... ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН. В Казахстане школьникам будут вживлять чипы. (ВИДЕО, весна 2016г.)

ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ... ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН. В Казахстане школьникам будут вживлять чипы. (ВИДЕО, весна 2016г.)

 
Южно-казахстанским школьникам будут вживлять чипы. Через них родители смогут контролировать своих детей дистанционно. На эти испытания правительство США выделило 3 млрд.! долларов...
 
Родители могут чипировать своих детей и контролировать их дистанционно. Таким образом знать, где гуляют их отпрыски, выпивают или курят. Испытания, на которые правительство США выделило колоссальный грант (три миллиарда долларов), уже начали проводить в Шымкенте. Руководит проектом Рэйчел Кили, глава глобального центра генной инженерии и нанотехнологий Соединенных Штатов Америки.
 
По ее словам, операция внедрения устройства в тело абсолютно безболезненна и не оставляет следов. Чип в жидкообразном состоянии вводится под кожу и после этого преобразовывается в твердое состояние. Технологическое чудо устанавливает связь напрямую со спутником, поэтому чипированного человека, где бы он ни находился, можно контролировать с помощью мобильных устройств, подключенных к интернету. При этом надо знать id-номер и пароль и использовать специальную программу.

Уже шесть шымкентцев, подавших заявки, прошли двенадцатимесячные специальные исследования в США. Троих допустили участвовать в разработках. Согласно договору, если участники проекта не нарушат условия, то получат солидное вознаграждение.
 
По двухстороннему международному соглашению в любой момент эксперимент можно остановить. Чип растворяется после введения в организм деактивирующего вещества. Специалисты глобального центра генной инженерии и нанотехнологий уверяют, что никакой опасности для людей чипирование не представляет, зато поможет избавить мир от пагубных привычек и даже сократит рост преступлений.
 
К тому же человеку с внедренным чипом уже не нужны будут какие-либо документы. Вся информация будет записана в устройстве. А еще чипированным будет доступен бесплатный Wi-Fi в любой точке мира. SIM-карты, кредитки, флешки и даже ключи нужны не будут. С помощью чипа в организме можно будет управлять всей жизнью. Шымкентским студентам, желающим участвовать в проекте, кроме денег американские разработчики обещают и повышение IQ.
 

Фильм Галины Царёвой "Технология расчеловечивания"(полностью)
 
6 апреля 2017   Просмотров: 7260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
6 апреля 2017 12:32

В России некоторых школах на фоне опереточного теракта, стали у школьников отпечатки пальцев собирать. Вот кому выгодны теракты. Сегодня отпечатки пальцев - завтра чипы. А, если родители такие безмозглые, что согласятся, то 100% - ещё не один терракт устроят, чтоб уговорить таких вот недоумков чипировать своих детей.

        1
6 апреля 2017 13:23

Вот эмблема компании Razer http://prnt.sc/et3qde как видите в середине эмблемы переплетение хвостов от трех змей дает три шестерки, образованные кончиками хвостов, только в зеркальном отражении.

        2