Рубрика: » » Мнимый «террорист из метро» возвращается на работу

Мнимый «террорист из метро» возвращается на работу

Андрей (Ильяс) Никитин, чью фотографию СМИ распространили как предполагаемого организатора взрыва в метро Санкт-Петербурга, заявил, что возвращается на работу.

«В ближайшее время я намерен вернуться на свою прежнюю работу. Как мне стало известно, сотрудники следственного комитета были у меня на работе и настойчиво рекомендовали моему работодателю  уволить меня. Однако моё начальство охарактеризовало меня  как добросовестного работника и отказалось от такого решения», — цитирует IslamNews Никитина.

Также отмечается, что он благополучно вернулся в Башкирию, где посетил свою мать.

3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошёл теракт. Изначально ряд СМИ распространил фотографию Никитина, как подозреваемого в организации теракта. После этого мужчина сам явился в полицию, дал показания, был отпущен и уехал в Москву. Однако в Москве, пассажиры отказались лететь с ним в одном самолёте в Оренбург и он снова оказался в полиции. Позднее Никитин заявил, что лишился работы из-за требования Следственного комитета. В СК отрицали эту информацию.

3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв. Жертвами теракта стали 14 человек, более 50 пострадали. Исполнителем взрыва в метрополитене оказался 22-летний Акбаржон Джалилов.
7 апреля 2017   Просмотров: 3517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Anna Ru 7 апреля 2017 11:10

Это как нужно было пресечь в детстве и юности нормальное развитие и исковеркать психику русского парня Андрея Никитина, чтобы он принял ислам и стал бы Ильясом... 

 

Истинное Правослвие с его чёткими обозначениями Добра и Зла, Света и Тьмы  сейчас стараются размыть и исказить. 

 

Вот бедняжка и повёлся на ислам, архаичную, тёмную  идеологию военно-феодальных сообществ.

        1
Пользователь offline Эльба 7 апреля 2017 13:19

Цитата: Anna Ru
Это как нужно было пресечь в детстве и юности нормальное развитие и исковеркать психику русского парня
Об этом спросите Гундяева и Путина.


  Покойный Литвиненко, в знак протеста, тоже принял ислам. Если бы понимал, что Православие - это не Ельцин с Путиным в храме со свечкой, и не Гундяев с водкой и сигаретами, наверное, этого бы не произошло.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.