Рубрика: » » Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)

Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)


"Социальная услуга": во Владимирской области изъяли детей у больной матери. Все произошло прямо в больничной палате, куда дети приходили проведать маму. Напомним, что все законы, на основании которых действуют эти нелюди, подписаны президентом Путиным. Имеющий разум, да разумеет!
 
 
Громкий скандал разгорелся во Владимирской области. Там социальные работники изъяли детей у больной матери. Все произошло прямо в палате, когда они приходили ее проведать. Очевидцы утверждают, что дети плакали и даже пытались сбежать. Сейчас они находятся в реабилитационном центре. В ситуации разбирались журналисты РЕН ТВ.

Татьяна Леденцова, многодетная мать с тяжелым диагнозом, уже много дней находится в больнице – и из-за этого в буквальном смысле лишилась своих четверых детей. Татьяна говорит, что детей у нее забирали социальные работники, причем прямо из этой больницы. Ребята пришли проведать маму. Изъятие детей специалисты назвали "социальной услугой", и неважно, что мама на такую "услугу" не согласна. О том, что детей увезли в реабилитационный центр во Владимире, женщина узнала только спустя несколько дней, и то благодаря родному брату и общественникам.


Ни здоровье женщины, ни моральное состояние детей сотрудников органов опеки не остановило. Татьяна вспоминает, что всех малышей насильно посадили в машину и под предлогом, что о них якобы некому заботиться, увезли от родного человека в реабилитационный центр.

"Я сразу сказала, что я детей не отдам, а бесполезно. Они сказали, что по акту мы все равно заберем детей. Потому что муж – не официальный", – рассказывает Татьяна.

Старшие дочь и сын сбежали от чиновников. Но их поймали и тоже – в приют. А ведь им просто хотелось поддержать мать, когда та попала в больницу. Действия служб шокировали местных жителей: все соседи знают, что дети не оставались дома одни, за ними всегда присматривали отчим и родной дядя.

Все это в опеке называют "особой социальной услугой". Мол, Татьяна, попавшая в такую ситуацию, должна еще сказать спасибо. Родные возмущаются: о какой благодарности речь, когда многодетная семья, несколько лет стоящая в очереди на улучшение жилья, не получает помощи. Так выглядит общая кухня в коммуналке, где вынуждены ютиться Леденцовы. Полуразвалившийся барак, гнилые потолки и стены, старая сантехника, ветхая мебель.

И буквально несколько часов назад общественники выяснили: отсутствие хорошего жилья также стало поводом забрать детей. Чиновники наконец-то пришли в квартиру к Леденцовым. Но почему-то только после того, как у матери забрали детей.

"Конечно, эта семья раньше требовала к себе внимания. В том числе и районной администрации, чтобы помогать и создавать комфортные условия. Мужчина матери и дети в 16-метровой комнате – конечно, здесь больше вопросов", – заявляет первый заместитель ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

Скандал дошел до местной администрации. Где о бедствиях многодетной семьи всем давно известно. Чиновники винят во всем Татьяну – мол, она редко обращалась за помощью и не обивала их порогов. Близкие объясняют это страхом матери лишиться своих детей, что и случилось в итоге, – без каких-либо разбирательств.

"У человека нет надежды. Она говорит, они меня пошлют. Ну не верит она", – говорит брат Татьяны Александр.

Сейчас именно Александр Леденцов подал заявление на временную опеку, чтобы забрать детей из реабилитационного центра. Но процесс этот долгий и, возможно, сама Татьяна вернется из больницы раньше, чем ему разрешат опеку. 
7 апреля 2017   Просмотров: 17207   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Эльба 7 апреля 2017 13:15

Всё кончится вместе с Путиным. И ювенальная юстиция и аборты, власть Гундяева со сворой "всявластьотбога" попов, и Хабад с хасидами, иезуиты и масоны. И паспорта с 666. Одних в тюрьму, других на Колыму. Я бы туда и попов отправил - подавляющее большинство, которое поддерживало этот сатанинский режим и скрывало правду.

 

Ювенальщиков однозначно - казнить. Как чумных. Уже только за то, что они согласились заниматься этим. Только казнь очистит от этой мерзости. Вслед за главным фашистским идеологом. И это угодно будет Богу, как о том предсказывал Серафим Саровский. Так что пусть задумаются, пока есть время. А оно уже работает против всех этих тварей.

        1
Пользователь offline поленица 7 апреля 2017 13:48

Сейчас именно Александр Леденцов подал заявление на временную опеку, чтобы забрать детей из реабилитационного центра. Но процесс этот долгий и, возможно, сама Татьяна вернется из больницы раньше, чем ему разрешат опеку.

Может быть слишком поздно. И девочек, и мальчиков в "реабелитационном центре" могут изнасиловать за несколько дней пребывания там. Такой случай уже был. Всем тварям, прямо или косвенно виновным в насилии над девицами, да воздаст Господь в этом веке и в будущем! А слепые подпевалы пусть смотрят и ужасаются!

 

 

        2
Пользователь offline ajajaj 7 апреля 2017 14:20
комммегт Эльба, ненавидя зло надо сохранять христианское сердце всё равно... чтоб гнев (понятно - праведный) не заглушал целомудрие, не становился с другого конца источником зла.... конкретно я о том, что Вы (как типичный постсоветский неофит) , негодуя на плохих людей продуцируете отрицательные эмоции и предлагаете жестокие методы уменьшения зла... не парадоксально ли звучит: "жестокий способ уменьшения зла" ? хочется вам борясь со злом брать грех на душу себе? лучше с верой крепко молиться, чтоб и злодеям Господь воспретил и чтоб самому не пришлось делать жестоких действий.. и искать нежестокие способы борьбы со злом, например прострелить ногу (а не убить, или увечие нанести) злодею и его в исправительный санаторий на принудительный срок.. если будет рассвет православия (во что не особо верю, хоть и очень желаю всем спастись ), то надо много чего в обществе усовершенствовать, кое-что на 180° изменить.. а именно: уголовные наказания. тюрьмы должны стать духовными санаториями для исправления душ, надо создать такие учреждения, куда попав запутавшийся в страстях человек прозрел. надо относиться к каждой душе с пониманием... применять бережный подход, как психологи. например: Мерлин Мэнсон стал бабаем, потому что в детстве получил психол.травмы: в комнате рядом с его комнатой жил дедушка, который загимался малакией.. это было ребёнку невыносимым шоком. он включал электрический паравозик, чтоб не слышать мерзких звуков.. так и в случае с каждым злодеем можно разобраться в причинах его сложившегося ужасного поведения и назначить индикации.. дух.литературу,дух.музыку, дух.обстановку.. этотсанаторий конечно будет с принудиьельным сроком отбывания, и добрые охранники там нужны будут.. некоторые злодеи возможно бесноватыми окажутся. на них надо добровольцев - молитвенников экзорцистов. звучит как православная фантастика ;-) ? но только такой вот выход , невозможный человеку (из-за зажестчелости сердца), но возможный Богу. сами чё можем сделать? бить жидов и в прелести быть уверенными, что спасаем Россию... что такое спасение? разве улучшение материального состояния? отнюдь. улучшение духовного состояния... и если убить всех жидов допустим, растлевающих общество, не поднимутся ли искушенные ими русские требовать услаждения развившихся страстей? говорят война очистительная пройдёт, всех искусителей и ими насаждённых на крючок страстей уничтожит.... в Евангелии на это очень похож про "Господина жатвы, который отделит плевелы от пшеницы". но это речь о страшном суде, а не о войне для рая на земле... путают нам мозги, пользуясь нашей привязанностью к желанию земного благополучия
--------------------
http://staciatikiai.livejournal.com надо молиться каяться плакать нормально протестовать умным быть
а не ругаться воевать убивать злиться
        3
Пользователь offline gennadiy777 7 апреля 2017 21:08

Цитата: Эльба
Одних в тюрьму, других на Колыму.
Не надо забывать и про кол, желательно осиновый.

        4
Пользователь offline guskovvv 9 апреля 2017 03:55

Цитата: ajajaj
ненавидя зло надо сохранять христианское сердце всё равно... чтоб гнев (понятно - праведный) не заглушал целомудрие, не становился с другого конца источником зла....

 

Христос заповедовал людям прощать обиды и притеснения, нанесенные лично потерпевшему, но Он никогда не оправдывал эгоистически и хладнокровно взирающих на притеснения или убийства ближнего. Поэтому во все времена христианской истории находились святые подвижники, поднимавшие меч против угнетателей и завоевателей, без сомнений жертвовавшие своей жизнью, исполняя высшую меру любви к людям.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.