Рубрика: » » Хунта готовится к религиозной войне с УПЦ. Телеканал Коломойского. (ВИДЕО)

Хунта готовится к религиозной войне с УПЦ. Телеканал Коломойского. (ВИДЕО)

За спиной у журналистов ТСН, разжигающих в своих сюжетах ненависть к канонической Церкви, стоят координаторы, у которых есть четкая стратегия и тактика борьбы с Православием.

В конфликте «Минкульт-УПЦ» чиновники пытаются заставить Укранискую Православную Церковь изменить свои уставы таким образом, чтобы законодательно облегчить захваты ее храмов раскольниками т.н. «Киевского патриархата». Для этого используется ТСН, которая под видом «журналистских расследований» озвучивает в адрес УПЦ совершенно абсурдные обвинения.

В данный момент ТСН с помощью лжи и манипуляций активно формирует «нужное» общественное мнение – «вражеская» Церковь (УПЦ МП) коварно требует от патриотического Минкульта регистрировать вредные для Украины уставы.

Одновременно осуществляется давление на судей – «одиозный окружной суд», «неоднозначные судьи», «пророссийские судьи» и т.д.

Следующим этапом на судебные заседания в качестве представителей «возмущенной общественности» должны, видимо, прийти боевики «азова» или «правого сектора» и заставить судей принять «нужное» решение.
 
8 апреля 2017   Просмотров: 4466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline serafim20146 8 апреля 2017 17:26

Один пожилой монах говорил, что если в храме есть икона Государя Николая-2 и царской семьи, проводить молебны царственным мученика, крестные ходы вокруг храма с окроплением святой водой, то слуги антихриста не смогут захватить храм. Настоятельная просьба священству поскромнее жить, не смущая души простых людей. 

        1
Пользователь offline Селянин 9 апреля 2017 12:57

Цитата: KulikovoPole

В этих храмах нет Святаго Духа и таинства там не совершаются.

 

Вы бы хоть ознакомились , о чем речь.  А еще лучше - посетили бы Почаевскую лавру , а уж потом так смело писать.

 

Как язык поворачивается ставить в один ряд законную Православную церьковь со всякими раскольниками, автокефалами и униатами (которых поддерживает эта власть) ?

Богохульством попахивает. 

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.