Рубрика: » » НЕ БРАТЬ! Аваков: К началу 2018 года украинцы будут иметь 5,4 млн биометрических сатанинских паспортов.

НЕ БРАТЬ! Аваков: К началу 2018 года украинцы будут иметь 5,4 млн биометрических сатанинских паспортов.

 
Слуги антихриста планомерно и стремительно внедряют сатанинские технологии тотального электронного учета и контроля за всеми людьми планеты. Русская земля - не исключение. Братья и сестры! Не берите антихристовы паспорта и т.д. Да вразумит и укрепит нас Господь! 
 
Государственная миграционная служба (ГМС) Украины за три месяца 2017 года выдала более 600 тыс. биометрических паспортов, и планирует выдать еще 2,4 млн таких документов до конца года, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Грядущий безвиз с ЕС, на который мы все надеемся, уже вызвал ажиотажный спрос на загранпаспорта. Количество посетителей центров оформления паспортов стремительно растет», — написал А. Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, в январе 2017 года было выдано 163 тыс. 570 биометрических паспортов, в феврале — 206 тыс. 163, в марте — 231 тыс. 031, итого за 3 месяца 2017 года — 600 тыс. 744 документов.

«До конца 2017 года ГМС планирует выдать еще 2 млн 400 тыс. новых биометрических паспортов», — написал министр.
Он отметил, что всего с 1 января 2015 года по состоянию на 9:00 7 апреля 2017 года ГМС выдала 3 млн 025 тыс. 129 биометрических паспортов для выезда за границу.

«В день выдается от 9 до 12 тыс. паспортов. Исходя из расчетов, на 01.01.2018 в обращении будет примерно 5,4 млн биометрических паспортов», — отметил А. Аваков.

По его словам, в Украине загранпаспорта оформляют 630 подразделений ГМС, 26 паспортных сервисов, 18 ЦПАУ (центров предоставления административных услуг). Сделать загранпаспорт за 7 рабочих дней стоит 810,32 грн, за 20 рабочих дней — 557,32 грн.

«Не исключено, что в первое время очереди немного возрастут, но, уверен — мы справимся, все желающие смогут оформить документы и съездить в Европу без визовой канители», — написал А. Аваков.
10 апреля 2017   Просмотров: 7116   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
9 апреля 2017 14:56

Страшно как. Правители и прервосвященство ведут народ в ад. Как же Господи это изменить и возможно ли это изменить? Или это следствие-итог отвержения людьми Бога, когда диавол демонстрирует свою силу и собирает свой многомиллионный урожай? Господи помилуй и спаси люди твоя от насилия злочестивых, укрой нас в жизни сей в сокровенных глубинах Твоей неисповедимой Благодати, да вопием Ти: Аллилуиа. Аминь. 

        1
9 апреля 2017 15:32

В Харькове и Одессе уже наносят печать антихриста лазером нм лоб (1,2).

 

Печать антихриста в Украине - это УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре - цифровое имя человека в биометрическом паспорте (3).

 

1. В Украине уже наносят печать антихриста на лоб http://3rm.info/main/66730-v-ukraine-uzhe-nanosyat-pechat-antihrista-na
-lob.html 

2. ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ... "У ПОКОЙНИКА НА ЛБУ БЫЛ ШТРИХ-КОД" 

http://3rm.info/main/66761-vazhnyy-kommentariy-u-pokoynika-na-lbu-byl-shtrih-kod
.html

3. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/

 

        2
10 апреля 2017 16:58

Цитата: АлександрВ
ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ... "У ПОКОЙНИКА НА ЛБУ БЫЛ ШТРИХ-КОД"
Думаю, всё-таки, что это ложное утверждение. Принявшие начертание утратят необходимость тления тела, и поэтому "смерть убежит от них"...

 

"И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них." (Откр.9:4-6)

        3
11 апреля 2017 12:52

Цитата: kpecmoxog
Страшно как. Правители и прервосвященство ведут народ в ад. Как же Господи это изменить и возможно ли это изменить? Или это следствие-итог отвержения людьми Бога, когда диавол демонстрирует свою силу и собирает свой многомиллионный урожай? Господи помилуй и спаси люди твоя от насилия злочестивых, укрой нас в жизни сей в сокровенных глубинах Твоей неисповедимой Благодати, да вопием Ти: Аллилуиа. Аминь. 

 

Правители и прервосвященство ведут, а народ что - бессловесный скот, ведомый на убой??! НУ НЕ ШЛИ БЫ!! Выбор-то Господь каждому из нас - человеков - дал, свободу воли. Так почему многие винят только священство и снимают с людей личную ответственность?! А перед Богом за нас не священство предстоять будет, а КАЖДЫЙ лично ответ будет держать за свои действия. Помилуй нас, Господи, дай нам разум, чтоб спастись!

        4
11 апреля 2017 15:33

Цитата: antriouxa
Я спросил, где в Апокалипсисе написано, что печать будут ставить до прихода антихриста
Где написано в Откровении, что "печать" - начертание, имя зверя, число имени его будут ставить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во времена антихриста?! wink 

 

Андрюха, ты как и "пасха23-го" не видишь того, что написано в Откровении, но при этом пытаешься увидеть то, что очевидно для других...

 

"он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя"

        5
12 апреля 2017 14:11

Цитата: antriouxa
Повторяю - ''И он сделает то, что всем...'' Тебе этого не достаточно?
Ты как всегда "пальцем в ж..."

То что ты процитировал говорит о 2-м "звере из земли", который готовит людей к "зверю из моря", т.е. к антихристу, который и будет вести войну со святыми - с непоклонившимися ему!!!

 

Откровение, глава 13 - читай!!!

 

От кого, от кого, но такой промах Андрюха... Всё вокруг свидетельствует о Боге и о последних временах, через принятие не начертания, но того, о чём написано кроме "начертания" - "ИЛИ ИМЕНИ ЕГО, ИЛИ ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО"... А ты в упор не видишь и хитро, по-бесовски, обходишь эти слова и прикидываешься "начитанным"...

 

Штрих-код (начертание) включает в себя(!): "имя зверя" (СНИЛС, УНЗР...) и "число имени его" (666 - "сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть")

 

Визуально "начертание" разложено на составляющие ("имя зверя" и "число имени его") здесь - https://yadi.sk/i/YTy0fFRtvNm8Z

 

Это настолько очевидно... но ни тебе! Вот и приводишь ты в своих комментариях примеры, которые совершенно не могут характеризовать тех, кто по-твоему "боятся" номеров...

 

Чтоб ответить тебе на твой пример - нужно личное общение, ибо ты столько ошибок в суждениях допустил и столько всего не понял и вдобавок извратил, что собственно написал в своём комментарии, что весь этот "пример" просто смешон и по сути глуп. Но, повторюсь, чтоб его разобрать и показать твою слепоту в этом ЯРКОМ примере словоблудия твоего - нужен личный контакт, а не 500 знаков комментария... Ты типичный пример полного отсутствия веры и знаний, т.к. твоё мнение для тебя всегда важней, чем желание искать и испрашивать ответы у Бога! Вот отсюда и ростут все твои "рога"...

 

Особенно я посмеялся с этого: "Неужели Бог такой злой?" Ответ на это даже дети в воскресных школах понимают... Но не ты, к сожалению.

 

Ты хотябы, для разнообразия, посмотрел видео о Марине Нижегородской, которая Церковью не канонизированна, а люди всё-равно почитают её святой и составили ей Акафист, при чтении которого беса так мутит, что даже к могилке Марины подойти не может...

        6