Рубрика: » » Еще раз напоминаем... Антихристовы чипы уже вживляют!

Еще раз напоминаем... Антихристовы чипы уже вживляют!

 
Уже много лет ходят разговоры о том, что вскоре людям начнут вживлять микрочипы, значительно упрощающие их жизнь. Похоже, что руководство шведкой компании Epicenter всерьёз озадачилось этим вопросом и действительно начало вживлять своим сотрудникам крошечные подкожные чипы.
 
Добровольную процедуру прошли уже около 150 человек и их число продолжает с каждым днём увеличиваться. Ещё бы. Кто ж в здравом уме откажется от того, чтобы хотя бы на чуть-чуть стать киборгом?

Epicenter – это своеобразный хаб, расположенный в Стокгольме, под крышей которого трудятся более ста различных маленьких компаний и стартапов. Подкожные имплантаты размером с рисовое зёрнышко позволяют сотрудникам открывать закрытые двери, пользоваться принтерами, покупать продукты и напитки в местных торговых автоматах и выполнять множество других операций.
 
Согласитесь, очень удобно всегда иметь ключ от офиса или карту VISA внутри своего тела. А имплантат вживляют между большим и указательным пальцами руки, что позволяет вам одним лишь её взмахом решать целый ряд вопросов.

Кроме всего прочего, подкожные имплантаты решают также и вопросы безопасности. Пластиковую ключ-карту можно потерять или передать другому человеку. А вот с имплантатом всё не так просто. Извлечь его из руки сотрудника с минимальным ущербом сможет лишь квалифицированный доктор.
 
Прим.Ред. - Вот так ради удобства и комфорта люди собственными руками выкладывают себе дорогу в ад. Господи помилуй и вразуми!
10 апреля 2017   Просмотров: 6795   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline страж 9 апреля 2017 14:36

о технологиях чипирования, люди-киборги и цифровая ДНК

https://www.youtube.com/watch?v=WWoLoWUxR4g

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.