Рубрика: » » СОВРЕМЕННЫЕ ИУДЫ... Он не стал таким - он был таким всегда. Маститый протоиерей УПЦ МП пошел войной на Православие. (ВИДЕО)

СОВРЕМЕННЫЕ ИУДЫ... Он не стал таким - он был таким всегда. Маститый протоиерей УПЦ МП пошел войной на Православие. (ВИДЕО)

 
 
Прим.Ред. - Этот бывший спикер УПЦ МП Коваленко, являющийся, между прочим, до сих пор священником, не стал предателем Христа, а был им всегда. И самое скорбное то, что таких антихристовых жидовствующих диверсантов из числа епископата, священства, клира в руководство РПЦ МП внедрено очень много. Они методично и целенаправленно подрывают церковные основы, стремясь уничтожить Церковь Христову. Да запретит им Господь!

 
«Тайный код веры»: Георгий Коваленко в эфире ТВ Коломойского отрекся от Церкви и призывает всех к неоязычеству.

Бывший спикер УПЦ в эфире ТВ Коломойского отрекся от Церкви и призывает всех к неоязычеству.
 
Бывший спикер УПЦ Георгием Коваленко дебютировал 25 марта 2017 года в качестве ведущего передачи на телеканале Коломойского 1+1 вышла передача «Тайный код веры: христиане или язычники».

В самом начале передачи так называемый священник совершил прилюдный акт кощунства. На первой минуте видеосюжета, который можно будет посмотреть ниже, присутствует сцена, во время которой Коваленко сначала одевает священническое облачение, а затем снимает его в знак отречения.
 
Свои манипуляции бывший клирик УПЦ сопровождал пояснениями, что таким образом после 25 лет веры, он уходит из Церкви, которая не дает ему нужных ответов.

Затем ведущий передачи начинает разглагольствовать, что настоящий Бог «не такой, как его малюют». А христианство – это не истинная религия, а придуманная на основе язычества. Что дескать в христианстве присутствует множество языческих элементов, неизжитых до сегодняшнего дня, например, таинство Крещения.

«Язычники были развитой цивилизацией, а не дикарями-идолопоклонниками», которые «пользовались демократическими правами и свободами», утверждается в передаче. По мнению Коваленко, Крещение Руси было своеобразной пиар-акцией. Князь Владимир сделал это исключительно ради «укрепления государства» и открытия «внешнеполитических горизонтов».

Досталось и одному из Двунадесятых Праздников – Рождеству Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Создатели передачи попытались внушить зрителям, что христиане стали отмечать этот праздник в день зимнего солнцестояния, потому что «для древних людей, этот период был особенным – световой день начинал увеличиваться, что означало новое начало и возрождение всего живого», а вовсе не потому, что именно тогда родился Богомладенец.
 
P.S. Это видео смотреть необязательно. Только для сомневающихся в приведенных выше фактах.
 
 






10 апреля 2017   Просмотров: 4800   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Эльба 10 апреля 2017 15:52

Он думает, что жиды пришли навечно. Но что он скажет, когда иные придут и придётся за всё отвечать - вначале словом, а потом своею драгоценное шкуркою.

        1
Пользователь offline Dimka 10 апреля 2017 20:11

страшно все это и какое искушение всем новообращенным которые принимают все от авторитетных священников за чистую монету

--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.