Рубрика: » » ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Беспредел ювенальной юстиции в России. (ВИДЕО)

ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Беспредел ювенальной юстиции в России. (ВИДЕО)

 
Несвоевременный осмотр врачей, нехватка игрушек, скромный ассортимент продуктов в холодильнике - эти, казалось бы, обычные мелочи становятся поводом для изъятия детей. Это настоящий фашизм. Отъем детей должно квалифицироваться, как преступление против человечности...
 
И ведь все законы, по которым эти нелюди отбирают у родителей самое дорогое - детей, подписаны лично Путиным!
Не забывайте об этом!
 

10 апреля 2017   Просмотров: 1381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
10 апреля 2017 18:40

Ювенальщики не должны избежать в будущем тюрьмы. Нормальный человек никогда даже в мыслях не согласится с такой работой. Это нелюди. Чада вампира.

        1
11 апреля 2017 09:54

"Нормальные" люди выдают ссуды под бешенный процент, "нормальные" люди делают аборты, "нормальные" люди выносят вещи из квартиры должника (недавно попросили помочь перенести такие отобранные вещи - стало мерзко, отказался), "нормальные" люди требуют с подследственного дачи правильных показаний, "нормальные" люди мочат экстремистов, "нормальные" люди требуют линчевать очередных отступников,... Мир переполнен злом. Если бы люди хоть немного остановились в своих злых делах, попытались отличить добро и зло, то мир бы преобразился. И многие, очень многие вещи просто перестали бы происходить и совсем бы исчезли. Т.к. их сочли бы очевидной глупостью и дикостью. А ко многим вещам бы просто поменялось отношение - ведь оно зачастую сформировано СМИ.

Древняя пословица: долг платежом красен (краснен). Сейчас понимают, что платеж по долгу украшает заемщика. А ведь правильно понимать так: если подарок вернули, значит, противно иметь дело с такими дарителем - не будет полезного плода от их совместного труда. Оттого и стыдно, что подарок вернули. А вот ссудный процент оборачивает пословицу на современный лад. Одно и то же действие, но сделанное с разным умыслом в корне меняет смысл (подарок или заработок на ссудном проценте). В ряде стран ссудный процент отрицательный т.е. банк выплачивает заемщику откат (подарок) за то, что он пользовался услугами банка и вернул всю ссуду вовремя. Но это тоже не меняет смысла ссудного процента (отрицальный ссудный процент это просто: ссуда дается электронными деньгами, сделанными из ничего, а возвращается всегда реальными деньгами т.е. по сути банк делает реальные деньги из ничего).

Ювенальная юстиция поднялась и действует в рамках старых действующих административных и социальных институтов. Просто им "немножко" изменили смысл. И если они раньше работали на людей и для людей, то теперь работают против. Но не все на местах осознали это. И как лягушки на медленном огне, вскоре окажутся сваренными. Из системы, дающей помощь (подарок), они стали системой освоения человеческого капитала. Как банки, делающие прибыль на ссудном проценте путем сдачи в аренду банковского капитала (сечас уже и электронного, вымышленного), так и ювеналка пользуется своим капиталом. Она является механизмом реализации государства своих полномочий на управление биоматериалом (прав рабовладельца на своих рабов).

Дети - это государственная собственность де факто. И вскоре, как и с банками, население будет платить за право получить кредит доверия (на воспитание детей) и бороться за хорошую кредитную историю. Но получать ссуду уже будет виртуальными детьми.

        2