Рубрика: » » А в России людей не жалко? МИД призвал россиян избегать мест массового скопления людей в Египте

А в России людей не жалко? МИД призвал россиян избегать мест массового скопления людей в Египте

 
Прим.Ред. - Кто-то может рационально объяснить почему при терактах в Египте путинская власть предупредила россиян, чтобы они избегали мест массового скопления людей, а в России при терактах и угрозе новых - Кремль сам организовывал массовые митинги по всей стране и принудительно сгонял на них людей (бюджетников)? У Путина были гарантии от "неизвестных" террористов о том, что терактов на кремлевских митингах не будет?   
 
Ответ прост и банален, и нам он известен. А что вы об этом думаете? Ваши версии... 


МИД призвал россиян избегать мест массового скопления людей в Египте
 
Российских туристов, находящихся в Египте, просят избегать мест массового скопления людей из-за повышенной террористической опасности. Об этом заявили в МИД России.

«МИД России призывает россиян, находящихся в Египте, проявлять осмотрительность и избегать посещения мест массового скопления людей, где сохраняется повышенная террористическая опасность», — говорится в сообщении.

В ведомстве назвали произошедшие 9 апреля теракты циничными преступлениями, совершёнными в разгар христианского праздника, которые в очередной раз продемонстрировали жестокость и бесчеловечность международного терроризма.

«Их цель очевидна — запугать мирных граждан, вселить в их сердца чувство страха и неуверенности, посеять межконфессиональную и межрелигиозную рознь», — говорится в сообщении.

9 апреля в Египте произошли два взрыва — у церквей в Александрии и в Танте. Согласно последним данным, в результате терактов погибли более 40 человек. 
 
https://russian.rt.com/world/news/377257-mid-rossiyane-egipet-preduprezhdenie
11 апреля 2017   Просмотров: 2142   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Лотокории 10 апреля 2017 17:57

Этот режим сам скорее всего и сделал эти терракты,чтобы запугать людей в России!!! А потом стали организовывать митинги,при этом небоясь,что там тоже будут терракты. Какие же они все-таки....даже слов нет!!!

        1
Пользователь offline Эльба 10 апреля 2017 18:36

Заметьте, за столько лет правления этих, не было террактов в храмах. Догадываюсь почему. Пока гундяевцы осанну Антихристу поют, Антихрист их не трогает. Пока не трогает.

 

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.