Рубрика: » » БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ... Встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам

БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ... Встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам

 
Прим.Ред. - Беспредел власти становится всеобъемлющим и масштабным. Даже игры в демократию Кремль прекратил! Введен тотальный репрессивный режим одного человека. Никаких свобод, никаких прав у граждан не остается. Теперь они не могут свободно встретиться даже со своим депутатом, которого избрали и который должен защищать их интересы.
 
Кремль настолько труслив и нагл в то же время, что боится проявления даже малейшей активности граждан страны, загнанных в нищету и безысходность. Понятно, что на встрече с депутатом люди обсуждают не погоду и не футбол, а реальные проблемы, которые у них накопились. Но лишая их и этой возможности, путинцы нагнетают общественное напряжение, которое неминуемо вырвется наружу в самых негативных формах и проявлениях.
 
Кремль роет себе могилу САМ и САМ готовит революционную ситуацию. Ему с таким подходом и никакие навальные враги не нужны. Он сеет ветер - а пожнёт бурю! История это подтверждала многократно.

 
Встречи депутатов с народом только с разрешения Кремля!
 
"Только что в кабинете у Сергея Неверова (ЕР) завершились консультации по закону о встречах депутатов. Напомню, что депутатом от ЕР Ириной Белых (Москва) был внесен закон о приравнивании встреч депутатов к митингам. Это произошло после массовых выступлений в Москве по платным парковкам и Петербурге по Исаакиевскому собору", - пишет депутат Госдумы на своей странице в Facebook.
 
Вся парламентская т.н. оппозиция голосовала против. Закон направлен на фактический запрет встреч для СР, КПРФ и ЛДПР. Но эти три партии и оппозицией-то считать нельзя, т.к. они больше бутафорные! Они имеют 94 федеральных депутата, непарламентская оппозиция - ни одного (если не считать Журавлева из "Родины"). Три партии имеют 752 региональных депутата. У "Яблока" их семь, у "Патриотов России" 26, у остальных партий еще 22.

Единороссы сейчас наверняка расскажут, что "пошли навстречу". Это "пошли навстречу" состоит в том, что они готовы уменьшить срок уведомления с 7 дней до 3-5 дней и обязать местные власти давать помещения для встреч (хотя в малых селах помещений нет вообще. Там нет школ, детсадов, домов культуры и административных зданий).

Но в помещениях проходит от силы 2% встреч. Все остальные проводятся во дворах. Теперь их хотят сделать возможными лишь при предварительном уведомлении местной администрации. Соответственно, местная администрация, если депутат реальный ее противник, всегда подсуетится и либо на этот же день назначит встречу депутату-единороссу, либо просто подошлет группу провокаторов.

А площади? Если к депутату подошли его избиратели, о чем они будут его спрашивать? О гладиолусах? Разумеется, о политике. И если рядом ходит полицейский офицер, то всех участников можно хоть сразу забирать под протокол.

Предлагался компромисс. Убрать из-под действия закона все ситуации, где не используется звукоусиление. Убрать из-под действия закона встречи во дворах. Вместо реакции - увиливание.
11 апреля 2017   Просмотров: 13409   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
11 апреля 2017 11:48

Несправедливо, конечно.

Но ведь никто не запрещает людям молиться. Наоборот, храмы открыты, их много, священники доступны.

Но народ не идёт в храм. Люди предпочитают митинги. Так кто же виноват в том, что живём плохо?

        1
14 апреля 2017 17:28

[quote=NNXX]Несправедливо, конечно.
Но ведь никто не запрещает людям молиться. Наоборот, храмы открыты, их много, священники доступны.
Но народ не идёт в храм. Люди предпочитают митинги. Так кто же виноват в том, что живём плохо?[/quot

   Известно изречение: На Бога надейся,но сам не плошай! И это верно! Поэтому люди сами должны что-то делать для себя и для страны,а не только молиться и ждать,когда Бог поможет. А поможет ли вовремя? И не вводит ли власть во искушение такое терпение и ожидание,чтобы ещё больше затягивать на шее народа петлю?! Вы же призываете молчаливо терпеть издевательство властей,надругательство над справедливостью,полное ограбление людей лишь для того,чтобы вдасть забрала остатки свободы человека.опустив его тем самым до уровня скотины.Это скот может лишь мычать,сопротивляясь пути на бойню.А Человек - высшее Создание Господа,подобное Богу, и оно (создание!) не может быть подобным скоту.Вы же призываете к тому,что власть может и убивать в своих интересах,не встречая сопротивление со стороны убиваемого.

        2
15 апреля 2017 16:24

Агониия власти в предчуствии конца.Со всем миром обделались,куда ж им бедным бежать,на запад где лежат ться деньги? Там их ждет Гаагский трибунал,в Росии оставаться-посадят на кол на красной плащади .



Путин упорно толкает страну к войне!  Война все спишет., и наворованные  миллиарды долларов у русского народа и отвлечет народ от внутренних проблем.



На Руси когда враг нападал народ молился просил божьей помощи  а затем громил врага и бились с ворогом не только миряне но и монахи .Всопмните историю как бились монахи троице сергиевой лавры с жидо-поляками.господь ждет отнас когда мы сами подымемся на борьбу с жидовским игом тогда он и поможет когда увидит что народ образумился восхотел православного царя,тогда  Господь и даст победу поднявшим меч за  веру,царя и отечество .

        3