Рубрика: » » Терроризм - универсальный инструмент антихриста и его слуг... Власти Китая установят камеры наблюдения в христианских храмах

Терроризм - универсальный инструмент антихриста и его слуг... Власти Китая установят камеры наблюдения в христианских храмах


Правительство Китая распорядилось установить в церквях видеокамеры для «борьбы с терроризмом и в целях безопасности», сообщает Invictory.com со ссылкой на South China Morning Post. Вот так слуги антихриста решают свои задачи по установлению электронного тотального контроля над человечеством.

Видеокамеры должны быть установлены на входе в церковь, на церковной кафедре, возле ящика сбора пожертвований и во многих других местах. Верующие неоднократно заявляли, что подобное видеонаблюдение нарушает их право на частную жизнь.

«Мы, христиане, совершаем добрые дела и не делаем ничего, чтобы подвергнуть людей опасности. Я не понимаю, почему правительство хочет наблюдать за нами», – заявил один из прихожан церкви в городе Вэньчжоу (провинция Чжэцзян, восточный Китай).
 
Прим.Ред. - Духовная слепота... Это не правительство хочет за вами наблюдать, а антихрист. И он не только будет за вами наблюдать, но и прочипирует вас всех. И вы снова будете задавать глупые вопросы "Зачем?"

«Правительственное давление на нас не отпугнет нас от нашей веры и не повлияет на распространении нашей религии», – заявил христианин и отметил, что чем большее давление на христиан оказывается, тем больше людей приходит к вере.

Большинство служителей отказались комментировать вопрос с установкой камер.

Там, где верующие сопротивляются, представители власти устанавливают камеры, применяя силу. Так произошло в одной из церквей города Вэньчжоу, который часто называют китайским Иерусалимом. Там представители власти насильственно установили камеры, а служители и члены церкви, которые попытались препятствовать этому, были избиты настолько, что пришлось обращаться за медицинской помощью.

Действия по установке видеокамер в церквях напомнили служителям о кампании сноса крестов со зданий церквей, которую власти начали в 2014 году.
11 апреля 2017   Просмотров: 1911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.