Рубрика: » » В РОССИИ ОБЪЯВЛЕН ГОСТЕРРОР... Кто взорвал метро и не скрывает себя. (ВИДЕО)

В РОССИИ ОБЪЯВЛЕН ГОСТЕРРОР... Кто взорвал метро и не скрывает себя. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы не знаем кто этот человек на видео, но согласны с тем, о чем он говорит. У нас сложилось точно такая же уверенность в выводах по питерскому теракту.
 
По долгу своей работы нам приходится просматривать и изучать очень много информационных материалов в интернете. И мы подтверждаем, что в чатах и на форумах в основном обсуждалась версия о том, что сама власть провела теракт. Эта версия стоит первой и основной.
 
Немаловажно то, что, на самом деле, уже всем известная армия кремлевских троллей была абсолютно не задействована в этот раз. Никто особенно массово с воплями и криками не оправдывал Путина и Кремль. Даже сложилось такое ощущение, что именно кремлевские тролли в этот раз и распространяли месседжи о том, что это власть совершила теракт.
 
Любому здравомыслящему человеку абсолютно ясно, что организаторы и инициаторы этого теракта - не бородатые смуглые исламисты. Нет смысла в теракте, если об его авторстве никто не заявил, никто не взял на себя ответственность за него.
 
Теракты никогда не совершаются просто так. И ведь Кремль мог подсунуть народу какую-нибудь очередную Нусру, якобы совершившую теракт. Но он этого не стал делать. Почему? Да потому чтобы все поняли, кто их наказал и за что...

 
 
На вопрос «Кто организовал взрыв в питерском метро?» все мало-мальски мыслящие россияне ответили одинаково – власть. Другой версии попросту не было. Была всеобщая и абсолютная убежденность, что весь этот ужас – дело рук государства.

Но откуда такая уверенность взялась? И сразу у стольких людей? Ответ очевиден - власть специально этого добивалась.

Вспомните, сколько было несуразностей, нестыковок и откровенных проколов с самого было в этом деле. Не многовато ли для одного раза? Многовато. Но лишь в том случае, если это именно проколы, ошибки исполнителей. Но что если задача стояла иная - не скрывать, а наоборот, дать понять, кто был автором этого теракта? Тогда это уже не проколы, а намеки. Подсказки. Послания. (ниже древняя фреска 14 века, изображающая антихриста)

Какие цели преследовала власть, совершая этот теракт? Ровно те самые, которые преследуют любые другие террористы. Запугать, деморализовать, лишить воли, лишить желания что-то предпринимать. А еще террор – это всегда наказание. За вполне конкретную вину. И не случайно взорвали питерское метро. Именно в Питере был самый массовый выход на акции протеста 26 марта. И именно в Питере, самые антипутинские настроения. И Питер наказали.

Питерский взрыв стал вехой в эволюции российской власти. От политических технологий с использованием террористических инструментов власть перешла к прямому государственному террору. В 99-м власть взрывала людей, потому что еще не могли сама взять того, что ей требовалось. Ей нужно было ясно выраженное согласие общества на свертывание гражданских свобод, уничтожение свободы слова, введение цензуры. Сейчас все, что ей необходимо власть может взять сама. А от общества требуется только одно – смириться со своей участью и не помышлять о переменах.

Взрывы раннего Путина – это политическая технология, способ решения электоральных задач. Взрывы зрелого Путина – запугивание, государственный террор. Террор не избирательный, непредсказуемый. И это ставит его в один ряд с массовым сталинским террором.

Вы спрашивали, как будет выглядеть современный 37-й год? Теперь мы знаем ответ. Но, в отличие от террора 30-х годов, нынешний государственный террор не нуждается ни формальных приговорах, ни в огромной тюремной инфраструктуре. Когда любые подробности теракта через несколько минут оказываются перед глазами миллионов людей, нет нужды арестовывать эти миллионы. Достаточно время от времени проводить показательные акции – и общество будет смирным... Современный террор эффективнее сталинского.

В общем, как говорится – запомните этот твит. 3 апреля 2017 года в России установился террористическим режим. Или, во всяком случае, в этот день они нам открыто об этом заявили.

Что с этим делать, если государственный терроризм - твоя новая реальность? Как жить, если власть в твоей стране захватили террористы? На эти вопросы пока нет ответов. Но найти их придется.
 
Еще в догонку...
 
11 апреля 2017   Просмотров: 17891   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
11 апреля 2017 10:50

Меня удивил один факт, озвученный в видео с 4 мин 23 сек - http://www.youtube.com/watch?v=Z5gfr671Gs8

        1
11 апреля 2017 11:07

Есть  версия, что это фейк. Расследовал Максим Беляев(на ютубе). Видео конечно же удалили.



Админы посмотрите пожалуйста видео на ютубе "Как удалили мой ролик про постановку в метро Спб. 4-я часть"

        2
11 апреля 2017 11:23

Мерзкая улыбка джаконды.

        3
11 апреля 2017 11:55

А ведь накануне праздника Песах! В сам праздник, слишком примечательно...

        4
11 апреля 2017 12:31

Цитата: тартарин
Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"

Знаки и символы как красные флажки для загона волков. Волки видят в этом опасность, но не понимают смысла их происхождения, а тот кто пытается разгадать,  то диагноз уже озвучен:

Символическое мышление — психопатологический симптом, проявляющийся в расстройстве мышления, при котором больной придаёт понятиям аллегорический смысл, совершенно не понятный другим, ...(Википедия)

        5
11 апреля 2017 13:19

Похоже теракт постановочный http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=24

        6
11 апреля 2017 13:42

Самым лучшим президентом РФ был Б.Н. Ельцин. При нем не было вражды между  бывшими республиками СССР. Было уважение друг к другу. А Путин со всеми перессорился. 

        7
11 апреля 2017 14:03

Нав воре шапка горит.,любому здравомыслящему очевидно-взрыв организовала путинская шобла.Русский народ для этой бандитской шоблы -биомасса которой не жалко,,задача одна напугать ,зашугать,и дать понять :Будете вякать про нас и мешать нашему грабежу богатств России-будем Вас взрывать ,мочить, удушать налогами,платонами и т.д.

        8
11 апреля 2017 17:07

Есть ещё такое видео https://www.youtube.com/watch?v=4t9ZeVQbzqk

Может у кого есть мнения на этот счёт? Сам вот задумался.

        9
11 апреля 2017 17:28

Цитата: Духовный Наставник
Может у кого есть мнения на этот счёт? Сам вот задумался.
"он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя" (Откр.13:14)

 

Люди, поддерживая СМИ своим просмотром и отсутствием критического мышления, а если точнее - отсутствием веры в Истинного Бога, сами отдадут власть для управления над собой антихристу...

        10
12 апреля 2017 00:24

Скоро фейкомёты, "докажут", что в Великую Отечественную Войну, Сталин сам организовал бомбёжку своих городов, чтобы настроить народ пробив освободительной немецкой армии. Куда смотрят модераторы сайта?! А немногие достоверные факты по взрывам в метро тонут в море брехни.

        11
14 апреля 2017 22:07

А кто сомневался? Русские, русские! С кем вы? Одни? Плохо. 

        12
16 апреля 2017 15:40

Цитата: потапов юрий владимирович
Нав воре шапка горит.,любому здравомыслящему очевидно-взрыв организовала путинская шобла.Русский народ для этой бандитской шоблы -биомасса которой не жалко,,задача одна напугать ,зашугать,и дать понять :Будете вякать про нас и мешать нашему грабежу богатств России-будем Вас взрывать ,мочить, удушать налогами,платонами и т.д.

 

Эта шобла забла всех россиян.Дустом только суки не пробовали.

        13