Рубрика: » » Хабад нанес удар по Сирии... СМИ узнали о роли хабадки Иванки Трамп в ракетном ударе по Сирии

Хабад нанес удар по Сирии... СМИ узнали о роли хабадки Иванки Трамп в ракетном ударе по Сирии

 
Иванка Трамп, дочь президента США, оказала существенное влияние на решение отца нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, сообщает британское издание The Independent со ссылкой на источники.

Согласно расшифровке записи с брифинга премьера Британии Терезы Мэй с послом в Вашингтоне Кимом Даррочем, Трамп был "глубоко потрясен" новостями о химических атаках в Сирии, из-за чего реакция президента США оказалась "сильнее, чем ожидалось".

Иванка Трамп также была потрясена кадрами жертв и пострадавших от газовой атаки в сирийском городе Хан-Шейх. По данным издания, именно она оказала "существенное влияние" на решение Вашингтона осуществить ракетную атаку на сирийскую авиабазу.

Вскоре после атаки дочь Трампа опубликовала твит, в котором выразила поддержку своему отцу, и подчеркнула, что гордится им.

В ночь на 7 апреля вооруженные силы США запустили свыше 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Президент США Дональд Трамп заявил, что запуск ракет стал ответом на применение химического оружия, хотя никаких доказательств этого факт нет и не было.
11 апреля 2017   Просмотров: 7581   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
11 апреля 2017 14:41

Братья и сестры, ну сколько можно терпеть издевательство над Царскими мучениками? Уже ставят памятники в Дивеево. Нельзя Святым ставить памятники — это не канонично и уходит корнями в идолопоклонство!!!

 

НАС ТИХИМ ХРАПОМ ОКАТАЛИЧИВАЮТ, и бьют по самому больному, по Царским мученикам.

 

Католики могут, но немы. У нас Святым только иконы.  wassat 

 

http://www.pravoslavie.ru/102617.html

 

http://nne.ru/gallery/sostoyalas-priemka-maketa-pamyatnika-seme-rossijskogo-impe
ratora-nikolaya-ii/

        1
11 апреля 2017 14:48

"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец... всё же это - начало болезней" (Мф.24:6-8)


"Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты,- останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею..." (Ис.17:1-3)

 

Вашингтон, 9 апреля 2017, 15:43 — REGNUM: Тиллерсон летит в Москву, чтобы выдвинуть Путину ультиматум по Сирии

 

"Сообщается, что Тиллерсон предъявит в Кремле доказательства того, что Москва знала о причастности сирийских властей к химической атаке в Идлибе.


Также утверждается, что глава Госдепа обвинит Кремль в том, что он нарушил обязательства по соглашению 2013 года, и заявит, что Москва не выполнила обязательства, связанные с ликвидацией химического оружия, утверждает издание без каких-либо доказательств.

 

Более того, заявлено, что Тиллерсон якобы будет действовать в рамках совместного плана Великобритании и США по Сирии. После этих обвинений Лондон и Вашингтон намерены начать процесс передачи власти в Сирии."

        2
11 апреля 2017 16:08

Братья, давайте проявим любовь к нашим Святым все как один напишем в обитель где будет установлено кощунство — вот адрес: diveevo.pochtovik@yandex.ru



Постановление Святейшего Синода от 21 мая 1722г.

 

Второе постановление726 содержит запрещение «иметь в церквах иконы резные, или истесанные, издолбленные, изваянные», «от неискусных или злокозненных иконников выдуманные, понеже не имеем, – говорится в указе, – богоизбранных художников, а дерзают истесовати их сами неотесанные невежды». «В Россию сей обычай от иноверных, а наипаче от римлян и им последующих, порубежных нам поляков вкрался».
   Помимо скульптуры подпадает под запрещение целый ряд икон «противных естеству, истории и самой истине», по выражению указа. 

        3