Рубрика: » » Не врачи, а палачи... В Канаде врачей обязали умерщвлять пациентов

Не врачи, а палачи... В Канаде врачей обязали умерщвлять пациентов

21 февраля 2017 года канадские СМИ сообщили о том, что в Онтарио стартовала 8-недельная кампания общественного протеста против принудительного превращения всех канадских врачей в "палачей", обязанных "убивать" (умерщвлять) своих пациентов эвтаназией.

Канадские либералы внесли в Парламент законопроект (Bill 84 — the Medical Aid in Dying bill) еще в декабре 2016 года. Закон предполагает, что врач за отказ от совершения аборта, эватаназии или "медицинского ассистированного самоубийства", то есть "умерщвления" своих пациентов, - немедленно теряет лицензию, а значит, - и работу в Канаде.

Общественность Канады возмущена тем, что врачи в Канаде сегодня лишаются права выбора: "убивать или не убивать" своих пациентов. Увы, местные законы теперь однозначно трактуют профессию "канадского врача" как "дипломированного палача", или "специалиста по умерщвлению" пациентов в Канаде.

Разумеется, современный канадский "палач" не будет "рубить головы" своим пациентам. Профессия "палача" модернизировалась и сегодня называется странным словом "умерщвлитель", осуществляющий "эвтаназию" или "ассистированное самоубийство". То есть, если врач делает "убийственную инъекцию", - то это "эвтаназия". А если пациент сам себе делает "убийственную инъекцию", - то это в Канадских больницах называется - "самоубийство в присутствии врача". Обе процедуры - не просто легальны в Канаде, но и стали сегодня в медицинских клиниках Канады - "обязательными услугами".

По новому законодательству врач, не желающий умерщвлять своих пациентов, должен будет покинуть пределы Канады.
12 апреля 2017   Просмотров: 7858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.