Рубрика: » » ОПАСНОСТЬ ВОЙНЫ НАРАСТАЕТ... Япония направляет в Восточно-Китайское море флот. (ВИДЕО)

ОПАСНОСТЬ ВОЙНЫ НАРАСТАЕТ... Япония направляет в Восточно-Китайское море флот. (ВИДЕО)

 
Как сообщает Express.co.uk, Военно-морской флот Японии присоединится к АУГ США для проведения совместных военных учений для  демонстрации силы  Ким Чен Ыну. Планируется, что когда USS Carl Vinson войдет  в Восточно-Китайское море, к нему присоединятся несколько японских эсминцев. 

Днем ранее сообщалось, что в рамках тех же «учений»  авиабаза Kadena переводится в повышенную боевую готовность.  

Свое военное присутствие в регионе демонстрирует и Россия. Как сообщило информационное агенство Yonhap отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с ракетным крейсером «Варяг» вошел в порт Пусан. Поскольку корабли проекта 1164 в НАТО характеризуются как «убийцы авианосцев», событие привнесло некоторую тревогу в медиасферу Запада.
 
А 12 апреля там встревожились еще больше, поскольку в Тихом океане было замечено как минимум 6 российских самолетов:  2 стратегических бомбардировщика Ту-95, 2 дальних противолодочных самолета Ту-142 и 2 противолодочных Ил-38.

Особенную тревогу в медиа вызвали Ту-142, поскольку к американской  АУГ  присоединился один из стратегических подводных ракетоносцев типа  «Огайо» («Огайо» (SSGN-726), «Мичиган» (SSGN-727), «Флорида» (SSGN-728) и «Джорджия» (SSGN-729)).

Китай, как уже много раз сообщалось, выдвинул порядка 150 000 солдат к границе с КНДР, ясно дав США понять, что введет в КНДР войска в случае если Америка начнет против КНДР боевые действия. Особенно угрожающе звучит последнее из заявлений Пекина: «Если Пхеньян в этом месяце совершит еще хотя бы один провокационный шаг, китайское общество будет готово принять такие жесткие ограничительные меры, которые еще никогда не видели …»

Тем временем на фоне этих военных мероприятий  и после жестких дипломатических заявлений Китая, Северная Корея решает по-взрослому отпраздновать свой День Солнца, видимо устроив для прессы Запада показательное ядерное испытание.  И весь мир словно замер, с тревогой следя за развитием событий.
 
 
 

13 апреля 2017   Просмотров: 15905   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Эльба 13 апреля 2017 12:36

Всё это устроил друг Путина Трамп. К Пасхе готовятся?

Военкоматы в России звонят на домашние телнфоны неработающим (видимо, такая база данных создана и передана в военкоматы) и предлагают пойти на контрактную военную службу. Видать, план повесили.

        1
Пользователь Онлайн пост-ник 13 апреля 2017 13:28

КНДР выбрана в качестве тренировочной площадки. Из всех реально способных дать ответку с применением всех видов вооружения времён СССР, эта страна подходит для тренировки больше всего. От результатов "ответки" будет зависеть время для нападения на Россию... Жаль только дух не тот у КНДР... Гитлер СССР тоже планировал взять за три месяца, а три месяца только Брестская крепость держалась...

 

Вот теперь "церковь" подрывают изнутри, чтоб небыло духовной скрепы при нападении на Россию... Но! У нас есть Небесное Воинство, которое поможет выстоять в этом месиве, чтоб дать последнюю проповедь на весь мир.

 

P.S.

Вот ещё одна показательная новость.

В ООН обсуждался вопрос о совместном принятии решений в отношении действий ВВС в Сирии, а США плевать хотели на совместные действия и в одностороннем порядке подчистила склады с хим. оружием, которым пользовались ИГ, и которое могло всплыть при более тщательном разборе атаки США на аэродром в Сирии. Ведь атака аэропорта Штатами была обоснована тем, что там находится хим. оружие, применённое Сирийскими военными...

 

"Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17.30-17.50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", - отмечается в сообщении Генштаба.


Подчеркивается, что последствия удара по складу доказывают наличие химоружия у боевиков "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры".

 

Согласно информации агентства SANA, при ударе по складу химоружия "отравились сотни людей", включая мирных жителей.

 

Напомним, в ночь на 7 апреля вооруженные силы США запустили свыше 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Президент США Дональд Трамп заявил, что запуск ракет стал ответом на применение химического оружия.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline koste-vtver 13 апреля 2017 15:25

 

Не просто так американцы шушукались с китайцами накануне. Американцы могли пообещать желтокожим, что закроют глаза на то, что если китайцы подомнут Северную Корею. Тут вдруг в совбезе ООН при голосовании по Сирии Китай вдруг неожиданно воздержался, что означает по сути поддержку политики американцев. Не много времени и мы может стать свидетелями очередных печально сбывающихся пророчеств о расширении территории Китая.

 А наши летающие Ту-142 и Ту-95 и т.п. в настоящее время к сожалению явление штучное. Это раньше  их были целые полки, а сейчас по пальцам можно пересчитать.

        3
Пользователь offline Эльба 13 апреля 2017 22:31

Цитата: пост-ник
Из всех реально способных дать ответку с применением всех видов вооружения времён СССР

   По-моему, тренировки давно уже закончились.

   Во время 2-й мировой немцы стремительно продвинулись в первые дни, благодаря предательству командующего целым округом. Когда за день до начала войны с танков и самолётов по его приказу было снято вооружение и слит бензин, а конмандиры были отправлены в увольнение. Сейчас ситуация гораздо хуже. Педатель козырнее. И не один.

 

См. материалы http://rf-smi.ru/his/26545-razgildyaytsvo-ili-predatelstvo-22-iyunya-1941-goda.h

tml

 

Юрий Мухин. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЕНЕРАЛОВ В 1941 году. http://vasilii-ch.livejournal.com/23092.html

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.