Рубрика: » » Спутник зафиксировал большую колонну военной техники США, вошедшую в Сирию. (ФОТО)

Спутник зафиксировал большую колонну военной техники США, вошедшую в Сирию. (ФОТО)

 
Большая колонна военной техники США вошла в Сирию из Турции. Американцы проследовали к своей новой базе в подконтрольном курдам городе Айн-эль-Араб на севере провинции Алеппо.

На спутниковых снимках, обнародованных в среду, показаны армейские военные транспортные средства на пути к почти достроенной базе Вооруженных сил США в южной части Айн-эль-Араб, в курдском анклаве Кобани.

В то время как база еще до конца не готова, спутниковые снимки от 11 апреля показывает, что постройка объекта практически завершена после нескольких месяцев интенсивных строительных работ в северной части провинции Алеппо.

Правительство Башара Асада неоднократно требовало, чтобы военные США убирались из Сирийской Арабской Республики, так как они вошли в страну незаконно, не получив одобрения Дамаска.

Военные эксперты предполагают, что с этого нового объекта Пентагон будет руководить операцией по штурму сирийской столицы ИГИЛ* — города Ракка.

Как сообщала «Русская Весна», «Сирийские демократические силы» во главе с курдскими отрядами народной самообороны YPG уже несколько месяцев ведут наступление на террористов в направлении Ракки.

Военная операция «Гнев Евфрата» курируется американскими военными и осуществляется при авиационной поддержке международной коалиции во главе с США.
 
13 апреля 2017   Просмотров: 12073   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline label 13 апреля 2017 17:43
Вот она и война... И в этом году Трамп на коне, а не Путин будет. В следующем году когда выборы будут видимо и пройдет переворот.
        1
Пользователь offline Григорий H. 13 апреля 2017 23:02

Трампа шантажируют актом педофилии с 12-летней девочкой по имени Мэри. Вот и сдулся весь его анти-глобализм. Теперь Трампик - зомбо-раб хазарской мафии ( неоконов ) и будет делать всё, что они прикажут.

        2
Пользователь offline label 13 апреля 2017 23:56
Цитата: Григорий H.
Добавление
С его деньгами, он сам может эту девочку шантажировать. Общественности влить как они умеют и девочка еще крайней останется, а те кто его обвиняет сделают извергами.
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.