Рубрика: » » ГОТОВЯТ ФРОНТ ПРОТИВ РОССИИ... Генсек НАТО заявил о поддержке Трампом расширения альянса в Восточной Европе

ГОТОВЯТ ФРОНТ ПРОТИВ РОССИИ... Генсек НАТО заявил о поддержке Трампом расширения альянса в Восточной Европе


Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает увеличение контингента НАТО в Восточной Европе, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу MSNBC.

«Действующая администрация, президент и его команда по вопросам безопасности поддерживают изменения в НАТО, в том числе увеличение сил в восточной части блока», — сказал Столтенберг.

Генсек отметил, что в последнее время наблюдается увеличение численности американских военнослужащих в Европе, а также рост присутствия НАТО в странах Балтии и в Польше.

Кроме того, Столтенберг согласился с Трампом в том, что Европа и Канада должны увеличить оборонные расходы.

Ранее МИД России заявил, что не считает действия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике оборонительными.
14 апреля 2017   Просмотров: 7334   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Leo1111 13 апреля 2017 20:17

Какая разница кто у них президент - все они с хабадниками заодно.

        1
Пользователь offline Лотокории 13 апреля 2017 20:35

Цитата: Leo1111
Какая разница кто у них президент - все они с хабадниками заодно.
у нас также,к сожалению....

        2
Пользователь offline Эльба 13 апреля 2017 22:12

   Ранее МИД России заявил, что не считает действия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике оборонительными.

    Но при этом финансирует Америку образцово: скупает долговые обязательства, оружейным ураном одарила... Всё для фронта, всё для Победы!.. Над ненавистными русскими.

   Поможем Америке! Китаю, Японии, Корее!  Ударим кризисом по бездорожью и разгильдяйставу русских.

   ... Кстати, а Путин за кого? ... За наших? Из местечка?

        3
Пользователь offline тартарин 14 апреля 2017 09:49

Нагнетание истерии вокруг размещения натовских вояк у границ с Россией обусловлено причиной приближения времени наступления тотального мирового господства слуг сатаны.

Шахматная партия Концептуальной хазарской власти ведется со всеми народами Земли. Позиционный перевес на стороне сил зла. На Земле воцарилась тотальная Идеология - "человек, человеку - волк" Атомизация общества не сможет противостоять слаженной скрытой Системе Сети, захватившей все ключевые позиции в руководстве социумом. Они возглавляют государства, партии, общества. В их руках СМИ, финансы, образование и медицина. Все в их руках, кроме наших душ! Но, когда чипируют последнего, тогда и наступит Время конца Мира.

Единственная преграда для них - русский Дух, берущий свое начало с до ИзТОР(ы)Ической эпохи древних предков руссов.

Не против Путинской власти собираются натовские головорезы воевать, а против нас - Руссов, в скором времени, вынужденных сбросить с трона, в очередной раз, очередного "лже царя". Именно Концептуальная власть и готовит простолюдинов к этому событию. Игра идет по их правилам. Настоящие проводники Русской Идеи преследуемы, или сидят в тюрьме - Б.Миронов, А.Савельев. Квачков, Екишев. Мальцев и т.д.

Книга В.Квачкова - "Тайная Сила. Страна руссов" раскрывает планы хазарской силы - НАТО о грядущей военной экспансии против Русского Востания - Ополчения, взявшего Власть в России в результате свержения существующей феодально - буржуазной системы.

Как бороться с врагом, чтобы не повторить майдан - необходимо знать всем руссам.

Против изворотливости ума хазар выступает раздробленное общество потребителей.

Победоносное оружие всех людей Добра - Знание "еврейского вопроса". Они изучили наш "русский" и др. , а мы их - нет.

Народы мира должны отбросить невежество, объединиться и начать сражаться с общим врагом - Концептуальной хазарской властью!

(Задавайте вопросы - отвечу)

        4
Пользователь offline Сапожник 14 апреля 2017 11:51

Все верно, кроме одного: победить ЗВЕРЯ самим людям уже будет не под силу, потому что существо это - духовное и он своего, практически, добился: весь мир ему поклонился и находится в его власти. Но, когда гибель [человечества] будет неминуема, придет настоящий Хозяин [всего сущего] со своими войсками и СЛОМАЕТ ему шею. Верные - спасутся, а все адепты и слуги зверя будут осуждены навечно, вот так она и закончится - история.

Положить душу за други своя - это, конечно, высший уровень любви человеческой, но и нужно помнить о том, что диавол для того и мутит все войны изпокон веков, чтобы как можно больше душ не смогли спастись, погибнув под катком войны. Прежде всего идет духовная война за каждую человеческую душу, она никогда и не прекращалась. Царствие Божие внутри нас есть [совершается]. Бросаясь не глядя под этот каток, вы точно знаете, что уже победили свои грехи? Иначе, погибнув, вы сильно рискуете оказаться осужденными. Шестую заповедь, вообще-то, никто не отменял и нет такой заповеди, которая для очищения своих грехов призывала бы убивать других людей. Напротив, убив человека [кроме случаев самозащиты], скорее всего, вы возложете грехи убитого на свою душу. В некоторых местах Св.Писания ведется речь о Священной войне. Вторая Мировая война была объявлена Священной для советского народа. Но, извините, сначала богоборческий режим поубивал священников, устроил конюшни, бассейны и кинотеатры на святых местах (церквах), а потом "вдруг" случилась священная война. Что-то здесь не вяжется с логикой. А если предположить, что существовал изначальный заговор с целью уничтожить как можно больше русского наcеления? - вот в этом случае все становится на свои места. Нужно было после Берлина развернуться и ударить по Кремлю - именно там сидели настоящие враги народа - вот тогда бы это была действительно народная и священная война. Но так, как этого не случилось, то можно судить, чьим духом она управлялась. Дальше было закономерное следствие: возобновление сатанистского гонения на Церковь (хрущевская "оттепель"), сатанизм обуял и в народном хоз-ве: гибель Аральского моря, насаждение кукурузы (при нем же), всеобщая алкоголизация и тотальное насаждение воровского образа жизни (Брежнев). Что имеем сейчас? Может кто-то думает, что нынешний Кремль - это пастбище невинных овечек, а посреди пастух, оберегающий свой народ? Ничего подобного. Это тот же зверь, только сменился костюмчик. Все основные правительства (10 царей) - это щупальца одного дракона - зверя [мировое правительство]. Развязывание войн - это его древнее ремесло, часть его пагубной деятельности против Бога и человечества, на данный момент является маскировкой основного злодейского замысла... 

Но - конец грехопаденью будет, точку в этой войне поставит САМ БОГ - когда на это будет Его воля. В этом - суть и настоящие концепция и замысел исправления творящихся злодеяний...

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.