Рубрика: » » ГОТОВЯТ ФРОНТ ПРОТИВ РОССИИ... Генсек НАТО заявил о поддержке Трампом расширения альянса в Восточной Европе

ГОТОВЯТ ФРОНТ ПРОТИВ РОССИИ... Генсек НАТО заявил о поддержке Трампом расширения альянса в Восточной Европе


Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает увеличение контингента НАТО в Восточной Европе, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу MSNBC.

«Действующая администрация, президент и его команда по вопросам безопасности поддерживают изменения в НАТО, в том числе увеличение сил в восточной части блока», — сказал Столтенберг.

Генсек отметил, что в последнее время наблюдается увеличение численности американских военнослужащих в Европе, а также рост присутствия НАТО в странах Балтии и в Польше.

Кроме того, Столтенберг согласился с Трампом в том, что Европа и Канада должны увеличить оборонные расходы.

Ранее МИД России заявил, что не считает действия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике оборонительными.
14 апреля 2017   Просмотров: 8029   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь Онлайн Leo1111 13 апреля 2017 20:17

Какая разница кто у них президент - все они с хабадниками заодно.

        1
Пользователь offline Лотокории 13 апреля 2017 20:35

Цитата: Leo1111
Какая разница кто у них президент - все они с хабадниками заодно.
у нас также,к сожалению....

        2
Пользователь offline Эльба 13 апреля 2017 22:12

   Ранее МИД России заявил, что не считает действия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике оборонительными.

    Но при этом финансирует Америку образцово: скупает долговые обязательства, оружейным ураном одарила... Всё для фронта, всё для Победы!.. Над ненавистными русскими.

   Поможем Америке! Китаю, Японии, Корее!  Ударим кризисом по бездорожью и разгильдяйставу русских.

   ... Кстати, а Путин за кого? ... За наших? Из местечка?

        3
Пользователь offline Сапожник 14 апреля 2017 11:51

Все верно, кроме одного: победить ЗВЕРЯ самим людям уже будет не под силу, потому что существо это - духовное и он своего, практически, добился: весь мир ему поклонился и находится в его власти. Но, когда гибель [человечества] будет неминуема, придет настоящий Хозяин [всего сущего] со своими войсками и СЛОМАЕТ ему шею. Верные - спасутся, а все адепты и слуги зверя будут осуждены навечно, вот так она и закончится - история.

Положить душу за други своя - это, конечно, высший уровень любви человеческой, но и нужно помнить о том, что диавол для того и мутит все войны изпокон веков, чтобы как можно больше душ не смогли спастись, погибнув под катком войны. Прежде всего идет духовная война за каждую человеческую душу, она никогда и не прекращалась. Царствие Божие внутри нас есть [совершается]. Бросаясь не глядя под этот каток, вы точно знаете, что уже победили свои грехи? Иначе, погибнув, вы сильно рискуете оказаться осужденными. Шестую заповедь, вообще-то, никто не отменял и нет такой заповеди, которая для очищения своих грехов призывала бы убивать других людей. Напротив, убив человека [кроме случаев самозащиты], скорее всего, вы возложете грехи убитого на свою душу. В некоторых местах Св.Писания ведется речь о Священной войне. Вторая Мировая война была объявлена Священной для советского народа. Но, извините, сначала богоборческий режим поубивал священников, устроил конюшни, бассейны и кинотеатры на святых местах (церквах), а потом "вдруг" случилась священная война. Что-то здесь не вяжется с логикой. А если предположить, что существовал изначальный заговор с целью уничтожить как можно больше русского наcеления? - вот в этом случае все становится на свои места. Нужно было после Берлина развернуться и ударить по Кремлю - именно там сидели настоящие враги народа - вот тогда бы это была действительно народная и священная война. Но так, как этого не случилось, то можно судить, чьим духом она управлялась. Дальше было закономерное следствие: возобновление сатанистского гонения на Церковь (хрущевская "оттепель"), сатанизм обуял и в народном хоз-ве: гибель Аральского моря, насаждение кукурузы (при нем же), всеобщая алкоголизация и тотальное насаждение воровского образа жизни (Брежнев). Что имеем сейчас? Может кто-то думает, что нынешний Кремль - это пастбище невинных овечек, а посреди пастух, оберегающий свой народ? Ничего подобного. Это тот же зверь, только сменился костюмчик. Все основные правительства (10 царей) - это щупальца одного дракона - зверя [мировое правительство]. Развязывание войн - это его древнее ремесло, часть его пагубной деятельности против Бога и человечества, на данный момент является маскировкой основного злодейского замысла... 

Но - конец грехопаденью будет, точку в этой войне поставит САМ БОГ - когда на это будет Его воля. В этом - суть и настоящие концепция и замысел исправления творящихся злодеяний...

        4
Пользователь offline Анатолий Кулибаба 12 июня 2017 07:31

С помощью "Лео1111", "Лотокории", "Эльбы", "Тартарина" и "Сапожника" - Русь не спасти. Все эти анонимщики будут "смело" подстрекать других, но сами окажутся лукавыми скрытыми бесами ИУДАИЗМА-САТАНИЗМА-СИОНИЗМА.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.