Рубрика: » » ВОТ ТАК В РОССИИ ВСЁ... В Минобрнауки анонсировали включение финансовой грамотности в программу детского сада

ВОТ ТАК В РОССИИ ВСЁ... В Минобрнауки анонсировали включение финансовой грамотности в программу детского сада

 
Глава Министерства образования и науки России Ольга Васильева заявила, что основы финансовой грамотности будут изучаться уже в детском саду.

«Сегодня мы перешли на следующий наш этап развития отношений с Центральным банком, а именно подписали соглашение, направленное на повышение финансовой грамотности на всех уровнях образования, от детского сада до вуза»,
— приводит ТАСС слова министра, добавив, что школьники будут изучать дисциплину в рамках курса обществознания.

Также Васильева отметила, что изменения будут внесены в федеральные государственные образовательные стандарты.

В марте Роспотребнадзор внедрил систему повышения финансовой грамотности для граждан с низкими доходами в связи с возросшим количеством жалоб на деятельность микрофинансовых организаций.
 
Прим.Ред. - В путинской России всё так делается... Вместо того, чтобы прикрыть в стране все грабительские финансовые структуры и, в первую очередь, микрофинансовые, власть будет тратить сотни миллионов бюджетных средств на то, чтобы с детсада учить граждан, как не попасть в сети этих крохоборов.
14 апреля 2017   Просмотров: 1420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline NNXX 13 апреля 2017 21:48

На Васильеву были совсем другие надежды (так же как и на Трампа).

        1
Пользователь offline Эльба 13 апреля 2017 22:17

По чём учить будем? По программе Наибиулиной?

        2
Пользователь offline Gal47 15 апреля 2017 21:31

Очередная дурь минобра! Васильева скатывается снова  дебильным решениям,которые.казалось бы,она отвергала при вступлении в должность.Очевидно,смена одного министра ничего не меняет во сей системе,нужно менять СИСТЕМУ,а этого не желает Путин.Так что хорошего и от Васильевой ждать нечего.Все они там одинаковы - запугать,продавить,уничтожить,унизить,обмануть.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.