Рубрика: » » Зачем Путин втянул Россию в эту военную авантюру? Россия не будет мешать США обстреливать Сирию

Зачем Путин втянул Россию в эту военную авантюру? Россия не будет мешать США обстреливать Сирию

 
Прим.Ред. - Изначально было абсолютно ясно, что США и в целом Запад пришли воевать в Сирию против Башара Асада. И это сейчас проявилось прямо и открыто, когда США атаковали правительственные войска Сирии. Так вот теперь Путин пусть объяснит российскому народу зачем и с какой целью он втянул терпящую экономический кризис Россию в эту дорогостоящую и абсолютно безперспективную для нас войну? Для чего? 
 
Сейчас США указали Путину его место у пара... "в прихожей" и сказали не лезть в эту драку. С чем тот быстро согласился, заявив, что Россия не станет защищать Асада от американских ракет. Вот так очередной путинский "хитрый замысел" в очередной раз превратился в позорный акт унижения России. Да запретит ему Господь!

 
Когда пресс-секретарь администрации США Шон Спайсер пригрозил Сирии новыми ракетными обстрелами, встал вопрос: станут ли российские зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400 сбивать американские "Томагавки"?
 
"Нет, мы не будем этого делать, - ответил первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. - Нам нельзя втягиваться в вооружённое противостояние, это грозит масштабной войной". Ранее Джабаров признал, что вопреки распространённому мнению США не предупреждали Россию об ударе по сирийской авиабазе Шайрат 7 апреля.
 
Точно также Россия ведёт себя относительно Израиля, самолёты которого бомбят в Сирии военные объекты президента Башара Асада, игнорируя российские системы ПВО и грозные предупреждения пресс-секретаря минобороны РФ Игоря Конашенкова. Всё правильно: лакею нельзя покушаться на ракеты хозяина.
 
Прим.Ред. - Так зачем, Путин, ты вообще лез в эту авантюру? Кто тебе приказал или кто заставил? Ты потратил десятки миллиардов народных денег на это абсолютно ненужное для России "мероприятие". Ведь ты прекрасно знал, что США и Запад пришли в Сирию не бороться с запрещенным в России ИГИЛом, а с одной целью - ликвидировать режим Асада.
14 апреля 2017   Просмотров: 16924   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Лотокории 14 апреля 2017 17:13

Они создали этот игил,чтобы ликвидировать Асада! И все думали,что Россия поможет,но Россия не может помочь,когда во главе нее стоит такой же бандюга!!! Уже не могу просто видеть,как унижеют мою Родину!

        1
Пользователь offline мороз 14 апреля 2017 19:28

Что привёз Тиллерсон Путину ?

Глобализация - проект сиона

https://youtu.be/pdVetqQoSLQ

        2
Пользователь offline Эльба 14 апреля 2017 23:20

Гниль. Бледная поганка.

        3
Пользователь offline мороз 15 апреля 2017 20:42

Российский фрегат "Адмирал Григорович" терпит бедствие в Средиземном море у берегов Сирии

Сообщается, что корабль получил серьезную пробоину во время столкновения с российским баркасом, перевозящим мазут. Только по счастливой случайности баркас не взорвался, хотя на нем и случилось возгорание. Пробоина, которую получил фрегат, имеет небольшой размер, но находится в очень неудобном месте, поэтому пока ее никак не удается заделать. Насосы постоянно работают на отлив прибывающей воды, но к ночи ситуация может ухудшиться.

Также сообщается о жертвах. По информации источников, ими стали два матроса, находившиеся в момент столкновения на баркасе.

Официальных комментариев этой информации пока что нет. Мы следим за ситуацией, и будем держать читателей в курсе дальнейших событий.

Напомним, «Адмирал Григорович» — это сторожевой корабль (фрегат), он считается одним из наиболее боеспособных кораблей ЧФ РФ. Это головной корабль проекта 11356, он был спущен на воду в марте 2014 года. Кроме всего прочего, «Адмирал Григорович» вооружен крылатыми ракетами «Калибр-НК». После начала обострения ситуации в Сирии этот корабль был направлен в Средиземное море, где присоединился к группировке ВМФ РФ.

        4
Пользователь offline iliya 16 апреля 2017 11:08

Вот как вы оцениваете действия российской федеральной армии и полиции. Значит напрасно годами солдаты российской армии и полицейские стрелки предотвращают и отменяют десятки тер.актов и злодеяний исламистов в России? Значит не надо убивать исламистов-террористов в России и Сирии? По вашему, Пусть эти исламисты взрывают и убивают тысячами грешный народ когда им вздумается? Если Россия сдаст Сирию и Асада, то Европа падёт под мечами исламистов и станет безлюдной. 

        5
Пользователь offline radij 17 апреля 2017 22:45

а  россия  пришла  сдругой  целью не  воевать  с  америкой и  европой  а если  не  уничтожить то хотябы остановить игил там  где  он есть и  не  пустить  дальше

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.