Рубрика: » » Норвегии пророчат социальный взрыв. Тотальное изъятие детей приведет к гражданской войне

Норвегии пророчат социальный взрыв. Тотальное изъятие детей приведет к гражданской войне


21 марта 2017 года одна из центральных норвежских газет «Дагбладет» опубликовала статью о том, что в стране назревает неконтролируемый социальный взрыв. Тотальное изъятие детей у всех слоев населения привело общество к той черте, за которой начинается… гражданская война. 

Увы, это уже отнюдь не «журналистское преувеличение». Практически все социальные работники, которые работают в сфере «детской полиции» (Barnevernet, Барневарн) и занимаются «кражей» (киднеппингом) детей из вполне благополучных семей у всех слоев населения в Норвегии зачастили в полицейские участки. Дело в том, что, как пишет издание «Дагбладет», все они получают угрозы от простого населения о расправе за «бездушный» «массовый киднеппинг» детей у населения. 

Газета даже приводит фото лидера одной из общественных групп в соцсетях, который на своей страничке пишет, что близится то время, когда «киднепперы» обязаны будут предстать перед «народным» судом. 

Агентши Барневарн, по свидетельствам пострадавших в Норвегии родителей, являющиеся лучшими в мире специалистами по «подлогу», «доносам», «анонимкам», «лжи», «фабрикованию обвинений» и всякого рода «наговорам» на семьи, имеющих детей, уже забросали полицейские участки заявлениями и на многочисленных жителей Норвегии. 

Сотрудницы Барневарн утверждают (слова приводятся в газете), что семьи с детьми, у которых уже «конфисковали» потомство, грозятся «расправой и насилием» над Барневарн. Соцработницы жалуются на «угрозы о краже детей соцработников», «угрозы изнасилованием» и не только. Если верить газете, то «в полицию доносят и об угрозах физической расправой». 

Барневарн-служащие утверждают, что «обиженное население Норвегии, детей у которых уже конфисковали, грозится расправой даже «с главой Барневарн». 

Но почему-то все эти «доносы Барневарн на «предреволюционное» брожение в народе», попадая в полицию, там всего-лишь навсего… «складируются». 

Барнверан-агенты жалуются журналистам «Дагбладет» на то, что норвежская полиция пока бездействует, не проводит массовых арестов и отказывается «предоставить личную вооруженную охрану не только всем служащим Барневарн, но также их детям и членам их семей». 

Кроме того, сотрудницы Барневарн сегодня настоятельно требуют от норвежской полиции выдать каждой из них «тревожную кнопку» (экстренная связь с полицией), которую они будут нажимать каждый раз, когда получат очередную угрозу от родителей, у которых Барневарн конфисковывает родных детей. 

Разъярённые оттого, что тех, кто посылает «угрозы» в адрес Барневарн, все еще «немедленно не сажают в тюрьму», агентши Барневарн уже наняли спецадвоката Барневарн. Как сообщает «Дагбладет», работа этого спецагента Барневарн теперь будет состоять в доведении каждого дела об угрозах в адрес Барневарн – до тюрьмы. 

Судя по ситуации, описанной в газете «Дагбладет», конфронтация в норвежском обществе движется к апогею. Ежегодно 53тысячи детей попадают «под надзор» «отбирателей потомства». И это при том, что в маленькой Норвегии все детское население составляет всего около миллиона человек. Правозащитники из соседней Швеции отправили в Евросоюз доклад, в котором указывают, что за последние 70 лет в Норвегии служба Барневарн изъяла уже свыше 200-250 тысяч детей. К тому же социальные сети переполнены сообщениями о существовании «некоего революционного подполья» в Норвегии и в Скандинавии. 

Неужели это не только лишь домыслы отдельных «паникующих» журналистов и изданий? А что, если и вправду Барневарн «дожмёт» население Норвегии до неконтролируемого социального взрыва и, чего доброго, дело там, и впрямь, дойдет до гражданской войны? 

Источник: «Дагбладет» http://www.dagbladet.no
www.русскиематери.рф

14 апреля 2017   Просмотров: 13542   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Павел43 15 апреля 2017 08:53
Чушь,кому там воевать то еврогномикам что ли не надо пургу нести,последнее время на сайте много пропаганды и всякой дешевой инфы,похоже что и вы проплачены тут насквозь
        1
Пользователь Онлайн Не унывай,душе моя 16 апреля 2017 05:03

Защити, Господи,  родителей и деток!!!

        2
Пользователь offline Странник росс 21 апреля 2017 08:09

Закономерный итог Демонократии.

  Не удивлюсь,если этих агентов начнут тотально ликвидировать родители у которых обманом отняли детей, это нормальная реакция  вменяемых людей. Только Идиоты и Рабы не стоят насмерть, когда у них отнимают детей. Их и людьми то назвать трудно, пусть заводят рыбок или хомячков.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.