Рубрика: » » ЭТО К АСТРОНОМИЧЕСКИМ ДОХОДАМ СЛУГ НАРОДА... Пенсионерка умерла после обвинения ее в краже продуктов в "Пятерочке"

ЭТО К АСТРОНОМИЧЕСКИМ ДОХОДАМ СЛУГ НАРОДА... Пенсионерка умерла после обвинения ее в краже продуктов в "Пятерочке"

 
Прим.Ред. - Путинская социальная справедливость! Нищие пенсионеры, чтобы выжить, вынуждены красть продукты в магазинах, зато слуги народа получают только официально десятки и сотни миллионов рублей.

 
В Екатеринбурге после приступа в отделе полиции умерла пенсионерка, которую обвинили в краже из универмага "Пятерочка". Областная прокуратура начала проверку, сообщается на сайте органа.

"Сотрудники охраны магазина крупной торговой сети заподозрили пожилую женщину в краже продуктов. После чего были вызваны сотрудники полиции, которые доставили женщину в отдел полиции. Там женщина, дожидавшаяся вызова для опроса по поводу случившегося, почувствовала недомогание. Вызванная бригада скорой медицинской помощи доставила ее в городскую больницу, где через 2 дня пенсионерка скончалась", - говорится в сообщении.

ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Марину Канатову уточняет, что 78-летнюю пенсионерку доставили в полицию из универмага "Пятерочка".

По данным медиков, умерла она от сердечного приступа.

"Прокуратура Свердловской области начал проверку, в ходе которой будет установлена своевременность оказания медицинской помощи: насколько быстро были вызваны медики, оказывалась ли какая-то предварительная помощь", - сказала Канатова. Также, по ее словам, будет дана оценка действиям охраны магазина.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области информацию о смерти пенсионерки подтвердили. При этом замруководителя пресс-службы областного главка МВД Нина Пелевина заявила, что министерство уже провело проверку: "В действиях сотрудников нарушений не усмотрено".
 
Прим.Ред. - Зато в действиях Путина и его друзей-олигархов - полный набор состава.., который потянет на три пожизненных...
15 апреля 2017   Просмотров: 7226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Эльба 15 апреля 2017 12:50

Путина и Менделя ворами не назовёшь! Они не грешат.

Зато пенсионерку можно.

        1
Пользователь offline evgen4 15 апреля 2017 15:12

как говорил мой врач,ныне покойный,ай яй яй яяй.

        2
Пользователь offline danik 16 апреля 2017 12:38

Мрази!!! За то путлер освободил задним числом своих друзей чиновников и олигархов от уплаты налогов, как лиц, пострадавших от западных санкций. Воруйте друзья путлера и дальше и спите спокойно, налоги платить не надо!!!

        3
Пользователь offline petr2017 16 апреля 2017 17:51

Не станет мух и прочих гадов:
Блох.., кровопийц.., и казнокрадов..;
Не виден в будущем церковник,
Политик, и беды виновник…;
Не будет больше партократов,
Бюро, отделов, аппаратов…;
Исчезнут признаки дикарства,
Границы, войны, государства…;

 

Евгений Гусев. Поэт-пророк 1999 года, чьи предсказания сбываются массово http://nebesa.pro/angel+20.htm

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.