Рубрика: » » СВЕРХЧЕЛОВЕК - ИГРУШКА ДЛЯ ДЕМОНОВ... Новые технологии как способ духовного и физического порабощения людей

СВЕРХЧЕЛОВЕК - ИГРУШКА ДЛЯ ДЕМОНОВ... Новые технологии как способ духовного и физического порабощения людей


БОДИНЕТ – ИЗОБРЕТЕНИЕ ЛУКАВОГО
Каждому «биообъекту» по чипу под кожу и в мозг


Конец марта и начало апреля 2017 года выдались обильными на новые сообщения из области прорывных информационных технологий, связанных с превращением человека в киборга.
 
Вот только некоторые заголовки: «Палец заменит смартфон», «В каждую голову по чипу», «Илон Маск подключит мозг человека к компьютеру», «На пути к сверхчеловеку: ученые намерены вживлять компьютеры в человеческий мозг» и подобные.

Враг спасения рода человеческого действует на многих направлениях. Нагнетает напряженность в международных отношениях, провоцирует войны, раскачивает экономику, разрушает духовно-нравственные основания общественной жизни, везде вносит раздоры и соблазны. Одной из важнейших составляющих этой демонической работы является деятельность, направленная на изменение человеческой природы, разрушение образа и подобия Божия в человеке.

К сожалению, большинство граждан весьма легкомысленно относятся к этой серьезнейшей проблеме. Кто-то посмеивается, а кто-то думает, что все это из области фантастики. Но в самом ближайшем будущем это может коснуться всех и каждого.

Работы по созданию «постчеловеческого тела» и «трансформации человеческой расы» идут уже много лет. Так, в Заключении №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях «Этические аспекты имплантации средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело», представленном Комиссии Евросоюза еще в 2005 году говорится:

   «Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса – в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они все более и более превращаются в сетевые личности.

   Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, контролирующие привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно изменить значение и содержание (суть) автономии человека (здесь автономия – право принятия самостоятельного решения, независимость от норм, данных извне – авт.). При этом изменится само понятие человеческого достоинства. Некоторые нарушения фундаментальных, естественных прав личности, происходящие с ней по мере трансформации тела, не умаляют ее достоинства, а также ее конституционных прав и свобод (безумные глаголы !!! – авт.).

   В наших обществах тело – это сырье, которое может быть изменено (!!! – авт.) Им можно манипулировать, чтобы восстанавливать функции, которые были утрачены, или приобретать еще неизвестные функции – о которых можно только догадываться, что они могут существовать. Мы должны иметь дело с обеими технологиями: восстановления способностей и улучшения способностей, путем развития дружественных телу технологий, которые могут развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещая появление "киборгов” – постчеловеческого тела...

   Это "намерение превращения” допускает различные виды научных и технологических действий и открытий. Имплантанты ИКТ (информационно-коммуникационных технологий – авт.) в человеческое тело могут играть главную роль в вопросах здравоохранения и могут даже вести к усилению биологических и психических возможностей. Экстраполируясь в будущее, эта логика может даже привести к трансформации человеческой расы».

Бодинет (от англ. – body – тело, организм) – интернет, подключенный непосредственно к человеку, уже давно не диковинка. Только в США за 2013 год было продано более 12 млн. имплантов, подключенных к интернету, в основном связанных с контролем сердечной деятельности, и предупреждающих зубные боли и воспаления. Пока...

Подключение к интернету микропроцессорных устройств, имплантированных в человеческое тело принимает в мире самое широкое распространение. Все это подается как «забота о человеке», «удобство» и «улучшение качества жизни», но может привести к очень печальным последствиям.

Вопрос в том, кому будет принадлежать информационная сеть, кто будет управлять ею?

На прошедшей в конце 2016 года выставке IT-технологий – «Cebit» в Ганновере, ставшей крупнейшей в мире, представители компаний поясняли:

   «Мы вносим интернет внутрь человеческого тела. Это не интернет вещей, это – интернет людей. Мы на пороге массового использования этой технологии. Это маленькие импланты, которые мы вводим с помощью шприца под кожу. Такие же чипы, например в Китае, внедряют животным, но эти – специально для людей.

   Их можно использовать в качестве пропуска, можно расплачиваться, как обычной банковской карточкой, можно открывать двери и есть еще много возможностей для использования этого чипа. Таким образом мы становимся киборгами. Слово "киборг” означает соединение человека и технологии, то есть это живой организм с электронными компонентами. В нашем случае мы имеем современные технологии постоянно под своей кожей. Это и означает понятие "киборг”. Мы не говорим о медицинском аспекте, речь идет об улучшении человеческих функций посредством внедрения в него технологий».

23 марта 2017 года на форуме Vestifinance в Москве генеральный директор компании Biolink Technologies Евгений Черешнев прочитал уникальную лекцию. В отличие от большинства других экспертов, он рассказывал «о себе», потому что сделал собственный организм лабораторией для испытания технологий будущего. Речь шла о чипе, вшитом в его руку 2 года назад.

   «Ваш документ будет находится в вас, – рассказывает Евгений. – Никакой проблемы в том, чтобы платить касанием, не существует. Необходимости в том, чтобы носить с собой смартфоны и кредитки нет... Я подношу к ридеру руку, ридер излучает поле, оно пробуждает чип, чип выполняет задачу и опять спит».

   «Евгений Черешнев рассказал и о еще более фантастическом способе применения чипа, который может стать вполне реальным уже во втором-третьем десятилетии XXI века. Это так называемая аугментация человеческого тела, улучшение его возможностей. Фактически чип получает доступ к нашему организму, управляя частью процессов и обеспечивая своему хозяину преимущества в том или ином деле. Все это можно поставить на коммерческую основу и продавать аугментацию в своеобразном "магазине приложений”.

   Нет ничего сложного в том, чтобы сделать... Apps Store – "магазин приложений”, в котором вы со смартфона можете сказать: "О кей, я хочу завтра быть способным пробежать десять километров. Не хочу заниматься, хочу просто получить возможность”. Это можно будет сделать, никаких сложностей здесь не вижу. Активировать ресурсы человеческого тела можно при помощи чипизации в будущем», – приводит слова Черешнева издание Vestifinance.

А 5 апреля 2017 года «Российская газета» поместила сообщения о чипировании сотрудников шведских и бельгийских компаний: «Перед человеком открываются необычайные возможности. Только одним взмахом чипированной руки можно открыть двери, заплатить за свой обед в столовой фирмы, включить факс и принтер, покупать продукты и напитки в местных торговых автоматах и выполнять множество других операций. Больше не надо носить при себе ключи, банковские карты и нажимать кнопки на аппаратуре. После такой презентации десятки сотрудников с радостью записались на операцию. "Мне захотелось стать частью будущего”, – так объяснила свое решение 25-летняя Сандра Хаглоф журналистам».

Уже сегодня исследователи и разработчики идут все дальше и дальше. Компании Google Ларри Пэйджа, Сергея Брина и Эрика Шмидта и Neuralink Илона Маска ведут разработки по внедрению компьютеров «внутрь человеческого мозга», воплощая в реальность сатанинские идеи трансгуманизма.

С 10 по 19 марта 2017 года в Остине (США, штат Техас) проходил ежегодный фестиваль-конференция South by Southwest (SXSW). Известнейший футуролог Реймонд Курцвейл, который работает над проектом машинного обучения Google, заявил на SXSW о том, что к 2029 году будет достигнута технологическая «сингулярность» – полное слияние человеческого и компьютерного интеллекта, –  сообщила Daily Mail.

В интервью изданию Курцвейл отметил: «Это приведет к созданию компьютеров, имеющих человеческий интеллект. Мы поместим такой компьютер в свой мозг, соединим с виртуальным облаком, расширяя то, кем мы являемся». Объединение людей и компьютерных технологий на этом уровне, утверждает он, сделает людей в высшей степени «жизнерадостными», «сексуальными» и «продемонстрирует все то, что мы ценим в людях в большей степени».

«В конечном счете, это повлияет на все», – заключил ученый.

А основатель и глава компании Tesla Илон Маск создал нейронаучный стартап Neuralink. По его словам, в ближайшее время человек может подняться на новую ступень развития, соединив возможности своего мозга с искусственным интеллектом благодаря так называемому «нейронному кружеву».

28 марта 2017 года Маск заявил, что планирует разработать высокоскоростной нейроинтерфейс для создания гибрида мозга человека и компьютера. Интерфейс позволит человеку подключаться прямо к компьютеру, без промежуточных средств ввода-вывода. Исследователь отмечает, что необходимые для этого технологии могут появиться в ближайшие 5 лет.

А теперь перенесемся в Россию, где еще десять лет назад была утверждена «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», приятая согласно Приказу Минпромэнерго РФ от 7 августа 2007 года №311. В документе конкретно заявлено о необходимости вживления идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело и мозг человека:

   «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее (наноэлектроники) проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

   Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения».

«Биообъекты» – это мы с Вами, дорогие сограждане, пронумерованные, оцифрованные и очипованные! Как может быть обеспечена «постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet»? Только через применение идентификационных микроэлектронных и наноэлектронных устройств, имплантируемых в тело и мозг «биообъектов» Это уже не свободная личность, не субъект правоотношений, а жестко управляемое существо!

Составители «Стратегии...» не видят в человеке ничего, кроме «биообъекта» – животного, за которым, как за пасущимся скотом, должен осуществляться «непрерывный контроль» с целью «сокращения социальных расходов государства». О полном уничтожении достоинства, а также всех прав и свобод человеческой личности в случае имплантации идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело и мозг человека говорить не приходится. Эксперименты с природой человека таят в себе угрозу вмешательства в саму сущность человека и ее необратимого и непредсказуемого изменения...  

Недавно появился еще один проект «Предложения по формированию долгосрочной программы развития российской части информационно-коммуникационной сети "Интернет” и связанных с ней отраслей экономики». Проектный период – также до 2025 года, разработанный Институтом развития интернета (ИРИ) во главе с советником Президента РФ Германом Клименко.

Опубликованный документ требует пристального, серьезного изучения. Приведем только один штрих, касающийся главной тенденции «Предложений...» – из раздела «6.2.5 Общие институты государства и общества»:

   «В частной жизни главным феноменом будет абсолютная связность всегда и везде, 24-7-365 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году – авт.)... Будет бурно развиваться биологическая конвергенция: чипирование животных и людей, нейроинтерфейсы, умные протезы, киберорганы. В жизнь людей войдут умная одежда, умный дом; домашние 3D-принтеры, печатающие вещи, устройства, еду; носимые и вживляемые медицинские приборы, дистанционный контроль параметров здоровья, дистанционные диагнозы, контроль приема и введения лекарств, единый ИКТ-идентификатор гражданина, безналичные дистанционные транзакции с любыми магазинами, турникетами, кассами, транспортом, государственными услугами и прочее».

Подобные технологии внедряются также в Китае, Индии, Японии, Южной Корее и, как было отмечено выше, в Европе. Как видим, описываемая тенденция имеет глобальный характер, несмотря на значительные политические разногласия между странами. То есть, реализация общего плана по построению единого наднационального информационного цифрового общества, утвержденного на саммитах в Окинаве, Женеве и Тунисе в 2000-2005 годах, успешно продолжается.

Уже не раз было доказано, что построение этого социума тотального контроля и жесткого управления каждой личностью является восстанием на Промысл Божий о мире и человеке.   

От приведенных выше проектов трансгуманистов-«улучшителей» человеческой природы воистину веет преисподней. Человеческую сущность предлагают подвергнуть изменениям! Это подается как очередной этап «прогресса» – посредством электроники и кибернетики человеческую личность превращают в придаток компьютерной системы, которая будет отслеживать привычки и контакты человека, оценивать его поведение и давать разрешение на те или иные передвижения в пределах, которые она ему установит.

Не есть ли это бунт против Творца? Не есть ли это покушение на богоданную свободу и уникальность каждой личности? Несомненно! Только вот как посмотрит на такое надругательство над Своим образом и подобием Создатель?

Избавившись от всяких религиозно-нравственных установок, «новые боги» – представители технологической элиты предлагают создать, «улучшенную» посредством внедрения в тело и мозг человека электронных устройств, человеческую расу, отличную от той, которую создал Господь Бог. Они хотят превратить творение, образ и подобие Божие в «биообъект», в киборга, присваивая себе право решать: что есть для человека благо, а что нет; что есть добро, а что есть зло.

Если человек оценивает себя как гражданин государства, причем, как нас уверяют, государства с «суверенной демократией», то он должен оставаться высшим творением Божиим, со всеми своими особенными и неповторимыми данными, а не становиться обезличенным «биологическим объектом».

Православный человек, прежде всего, должен понимать, какой вред может принести спасению его безсмертной души построение «новой цифровой цивилизации». Вспомним еще раз слова святителя Игнатия Брянчанинова: «Новый Завет всюду именует христианина храмом, домом, сосудом. Цель этого храма, с которою создал его Создатель, цель этого сосуда, с которою устроил его Великий Художник, в том, чтобы он был жилищем Бога, вместилищем даров Святаго Духа».
 
Вживление идентификационных микрочипов в тело и мозг человека есть не что иное, как вторжение в храм, предназначенный для обитания Святаго Духа. Понятно, что человек, согласившийся на такую процедуру, станет не жилищем Бога, а логовищем сатаны. Речь идет о духовном порабощении человека, о превращении его из живого, духовного существа в «биообъект» или в киборга.

А вот как говорит о назначении человека преподобный Максим Исповедник: «Бог создал нас для того, чтобы мы стали причастниками Божеского естества, для того, чтобы мы вошли в Вечность, для того, чтобы мы уподобились Ему, будучи обожены благодатию».

Несомненно, что руководит трансгуманистами дух лукавый и прелюбодейный – дух сатаны и антихриста. О какой свободе и Богоподобном достоинстве человека, о каком небесном совершенстве и обожении можно говорить в обществе киборгов!?

«Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5, 10-11); «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5, 1) – учит нас Слово Божие.

Валерий Павлович Филимонов
15 апреля 2017   Просмотров: 3673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
15 апреля 2017 16:28

Обрати, Господи, зло на главу того, от кого оно исходит!

        1