Рубрика: » » США готовят превентивный удар. Он полностью уничтожит ядерную программу КНДР

США готовят превентивный удар. Он полностью уничтожит ядерную программу КНДР

 
В воскресенье британская Sunday Times сообщила, что  военные советники президента США проинформировали своих британских коллег о том, что Вашингтон рассматривает превентивный удар по КНДР. Пентагон полагает, что у Соединенных Штатов есть для такой операции все необходимые силы и средства. 

Ссылаясь на «высокопоставленные источники» в британском правительстве, Sunday Times заявляет о полной уверенности США в своих военных возможностях. США в состоянии «уничтожить тотально» все ключевые военные объекты Пхеньяна, представляющие угрозу для Южной Кореи, Японии и самих США.

Согласно официальной информации министр обороны США Джеймс Маттис со своим британским коллегой Майклом Фаллоном обсуждали возможный удар США по Северной Корее еще  около двух недель назад. Аналогичные совещания  были проведены между британскими официальными лицами и советником Трампа по национальной безопасности генералом МакМастером.

«Они сделают с эффективностью все, что потребуется. Они всё знают про то что и где. Осталось только всё что необходимо нацелить», — цитирует Sunday Times одного из британских официальных лиц.

Другой источник сообщил Sunday Times, что официальные лица США склоняются к превентивному удару. Они сейчас «гораздо ближе к военным действиям, чем год назад».

Что касается сегодняшнего неудачного пуска северокорейских ракет, министр обороны США Маттис сказал только следующее: «…больше по Северной Корее у президента нет никаких комментариев». Учитывая то, что в прошлом президент обещал отныне не давать противнику  никакой информации о своих намерениях, это его заявление выглядит  довольно зловещим.

Президент Трамп оставил сообщение в твиттере, которое потом было удалено:
"Я разговаривал с вице-президентом, он сейчас в Южной Коре. Я сказал ему быть готовым покинуть город в срочном порядке. С Северной Кореей нужно решать". 

Это обозначает именно то, о чем вы подумали. Похоже, уже всё готово.
16 апреля 2017   Просмотров: 8768   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline vs1vs 16 апреля 2017 13:40

Ни конгресс США, ни партнёры НАТО не дадут Трампу нанести этот удар. Гора родит мышь. На самом деле, Китаю и России не выгодна конфронтация США с КНДР. Поэтому будут запущены все возможные механизмы политического давления на Трампа. Да и он сам, как профессиональный актёр, скорее всего, блефует. Хочет показать свою крутость... Одним словом, расслабтесь...

        1
Пользователь offline гаврош 16 апреля 2017 15:06

Вашими бы устами...!

Но к сожалению, всё обстоит соверешенно не так.

        2
Пользователь offline dureni 77 16 апреля 2017 15:47

Цитата: vs1vs
На самом деле, Китаю и России не выгодна конфронтация США с КНДР.
Да ты в сказке

        3
Пользователь offline Эльба 16 апреля 2017 21:06

Цитата: vs1vs
Одним словом, расслабтесь...
и получите удовольствие.

Трамп - марионетка фанатиков Хабада. Фанатики хабада руководствуются не здравым смыслом, а похотью. Им срочно нужна война. Они верят. что в этой войне пострадают только гои, а их она не коснётся - так их раввины научили. 

 

А в это время.... "В Калифорнии произошли столкновения сторонников и противников Трампа. Стычки произошли во время марша, участники которого требовали от Трампа опубликовать его налоговую декларацию" - Не правда, весело живут в Америаке?

        4
Пользователь offline Павел43 23 апреля 2017 04:53
На все святая Воля Божья
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.