Рубрика: » » ПУТИНУ ПЛЕВАТЬ! Дальнобойщиков продолжают кошмарить. Впереди голод? В 34-х регионах пустеют склады из-за "Платона". (ВИДЕО)

ПУТИНУ ПЛЕВАТЬ! Дальнобойщиков продолжают кошмарить. Впереди голод? В 34-х регионах пустеют склады из-за "Платона". (ВИДЕО)

 
Сюжет регональных новостей канала "7 канал Красноярск" В 34-х регионах страны зафиксированы перебои с поставками продуктов питания и предметов первой необходимости. Связано это с забастовкой дальнобойщиков. Федеральные СМИ молчат о надвинающиейся угрозе голода в стране.
 
Но Путину, Медведеву, депутатам Госдумы, министрам плевать на народ! У них самих доходы десятки, сотни МИЛЛИОНОВ! Сытые голодных не разумеют!
 
 
Одного из лидеров стачек против "Платона" почти весь день продержали в петербургском отделении полиции
 
В субботу вечером, после нескольких часов пребывания в отделении полиции города Пушкина, один из лидеров всероссийской стачки против системы "Платон" Андрей Бажутин был отпущен на свободу. Ранее автомобилист вместе со своими соратниками был задержан на выезде из лагеря дальнобойщиков на Московском шоссе.

Как сообщает портал "Фонтанка", Бажутин планировал провести автопробег по Невскому проспекту до Дворцовой площади в поддержку водителей большегрузов. Митинг как таковой не планировался, однако петербургская полиция все равно составила на активиста протокол о нарушении правил проведения публичного мероприятия. Согласно последним данным, вместе с Бажутиным в субботу утром были задержаны еще семь человек, дальнейшей информации по ним не поступало.

Отметим, что несколькими днями ранее Андрей Бажутин потребовал встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и главой российского Минтранса Максимом Соколовым. Он заявил, что из-за системы "Платон" от 600 тысяч до 700 тысяч российских дальнобойщиков могут потерять работу.

"Давление оказывается со стороны полиции на участников протестов. Людей забирали, было много судов. Организаторов пытались изолировать. Надо найти четкое решение. Мы считаем, что с людьми должны встретиться премьер-министр РФ и министр транспорта страны. Люди озвучат свои проблемы", - сказал активист.

Напомним, очередная волна протестов дальнобойщиков против системы сбора денег за проезд по федеральным трассам "Платон" началась в конце марта. Самой массовой стала акция в Дагестане. Местных водителей 31 марта взяла в кольцо Нацгвардия, заблокировав их пробег, но затем все-таки отошла на несколько километров.

16 апреля 2017   Просмотров: 24803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline мороз 16 апреля 2017 18:09

ОМОН предотвратил автопробег в поддержку дальнобойщиков под Петербургом

Полиция не дала проехать даже километра петербургским дальнобойщикам, участвовавшим в автопробеге в поддержку всероссийской забастовки против системы взимания платы «Платон». Однако обвинила их в «проведении несанкционированной акции». 7 человек, грубо задержанных ОМОНом, на днях предстанут перед судом.

«Платон» с 15 апреля начал действовать по повышенному тарифу. Поэтому именно в этот день дальнобойщики решили провести в Петербурге автопробег легковых автомобилей в поддержку бессрочной всероссийской стачки против «Платона».

Около 80 машин в 11 часов в субботу съехались к лагерю дальнобойщиков на Московском шоссе. Оттуда они планировали организованной колонной двинуться к центру города, доехать до площади Восстания, развернуться и вернуться обратно.

https://youtu.be/MJc8QPsZqCI



Крах экономики решили свалить на дальнобойщиков. Народ в ответ: в чём проблема, везите продукты своими автозаками

Забастовка дальнобойщиков приводит к краху экономики России, считают экономисты. А вся железнододорожная инфраструктура, необходимая для доставки крупно оптовых и тем более среднеоптовых товаров ( грузовые дворы и подьездные пути.... целые станции) к чертям собачьим разрушена

https://youtu.be/CLRsfykTB4A



Забастовка дальнобойщиков в Екатеринбурге и реакция властей.

Одиночный пикет в Н.Новгороде

https://youtu.be/eDrmxG9lIPA

        1
Пользователь offline Сапожник 16 апреля 2017 18:25

К сожалению, основная масса народа находится в состоянии синдрома вывихнутого мозга: в таком состоянии даже, если завтра их начнут вытаскивать из машин и волочить расстреливать на стадионе, они будут кричать, что "ОН  все-равно хороший"...

        2
Пользователь offline Mihailz 16 апреля 2017 18:35

Что то в этой истории не все чисто. Дальнобойщики то что бастуют не понятно?? Им налог подняли они расценки подняли и делов то, свою прибыль все равно получили, так было всегда и не только у дальнобойщиков. Конкурентов у них мало, автомобильные грузоперевозки не заменит никто, никакие ржд.   

        3
Пользователь offline гаврош 16 апреля 2017 18:48

Русский человек всегда жил ПОИСКОМ смысла жизни!

И это неразрывно было связано с ПОИСКОМ БОГА!

Русский человек - Божий человек. Православный!

Пока он был в этом состоянии, даже, в эпоху развитого социализма, он был непобедим! Вся его жизнь строилась, исходя из этого состояния - ИСКАТЕЛЯ и неуклонного стремления к Богу, и по дороге к Нему!

Враг знал прекрасно это, и всячески стремился увести его с этого Пути.

Сейчас ему, вцелом, это удалось.

Уничтожив священство - ПАСТЫРЕЙ, он смог рассеять стадо.

И пусть храмы полны, но они полны пустыми головешками, не способных отличить Бога от Его антипода, который теперь в храмах!...

От этого и это равнодушие и безразличие к своим угнетателям, и врагам Христа-Бога!

Народ не смог мирно пройти Путь Богопознания, и теперь впереди Скорби и война на истребление!

 

Слава Богу за всё!

Мы должны пройти и этот Путь!

Путь Скорби и НАСИЛЬНОГО ОЧИЩЕНИЯ!

 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Смерть потеряла свою власть над человеком!

А куда мы попадём после земного Пути теперь зависит ТОЛЬКО от нас самих!

        4
Пользователь offline мороз 16 апреля 2017 19:12

Mihailz Сегодня, 18:35

Конкурентов у них мало, автомобильные грузоперевозки не заменит никто, никакие ржд.

                                  

Это сейчас в эрэфии делается упор на автотранспорт, а при СССР было иначе вот некоторые цифры по грузообороту.

В Советском Союзе ведущее место в транспортной системе занимал железнодорожный транспорт.

Железнодрожный около 70% грузооборот

и 55% пассажиропоток

Морской - 18%

Автомобильный - 6%

Речной - 5% 

Железнодорожный транспорт это кровеносная система страны во время ВОВ снабжение фронтом осуществлялось именно им тем более он экологически чистый и в основном переведён на электрическую тягу.Автомобильный транспорт это бензин, свинец, соляра и вонизм.

Обидно что развалили Министерство путей сообщения и создали ОАО РЖД и теперь нет единой централизованной системы управления такой огромной структуры.

 

 

        5
Пользователь offline гаврош 16 апреля 2017 19:16

С железнодорожного транспорта много денег не срубишь! :о)

Служат рельсы долго без капремонта!

 

А вот с авто! БЕНЗИНА, ГСМ сколько идёт! Вы правильно заметили! Нефтяная мафия жиреет!!!

Да ещё каждый год, одни и те же дыры латать на дорогах!

Это же золотое дно! Что Вы?

Это же прописные истины! Пора уже давно понять это!

        6
Пользователь offline гаврош 16 апреля 2017 19:47

До тех, пока не поймём ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ всех наших нестроений, не повернёмся к Богу, Покаявшись во всём, так и будем бороться с ветряными мельницами, которые АПРИОРИ, сильнее нас, пока мы в НЕРАСКАЯННОМ Грехе!

        7
Пользователь offline Blaik 16 апреля 2017 21:41

Цитата: гаврош
До тех, пока не поймём ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ всех наших нестроений, не повернёмся к Богу, Покаявшись во всём, так и будем бороться с ветряными мельницами, которые АПРИОРИ, сильнее нас, пока мы в НЕРАСКАЯННОМ Грехе!

Надо не кается, а гнать эту питерскую шоблу поганым веником подальше от России.

        8
Пользователь offline гаврош 16 апреля 2017 23:04

Да!

С таким человеческим полуфабрикатом долго России бродить впотьмах!

Даже история НИЧЕМУ не учит!!!
        9
Пользователь offline пост-ник 17 апреля 2017 07:44

Христос воскресе! Братья и сестры!

 

Было пророчество о "голодных бунтах" в России... Голод создадут искусственно. Под предлогом протеста в одном регионе, продукты будут исчезать везде. Запущен развал государства. Платон - инструмент будущего голода.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        10
Пользователь offline Leo1111 17 апреля 2017 09:47

Цитата: Mihailz
Им налог подняли они расценки подняли и делов то, свою прибыль все равно получили, так было всегда и не только у дальнобойщиков.

Они не хотят один и тот же налог платить ТРИЖДЫ!!! Он заложен в транспортный налог - его платят, он заложен в акциз на топливо - его платят и теперь его еще раз хотят брать и класть в карман жыдовскому приятелю президента. Тра раза брать деньги за одно и тоже - это перебор!

        11
Пользователь offline Mihailz 17 апреля 2017 15:16

 Leo1111  Вы меня не поняли.. В конечном итоге не дальнобойщики будут платить этот налог, они его просто заложат в свои расценки, а платить будет опять народ из своего кармана.   

        12
Пользователь offline nik888 18 апреля 2017 10:52

Стачку дальнобойщиков организовало правительство РФ, чтобы организовать голод в стране и ввести таки продуктовые карточки, Универсальные Электронные Карточки. Думаю, что дальнобои бастуют за деньги от правительства. А иначе за счёт чего они кормят свои семьи, ведь они не работают?

        13
Пользователь offline мороз 18 апреля 2017 20:40

 Забастовка дальнобойщиков в Москве

https://youtu.be/2YUHNqsRKSM

Дагестан -Манас стачка продолжается

https://youtu.be/eiK2uTP4wnE

                                

 

Требования дальнобойщиков
1. Отмена системы взимания платы «Платон»;

2. Отмена транспортного налога;

3. Корректировка норм режима труда и отдыха водителей в соответствии российскими условиями осуществления деятельности в сфере междугородних автомобильных перевозок;

4. Корректировка норм в сфере регулирования и контроля весогабаритных параметров ТС;

5. Обоснование размера акцизов на топливо;

6. Отставка правительства, как органа исполнительной власти, ведущего неэффективную экономическую политику, выражение недоверие президенту, как гаранту конституционных прав граждан, повсеместное нарушение которых приобрело за последнее время устрашающий масштаб.

        14
Пользователь offline sash1980 18 апреля 2017 21:15

Алипия говорила будет голод и уходить будут с России. Молитесь. 

        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.