Рубрика: » » Израиль считает Северную Корею вражеским государством и поэтому участь ее предрешена

Израиль считает Северную Корею вражеским государством и поэтому участь ее предрешена


Независимо от того, что можно думать о северокорейской системе — мы подозреваем, что Северная Корея не представляет угрозы любому из ее соседей, как и утверждают редкие западные посетители страны, но Piranha Press нас пытается убедить в обратном.
 
Итак, почему идут жесткие санкции и постоянное подстрекательство в отношении Северной Кореи со стороны Глобалистско-сионистской оси зла?
 
Есть две знакомые причины:

1. Северная Корея отчаянно охраняет свой суверенитет и не пользуется «Новым мировым порядком».
2. Израиль считает Северную Корею враждебным государством, потому что она продает передовые технологии Сирии, Египту и Ирану.

Это так просто.
 
Такова ненависть Израиля к Северной Корее, что он отследил и уничтожил 10 северокорейских ученых / техников во время воздушного удара по предполагаемому сирийскому ядерному реактору в 2007 году.

Но вы наверное не слышали об этом событии в «Поддельных новостях», потому что Мы не должны знать, что вечные войны Америки имеют какое-либо отношение к уничтожению невинных врагов Израиля. От  Хусейна в Ираке, Каддафи в Ливии, Ассада в Сирии до Кима в Северной Кореи — это всегда какой-то фальшивый предлог о «правах человека» или «оружии массового уничтожения», который подается нам как Причина ненависти к «плохому парню месяца».

И с каждой успешной «сменой режима», вскрывают бутылку «Манишевитца» и пьют по поводу уничтожения еще одного «злого диктатора», а TV Boobus Americanus приветствует: США! США! США!

1. Информация об операции Orchard была спрятана от израильской и американской прессы в течение 7 месяцев, хотя ЦРУ знало, что это произошло. Большинство погибших были северокорейцами.

2. Трампштейн-Сатаньяху-Кушнер-Иванка в настоящее время одновременно угрожают тем же двум странам, на которых были направлены операции Орчард — Северная Корея и Сирия.

* Обратите внимание на соответствующие израильские синие полосовые галстуки на Трампе и Нетаньяху (границы реки Евфрат и Нил в «Большом Израиле»).
20 апреля 2017   Просмотров: 2584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline пост-ник 20 апреля 2017 17:20

Карта на обложке журнала "Экономист-2017" под названием "Смерть" на фоне ядерного взрыва: https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/tw2017_cover_uk_rev_no-bc_trimmed_1024x102412
3.jpg

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Лотокории 20 апреля 2017 18:58

[quote=пост-ник]Карта на обложке журнала "Экономист-2017" под названием "Смерть" на фоне ядерного взрыва: https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/tw2017_cover_uk_rev_no-bc_trimmed_1024x102412

3.jpg
где бы найти расшифровки всех карт,чтобы точные и правдивые? а особенно первой карты

        2
Пользователь offline Павел43 24 апреля 2017 03:50
Евреи сионисты всех ненавидят
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.